TEBET, AYOJAKARTA.COM -- Kabar gembira datang dari pebulutangkis Indonesia, Mohammad Ahsan. Di tengah perjuangan bertanding di ajang BWF World Tour Finals 2020 Ahsan mengumumkan bahwa istrinya telah melahirkan anak ketiganya atau putri keduanya.
Kabar gembira disampaikan Ahsan melalui akun Instagram @king.chayra. Terlihat dalam postingan foto Ahsan tengah melakukan video call yang menunjukkan seorang bayi.
“Masya Allah..Alhamdulillah telah lahir putri kami dalam keadaan sehat walafiat..sedih juga karena baru pertama kali ga bisa nemenin istri bersalin karena tugas..semoga menjadi anak yg solehah dan selalu menjadi penyejuk hati orang tua dan keluarga Aamiiiinn yaa Rabb ..BarakALLAH,” tulis Ahsan, Jumat, (29/1/2021).
Diketahui, Ahsan bersama Hendra Setiawan saat ini tengah berjuang dalam turnamen BWF World Tour Finals 2020. Ahsan/Hendra yang berada di grup B hari ini akan berhadapan dengan ganda putra Malaysia, Soh Woi Yik/ Aroon Chia. Partai tersebut sangat menentukan bagi kedua pasangan agar bisa lolos ke Semifinal.

Share this article
Kabar Bahagia, Mohammad Ahsan Dikaruniai Putri Kedua Ditengah Perjuangan BWF World Tour