AYOJAKARTA.COM - Pasca perceraian Nathalie dengan Sule beredar luas, isu akan orang ketiga ramai dibicarakan.
Orang ketiga yang terseret dalam masalah rumah tangga itu ialah Riesca Rose.
Namun, karena tak pernah merasa bermain hati dengan Sule, Riesca Rose memberikan klarifikasi kepada awak media.
Salah satunya ketika dirinya menjadi narasumber dalam program tv, Rumpi No Secret.
"Saya menjaga itu, karena dia adalah bos saya", ujar Riesca.
Riesca mengakui jika hubungannya dengan Sule hanya sebatas hubungan bisnis.
Oleh karena itu, agar kesalahpahaman tak semakin melebar, Riesca meminta Nathalie untuk mendengarkan kembali rekaman suara yang pernah dia ekspos ke hadapan publik.
Baca Juga: Menjadi Korban Pembunuhan, Segini Gaji dan Tunjangan Brigadir J
"Saya jelasin kalau saya dan kang Sule memang tidak ada apa-apa.Makannya didengar lagi deh rekamannya," ucap Riesca.
Awal mula gosip itu beredar pun tidak diketahui Riesca dari mana sumbernya.
"Saya bingung ketika saya disebut sebagai perebut suami orang. Saya selama ini selalu sopan sama adik-adiknya Nathalie", ujarnya sembari menangis.
Mendengar hal tersebut, Feni Rose menanyakan apa harapan dari Riesca Rose.
"Semoga secepatnya saya dapat kebukti kalo saya bukan selingkuhannya Sule. Tolong jangan hujat saya dan anak saya lagi. Sumpah Demi Allah", ujar Riesca. ***

Share this article
Awal mula gosip itu beredar pun tidak diketahui Riesca dari mana sumbernya. Mendengar hal tersebut, Feni Rose menanyakan apa harapan Riesca.