KOTA BOGOR, AYOJAKARTA.COM - Warga Kota Bogor dibuat geger dengan penemuan mayat pria tanpa identitas yang ditemukan sekira pukul 17.00 WIB, Selasa (9/6/2020) sore.
Kapolresta Bogor Kota, Kombespol Hendri Fiuser mengatakan mayat pria tersebut diduga bunuh diri dengan cara loncat dari pinggir jembatan Balai Binarum.
"Saksi yang sedang memancing di kali, tepatnya tidak jauh dari jembatan Balai Binarum dia melihat ada seseorang yang lompat terjun bebas dari jembatan ke arah kali Ciliwung yang berada di bawah kolong jembatan. Namun saksi tidak melihat persis ketika korban melompat yang dia lihat korban terjun sesaat sebelum mendarat ke kali Ciliwung," ujar Hendri, Selasa (9/6/2020) malam.
Melihat kejadian tersebut saksi kemudian memberitahukan kepada seoarang rekannya bahwa ada orang melompat dari jembatan. Kemudian mereka mendatang lokasi dimana korban jatuh.
"Awalnya saksi tidak melihat ada orang mengambang selanjutnya saksi mencoba mencari korban dengan cara menggunakan bambu yang di masukan ke dalam air dengan tujuan agar korban bisa terapung ke atas, setelah beberapa saat kemudian korban yang tenggelam di dasar kali akhirnya bisa di temukan," kata Hendri.
Selanjutnya korban di bawa ke tepian kali Ciliwung yang lokasinya tepat di bawah kolong jembatan Balai Binarum. Setelah korban berhasil di bawa ke tepian sungai kemudian saksi memberitahukan kepada warga lainnya dan segera warga menghubungi pihak kepolisian.
"Dan selanjutnya di bawa ke RSUD Kota Bogor untuk dilakukan visum. Korban atau jenazah tidak ada identitas, menggunakan celana boxer warna abu abu bergaris, menggunakan baju koko warna hijau muda," kata Hendri.

Share this article
ada orang melompat dari jembatan