TEBET, AYOJAKARTA.COM - Aksi tawuran terjadi di Jalan Masjid RW 01, Kebon Baru, Tebet pada Sabtu (27/6/2020) malam sekira pukul 23.00 WIB yang menyebabkan Rian (20) terkena bacok. Orang tua Rian, Syukron, mengaku berat membiayai berobat anaknya lantaran harus meminjam ke kerabat. Tak sedikit, biaya berobat itu habis hingga Rp19 juta.
\"Saya sebagai orang tua cuma saya ini ingin duduk pelaku ini harus dikeluarkan jangan diumpetin, kan bisa duduk bersama omongin biaya,\" kata Syukron, ayah kandung M Rian saat berbincang dengan Suara.com di Kediamannya, Rabu (1/7/2020).
\"Karena buat saya terlalu besar karena sekarang ini saya lagi bener kejepit duit buat biaya boleh utang,\" tambahnya.
Lebih lanjut, Syukron berharap, pelaku pembacokan terhadap anaknya tersebut segera diungkap. Keinginan Syukron tak muluk-muluk, hanya ingin biaya pengobatan anaknya ditanggung.
AYO BACA : Pesepeda Dilarang Melintas Warga di Tebet Berujung Tawuran
\"Harapannya biaya pertanggungjawaban dari keluarga dari pelaku,\" tuturnya.
Diketahui, polisi mulai menyelidiki kasus pengeroyokan dan pembacokan yang dialami Rian.
Kanit Reskrim Polsek Tebet, Iptu Agus Herwahyu Adi mengatakan, pihaknya sudah menggali keterangan korban. Menurutnya, saat ini belum ada saksi-saksi yang dipanggil atas kasus yang menimpa Rian.
\"Belum-belum ada pemanggilan saksi ini juga kita lagi ingin dalami. Baru korban aja kemarin kami dengar keterangannya,\" kata Iptu Agus saat dikonfirmasi Suara.com - jaringan Ayojakarta.com, Rabu.
Ia memastikan, akan menindaklanjuti kasus tersebut dengan mengumpulkan saksi-saksi juga barang bukti termasuk CCTV yang merekam keributan yang terjadi di Jalan Masjid, RW 01, Kebon Baru, Sabtu (27/6/2020) malam.

Share this article
Lebih lanjut, Syukron berharap, pelaku pembacokan terhadap anaknya tersebut segera diungkap. Keinginan Syukron tak muluk-muluk, hanya ingin biaya pengobatan anaknya ditanggung.