AYOJAKARTA.COM - Nagita Slavina menjadi sorotan publik setelah videonya saat menghadiri pesta ulang tahun Gita Janu, kakak ipar Nia Ramadhani beredar luas.
Dalam video tersebut, istri Raffi Ahmad terlihat asyik berjoget bersama teman-temannya mengikuti irama musik yang menggema di acara tersebut.
Nagita Slavina terlihat bergabung dengan rekan-rekannya, menciptakan momen kebersamaan yang ceria dalam pesta ulang tahun tersebut.
Namun, komentar miring dari sebagian netizen muncul terkait pakaian yang dikenakan Gigi saat merayakan acara tersebut.
Baca Juga: Dikenal Sebagai Artis Terkaya di Indonesia, Raffi Ahmad Ngaku Tak Tahu Jumlah Uang Miliknya!
Berdasarkan pantauan Ayojakarta.com dari TikTok @emphathy3 pada Kamis (18/1/2024), Gigi terlihat mengenakan kemeja putih dan celana pendek semi rok warna hitam.
Saat momen berjoget ngebor, gaya penampilan Gigi pun menjadi sorotan karena bagian bawah tubuhnya terumbar.
Tak hanya Nagita Slavina, adik iparnya Syahnaz Sadiqah, juga ikut hadir dalam pesta tersebut.
Syahnaz tampil dengan baju crop top berwarna cokelat, menambah nuansa keceriaan pada acara ulang tahun Gita Janu.
Baca Juga: Dipuji Wajahnya Dibilang Mirip Artis Korea Jang Nara, Nafa Urbach: Wadow!
Caca yang merupakan adik Nagita Slavina juga hadir di acara party tersebut.
Suami dari Syahnaz Sadiqah yaitu Jeje juga turut hadir di pesta itu.
Diketahui bahwa pesta ini merupakan perayaan ulang tahun Gita Janu yang merupakan kakak ipar Nia Ramadhani.
Pesta tersebut dihadiri sejumlah teman-teman dekat dan keluarga.
Gigi dan rekan-rekannya tampak menikmati acara dengan penuh keceriaan.
“Kalo Nagita aman2 saja bagus, tapi coba ini kalok ayu tingting atu Fuji udah d hujat habis”san”, ucap akun @cin**.
“Ini kalo ATT sudah banjir hujatan”, tulis akun @aca_123a****.
“Pdhl dia pernah ngatain ayu ting” norak jogetny”, ucap akun @d*.
“Kalo ayu ting ting pasti dah di hujat meskipun dy banyak uang”, ucap akun @ingin****.

Share this article
Video Nagita Slavina goyang ngebor di pesta ulang tahun kakak ipar Nia Ramadhani viral di media sosial.