AYOJAKARTA.COM- Wakil Ketua Komisi III DPR, Ahmad Sahroni kini mulai geram dengan TikToker Bima.
Ahmad Sahroni menyindir TikToker Bima melalui unggahan akun Instagramnya @ahmadsahron88.
Wakil Ketua Komisi III DPR, Ahmad Sahroni menyindir TikToker Bima usai Bima mengkritik Presiden Jokowi yang pergi ke Lampung naik Mercy.
Video kritikan Bima kepada Presiden Jokowi itu pun turut diunggah oleh Ahmad Sahroni.
Bima menyebut bahwa sebaikanya Presiden Jokowi menggunakan mobil Fortuner sekalian mengangkut beras bila berkunjung ke Lampung.
Hal itu karena kondisi jalan Lampung yang rusak parah hingga sampai menyebabkan mobil Presiden terjebak di kubangan tengah jalan itu.
“Lagian ke Lampung bawa Mercy, ke Lampung dong naiknya Fotuner. Kalo nggak L300 sekalian, sekalian muat beras,” kata Bima.
Baca Juga: Tertarik Membeli HP Lipat? Awas, Pastikan Siap Hadapi Sejumlah Hal Ini Agar Tak Kecewa!
Tak hanya itu, Bima juga malah mengatakan setelah Jokowi pensiun, disarankan untuk ngupas jagung.
“kan bentar lagi kelar nih jadi Presiden, timbang gabut mending ngupas jagung, ngupas beras sama Sri Juli. Sri Juli juga bentar lagi mau pensiun nih,” kata Bima.
Melihat kritikan tersebut, Wakil Ketua Komisi II DPR ini langsung merasa hilang respect kepasanya.
Sebelumnya Ahmad Sahroni mendukung kritikan yang diberikan Bima kepada Pemerintah Lampung.
Baca Juga: Spotify vs YouTube Music Mana yang Lebih Baik untuk Pecinta Musik?
Bahkan kini Provinsi Lampung pun menjadi sorotan dan mulai mendapat perhatian lebih dari pemerintah.
Namun setelah adanya kritikan tersebut, Ketua Komisi III DPR langsung memberikan ultimatum berupa sindiran kepadanya.
Dilansir dari akun Instagram pribadinya @ahmadsahroni88, menurutnya Presiden memiliki hak untuk menaiki kendaraan apapun untuk berkunjung.
“Awal lu kritik untuk membangun gw support lu pak. Tapi liat video ini gw jadi gak respect sm lu Pak. Gimanapun Presiden itu ya Presiden. Beliau mau naik apa ya terserah. Jangan norak kali lu pak!,” kata Ahmad Sahroni Wakil Ketua Komisi III DPR RI.***

Share this article
Wakil Ketua Komisi III DPR, Ahmad Sahroni kini mulai geram dengan TikToker Bima. Hal ini karena kritikan Bima kepada Jokowi