JAKARTA, AYOJAKARTA.COM -- Pemkot Jakarta Utara amat serius mempersiapkan acara Gebyar Akhir Tahun 2019 yang akan berlangsung besok, Selasa (31/12/2019).
Asisten Administrasi dan Kesejahteraan Rakyat Jakarta Utara, Wawan Budi Rohman, menjamin, ragam acara menarik akan mengisi malam perayaan pergantian tahun menuju 2020.
Gebyar Akhir Tahun 2019 tingkat kota administrasi Jakarta Utara sendiri akan berlangsung di sepanjang Jalan Danau Sunter Selatan.
"Rangkaian acara di Jalan Danau Sunter Selatan akan dimulai Pukul 15.00 sampai tengah malam. Nanti akan ada pesta kembang api, panggung hiburan, lomba melukis lampion dan sebagainya. Silakan datang ke Jalan Danau Sunter Selatan untuk ikut meramaikan perayaan malam tahun baru," jelas Wawan saat memberikan arahan dalam apel pegawai di Halaman Plaza Barat, Kantor Wali Kota Jakarta Utara, Senin (30/12/2019).
AYO BACA : Gebyar Akhir Tahun, 100 Lampion Lukis dan Pesta Kembang Api Bakal Ramaikan Jalan Danau Sunter
Terkait kegiatan nikah massal di Balai Kota DKI Jakarta esok malam jelang pergantian tahun, Pemkot Jakarta Utara juga akan mengirimkan 51 pasangan yang akan mengikuti kegiatan tersebut.
"Kita akan kirimkan 22 pasangan nikah baru dan 29 pasangan nikah isbat yang merupakan perwakilan dari 6 kecamatan di Jakarta Utara. Dijadwalkan acaranya dimulai pukul 19.00 WIB," ujarnya.
Dia berpesan ke semua jajaran di lingkungan Pemkot Jakarta Utara untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang akan merayakan malam pergantian tahun di sejumlah lokasi Jakarta Utara.
"Bersama-sama kita akan amankan kegiatan akhir tahun agar tercipta situasi yang kondusif di wilayah Jakarta Utara," ucap Wawan.
AYO BACA : Anies Akan Jadi Saksi Nikah Massal 631 Pasangan di Malam Tahun Baru

Share this article
Gebyar Akhir Tahun 2019 tingkat kota administrasi Jakarta Utara sendiri akan berlangsung di sepanjang Jalan Danau Sunter Selatan.