Infinix Note 60 Pro+ 5G Segera Debut di Indonesia, Berikut Bocoran Spesifikasi dan Harganya

Berikut adalah bocoran mengenai harga dan spesifikasi utama Infinix Note 60 Pro+ (5G) yang akan segera dirilis di Indonesia.
Berikut adalah bocoran mengenai harga dan spesifikasi utama Infinix Note 60 Pro+ (5G) yang akan segera dirilis di Indonesia.

AYOJAKARTA.COM – Infinix Note 60 Pro+ diperkirakan akan segera hadir di pasar Indonesia dalam waktu dekat, kemungkinan besar pada bulan Juli 2025.

Sertifikasi TKDN dan SDPPI yang sudah diperoleh pada Juni 2025 menandakan bahwa peluncuran resmi sudah sangat dekat.

Meskipun tanggal pastinya belum diumumkan secara resmi oleh Infinix, berbagai bocoran dan sertifikasi yang sudah diperoleh mengindikasikan peluncuran yang sangat dekat.

Baca Juga: Jokowi Buka Suara soal Kapal 'JKW Mahakam dan Dewi Iriana' Pengangkut Nikel di Raja Ampat: Alhamdulillah Saya Kaya Dong

Berikut adalah bocoran mengenai harga dan spesifikasi utama Infinix Note 60 Pro+ (5G) yang akan segera dirilis di Indonesia.

Spesifikasi Utama Infinix Note 60 Pro+ (5G)

Infinix Note 60 Pro+ (5G) kabarnya menampilkan bodi lebih ramping dan elegan, tampil premium dan stylish.

Layarnya akan mengusung layar AMOLED 6,73 inci dengan resolusi 1081 x 2465 piksel, memberikan tampilan warna jernih dan kontras tajam untuk pengalaman visual yang memukau.

Sementara, chipsetnya didukung oleh MediaTek Helio G200 Ultimate  yang menawarkan performa tangguh dan efisiensi daya optimal serta mendukung konektivitas 5G untuk kecepatan internet tinggi.

Memiliki RAM 8GB dengan penyimpanan internal besar, cocok untuk multitasking dan penyimpanan data.

Baca Juga: SPMB Jateng 2025: PENTING Panduan Lengkap Memilih Sekolah Favorit Jenjang SMA/SMK dengan Mudah

Pada sektor fotografi, Infinix Note 60 Pro+ 5G akan memiliki kamera utama 100MP dengan teknologi OIS yang memungkinkan foto tajam dan warna akurat, bahkan di kondisi minim cahaya.

Kapasitas baterai besar 5700mAh yang mendukung penggunaan seharian penuh.

Sistem Operasi menjalankan XOS terbaru berbasis Android 15, menawarkan fitur dan antarmuka yang user-friendly.

Harga Infinix Note 60 Pro+ di Indonesia

Harga diperkirakan berada di kisaran Rp3 jutaan, menjadikannya pilihan menarik di segmen mid-range dengan fitur premium dan performa tinggi.

Baca Juga: Waspada COVID-19 di Sumsel! Kasus Pertama 2025 Sembuh, Tapi Masih Ada Dua yang Positif

Kelebihan Infinix Note 60 Pro+

  • Memiliki layar AMOLED besar dengan resolusi tinggi dan warna tajam.
  • Performa chipset Dimensity 1080 yang cepat dan hemat daya.
  • Kamera utama 100MP dilengkapi OIS untuk hasil foto maksimal.
  • Desain bodi tipis dan elegan, nyaman digenggam.
  • Dukungan jaringan 5G untuk konektivitas masa depan.

Infinix Note 60 Pro+ (5G) adalah smartphone mid-range yang menawarkan kombinasi layar AMOLED berkualitas, performa cepat dari chipset MediaTek Dimensity 1080, dan kamera utama 100MP dengan OIS.

Dengan harga sekitar Rp 3 jutaan, ponsel ini cocok untuk pengguna yang menginginkan perangkat stylish dan bertenaga tanpa harus merogoh kocek terlalu dalam. ***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Infinix note 60 pro
# Infinix note 60 pro plus
# spesifikasi
# 5G

News Update

Viral

Menerka Bayaran Hotman Paris yang Kini Tangani Kasus Febri Adriansyah, Bisa Tembus di Atas Rp200 Miliar?

Hotman Paris resmi jadi kuasa hukum mantan Jampidsus Febrie Adriansyah terkait kasus korupsi dan TPPU. Rekam jejak honor fantastis Hotman hingga Rp200 miliar memicu spekulasi tarif di publik.

Viral

Nekat Bela Febri Adriansyah, Akun Bisnis Hotman Paris Raib!

Akun Instagram bisnis Hotman Paris Perfumery hilang usai ia menuai kritik pedas akibat membela mantan Jampidsus Febrie Adriansyah. Hotman mengimbau masyarakat waspada terhadap potensi penipuan.

Jakarta Selatan

Tekan Sampah ke TPST Bantar Gebang, 349 Tong Biopori Jumbo Disebar di Kebayoran Lama Jaksel!

Sebanyak 349 tong biopori jumbo didistribusikan ke enam kelurahan di wilayah tersebut guna mengurangi beban sampah yang dikirim ke TPST Bantar Gebang.

Jakarta Utara

Upaya Atasi Kemacetan Kelapa Gading-Pulo Gadung, 111 Petugas Gabungan Tata Lahan Jalan Perintis Kemerdekaan!

Sebanyak 111 personel gabungan dikerahkan untuk melakukan penertiban dan penataan lahan di kawasan RW 13, Jalan Perintis Kemerdekaan

Sport

Drama VAR Warnai Final Piala Dunia 2026, Ada 4 Momen Krusial yang Bikin Argentina Protes

Piala Dunia 2026 diwarnai krisis VAR yang picu krisis FIFA. Spanyol keluar sebagai juara usai tekuk Argentina 1-0 di final penuh drama, diwarnai kartu merah Enzo dan kontroversi keputusan wasit.

News

Hotman Paris Diminta Tak Bawa Nama Presiden dalam Kasus Febrie Adriansyah, Istana: Jangan Dikait-kaitkan!

Hal ini menyusul pernyataan Hotman yang membawa-bawa nama Presiden Prabowo Subianto dalam pembelaannya terhadap sang klien, mantan Jampidsus Febrie Adriansyah.

News

Siap-siap! Tarif Naturalisasi dan Lepas Status WNI Naik Mulai Agustus 2026, Cek Rincian Lengkapnya di Sini

Pemerintah resmi menetapkan penyesuaian tarif untuk berbagai layanan kewarganegaraan yang akan mulai diberlakukan pada Agustus 2026.

Sport

Badai Kritik Terjang Gianni Infantino Usai Penutupan Piala Dunia 2026, FIFA Dinilai Hanya Kejar Bisnis

Presiden FIFA Gianni Infantino hadapi krisis kredibilitas usai Piala Dunia 2026. Sorotan tiket mahal, jet pribadi, hingga sorakan publik di final hiasi kritik bisnis, meski posisi politiknya kokoh.

Jakarta Timur

Gudang Spark Sport Academy Pondok Bambu Dilalap Si Jago Merah, 25 Anak Berhasil Dievakuasi Selamat!

Kebakaran terjadi di gedung Spark Sport Academy yang berlokasi di Jalan Pahlawan Revolusi, Kelurahan Pondok Bambu, Kecamatan Duren Sawit, Jakarta Timur, pada Senin, 20 Juli 2026

Metropolitan

Jakarta Menuju Kota Global, Pramono Anung Dorong Fasilitas Publik dan Perkantoran Wajib Punya Ruang Laktasi!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menegaskan komitmennya untuk memperkuat fasilitas bagi ibu dan anak di ibu kota.

Jakarta Selatan

Aksi Heroik Gagalkan Penjambretan Bersajam di CFD, 4 Personel Dishub DKI Dapat Penghargaan!

Keempat petugas tersebut berhasil menggagalkan aksi penjambretan bersenjata tajam di kawasan Jalan HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Sudah Ada 324, Pemprov DKI Bakal Perbanyak RPTRA! Pramono Anung: Biar Anak-anak Punya Banyak Tempat Bermain

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta berkomitmen untuk terus menambah jumlah Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di seluruh wilayah ibu kota.

Gadget

Bocor di Tangan J-Hope BTS! Samsung Galaxy Z Fold 8 Resmi Rilis 22 Juli dengan Desain Lebih Lebar

Samsung Galaxy Z Fold 8 siap rilis 22 Juli dengan desain *wide folding* lebih lebar, bahan Flex Titanium, chip Snapdragon 8 Elite, serta hadir dalam varian standar dan Ultra.

Metropolitan

Hari Anak Nasional ke 42, Pemprov DKI Siap Kaji Usulan SPARTA, Pramono Dorong Perlindungan Dimulai dari Tingkat RT

Pembentukan SPARTA ini bertujuan untuk menjadikan Jakarta sebagai provinsi pertama yang memiliki seksi perlindungan anak di setiap RT.

Metropolitan

Dinas LH DKI Siapkan Transisi Controlled Landfill untuk Wujudkan Pengelolaan Sampah Berkelanjutan di Jakarta

Perubahan metode pengelolaan sampah ini dilakukan untuk mengurangi ketergantungan terhadap praktik open dumping

Bisnis

Program Sanggar Bakti BCA Siapkan Sanggar Seni Lebih Profesional dan Mandiri

BCA meluncurkan Sanggar Bakti BCA untuk memperkuat seni pertunjukan Indonesia melalui pembinaan, pendampingan, dan pengembangan sanggar.

Teknologi

5 Rekomendasi Laptop Gaming dengan Harga di Bawah Rp15 Juta yang Worth It Dibeli di Pertengahan Tahun 2026

Rekomendasi laptop gaming/kerja Rp10–15 juta pertengahan 2026 versi Jagat Review: Acer Nitro V 16, Lenovo LOQ 15, Axioo Pongo 735, ASUS Vivobook 16, dan MSI Thin 15 yang dibekali GPU RTX 3050 series.

Bisnis

Omzet Naik, Pasar Meluas! UMKM Cimahi Rasakan Manfaat Program Sertifikasi Halal BRI Peduli

UMKM di Cimahi sukses meningkatkan omzet setelah mengikuti pelatihan sertifikasi halal BRI Peduli, membuka peluang pasar lebih luas.

Jakarta Timur

Mobil Klinik Hewan Keliling Jakarta Timur Disambut Antusias, Layani 111 Hewan dalam Sepekan

Dari jumlah hewan yang mendapatkan pelayanan, sebanyak 95 ekor merupakan kucing, sementara 16 lainnya adalah anjing.

Jakarta Pusat

2 Aksi Demo Mahasiswa Hari Ini di Jakarta Pusat, 706 Personel Gabungan Disiagakan

Pengamanan melibatkan personel dari Polda Metro Jaya, Polres Metro Jakarta Pusat, serta jajaran Polsek setempat.