KOTA BEKASI, AYOJAKARTA.COM – PT Perusahaan Listrik Negara (PLN) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Bekasi memberikan informasi terkait rencana pemadaman sementara di beberapa wilayah Bekasi dan sekitarnya, Selasa (25/8/2020).
Dari edaran yang diterima Ayobekasi.net - bagian dari Ayo Media Network, diketahui PLN akan melakukan pemeliharaan jaringan dan gardu untuk menjaga dan meningkatkan kehandalan pasokan listrik, khususnya di area Rawalumbu dan Babelan.
“Sehubungan dengan kegiatan tersebut, demi menjaga keamanan dan keselamatan bersama, maka listrik di sekitar lokasi sementara tidak dapat digunakan,” tulis edaran itu.
AYO BACA : Metland Tambun Bekasi Bakal Mati Lampu Pagi Ini
Pemeliharaan jaringan rencananya berlangsung pukul 10.00 WIB sampai dengan pukul 13.00 meliputi Perumahan Rawalumbu Jalan Gugus Depan 1-3, Jalan Gugus Depan A, B, C, D, F.
Kemudian di area Babelan, pada waktu yang sama pemadaman direncanakan di Jalan Samudera Jaya, Perumahan Flamboyan, dan sekitarnya.
“Kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi,” sebutnya.

Share this article
Pemeliharaan jaringan rencananya berlangsung pukul 10.00 WIB sampai dengan pukul 13.00 meliputi Perumahan Rawalumbu Jalan Gugus Depan 1-3, Jalan Gugus Depan A, B, C, D, F.