AYOJAKARTA.COM - Peramal Hard Gumay ramal ombak besar akan menghantam empat wilayah di Indonesia pada tahun 2023.
Memasuki hari ke empat di tahun 2023, kita tidak tahu apa yang akan terjadi di kemudian hari.
Percaya tidak percaya pada ramalan Hard Gumay, namun kita tetap harus waspada.
Baca Juga: Ditanya Soal Ramalan Untuk Hukuman Ferdy Sambo CS, Jawaban Hard Gumay Bikin Kaget
Seperti yang diketahui, Hard Gumay sempat mengungkap akan terjadi gempa di selatan Pulau Jawa di Kota C yang menewaskan banyak orang.
Meski ia tidak menyebut kota Cianjur, namun banyak pihak yang diyakini ramalannya benar.
Kali ini Hard Gumay meramal akan terjadi bencana alam di bulan ke 7 dan 8 tahun, atau antara Bulan Juli dan Agustus di tahun 2023.
“Antara bulan 7 dan 8,” kata Hard Gumay, dilansir dari YouTube Bang Denny Sumargo pada Rabu, (4/1/2023).
Ramalan yang digambarkan Hard Gumay itu merupakan bencana alam yang berhubungan dengan laut, yakni ombak besar.
“Yang gua liat di 2023 itu ada sehubungan dengan air laut besar, ombak yang gua liat,” kata Hard Gumay.
Baca Juga: Ramalan Hard Gumay: Terjadi Perang Indonesia vs Australia di 2037, yang Kalah Adalah…
Ia mengatakan bencana alam ombak besar di wilayah Indonesia itu terjadi di Pulau Sulawesi.
Bahkan ada tiga wilayah di Sulawesi yang terjadi, yakni dua kota kecil dan satu Kabupaten.
“Ada ombak besar laut di Sulawesi, dua kota besar satu kota kecil, dua kota satu kabupaten di Sulawesi,” jelas Gumay.
Baca Juga: Tak Hanya Nostradamus, Hard Gumay Ramal Indonesia akan Perang dengan Australia di 2037
Hard Gumay secara blak-blakan, tsunami tersebut menghantam kota Manado, Makasar dan satu kota kecil di Sulawesi Utara.
“Tsunami kecil, Manado, Makassar, sama ada kota kecil satu lagi di Sulawesi Utara,” tegas Hard Gumay.
“Sulawesi Utara, yang kota kecil, ini kabupaten yang gak jauh dari Manado,” kata Hard Gumay lagi.
Baca Juga: Ramalan Hard Gumay Soal Nasib Sosok Berinisial R di Tahun 2023 Bikin Kaget, Begini Katanya
Tidak hanya itu, anak indigo asal Palembang itu menyebutkan di perbatasan Sumatra dan Jawa, tepatnya antara Lampung dan Banten akan dihantam Tsunami juga.
“Terus terjadi juga di perbatasan Sumatera – Jawa, Lampung Banten,” pungkas Hard Gumay.
Berkenaan dengan hal tersebut Hard Gumay menegaskan bahwa bisa saja ramalannya salah, namun kita harus tetap waspada.***

Share this article
Hard Gumay meramalkan akan terjadi ombak besar atau tsunami di empat wilayah ini antara bulan 7 dan 8.