Patah Hati Indonesia Batal Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-20, Hugo Samir: Semoga Nggak Dikucilkan!

- Jumat, 31 Maret 2023 | 19:23 WIB
Hugo Samir, Pemain Timnas Indonesia U-20  (YouTube Kompas Tv)
Hugo Samir, Pemain Timnas Indonesia U-20 (YouTube Kompas Tv)

 

AYOJAKARTA.COMMasyarakat Indonesia kini harus merasakan patah hati usai FIFA membatalkan Indonesia menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20 tahun ini.

Kekecewaan tidak hanya dirasakan oleh masyarakat saja, tetapi juga para pemain Tim Nasional (Timnas) U-20 Indonesia.

Salah satunya adalah Hugo Samir, yang merupakan Pemain Timnas U-20 yang merasa terpukul atas batalnya Indonesia menjadi tuan rumah.

Baca Juga: Teka-teki Artis Inisial R Terseret Kasus Rafael Alun, Benarkah Itu Raffi Ahmad? Ini Ciri-cirinya

Hugo Samir mengaku sedih lantaran Indonesia harus gagal menjadi tuan rumah Piala Dunia U-20.

Menurutnya, Indonesia belum tentu bisa mendapat kesempatan lagi menjadi tuan rumah untuk Piala Dunia.

“Saya sendiri sedih, kecewa, terpukul. Karena belum tentu ini bisa terjadi lagi di Indonesia. Karena kan mungkin sekali seumur hidup jadi benar-benar terpukul dan sedih saya,” kata Hugo dikutip AyoJakarta.com dari kanal YouTube Kompas TV pada Jumat (31/3/2023).

Telah berada di posisi saat ini untuk menuju Piala Dunia U-20 tentu bukanlah hal yang mudah bagi Hugo.

Baca Juga: Mohon Maaf! THR dan Gaji ke-13 PNS Tidak Akan Cair 100 Persen, Sri Mulyani Berikan Alasan Begini

Hugo pun mengungkapkan bahwa orang tuanya ikut sedih usai mendengar batalnya Indonesia menjadi tuan rumah.

Walaupun demikian, Hugo menyampaikan bahwa orang tuanya bangga atas dirinya.

“Orang tua saya ya pastinya sedih, tapi mereka tetap selalu senyum, harus bikin saya tersenyum,” ungkapnya.

Baca Juga: Waduh! Terseret Kasus Korupsi, Johnny G Plate Minta Jatah Rp500 Juta Perbulan: Untuk Anak-anak Kantor

“Mereka juga bangga karena sejauh ini saya sudah berusaha sekuat ini, sejauh ini bisa berdiri sampai sekarang di sini tuh nggak hal yang mudah buat saya sendiri juga. Dan saya belum ngobrol sama mama saya, pasti mama saya sedih sekali,” sambungnya.

Halaman:

Editor: Irma Joanita

Sumber: Youtube Kompas TV

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X