Ingin Miliki Samsung Galaxy S20+ BTS Edition? Begini Cara Pre-Ordernya

Samsung meluncurkan Galaxy S20+ dan Galaxy Buds+ BTS Edition [Samsung Electronics]
Samsung meluncurkan Galaxy S20+ dan Galaxy Buds+ BTS Edition [Samsung Electronics]

JAKARTA, AYOJAKARTA.COM – Boyband Kpop ternama, BTS, tengah naik daun dan digandrungi para remaja di dunia maupun Tanah Air. BTS memiliki basis fans yang fanatik tidak hanya di  negara asalnya, Korea Selatan, tetapi menyebar ke seluruh dunia.

BTS adalah boyband dengan aliran musik hip hop. BTS debut sejak 12 Juni 2013 di bawah naungan agensi Big Hit Entertaiment dengan single "No More Dream" pada album 2 Cool 4 Skool.
Samsung Electronics melihat peluang dengan berkolaborasi dengan BTS. Dalam sebuah proyek bertajuk Samsung Galaxy S20+ BTS Edition dan Galaxy Buds+ BTS Edition, Samsung ingin menghadirkan kedekatan penggemar dengan sang pujaan.

Meski spesifikasinya sama dengan versi regulernya, namun sejumlah perbedaan bisa ditemukan dari tampilan luarnya. Desain baru Samsung Galaxy S20+ BTS Edition dibalut lapisan kaca berwarna ungu yang indah dan eksterior berbahan metal.

Sesuai namanya, Galaxy S20+ BTS Edition hadir bertemakan BTS yang telah diinstal langsung dan platform komunitas penggemar bernama Weverse.

AYO BACA : Pilih yang Mana? Ini Harga 5 HP Samsung Terbaru Juni 2020

Dalam paket penjualannya, Galaxy S20+ BTS Edition dilengkapi stiker dekoratif agar penggemar dapat menghias ponsel mereka sesuai keinginan, serta photo cards yang menampilkan foto para anggota BTS untuk menambah koleksi mereka.

Sementara itu, Galaxy Buds+ BTS Edition beserta charging case-nya juga hadir dalam balutan berwarna ungu, serta logo BTS dan hati ungu ikoniknya.

Secara terknis, Galaxy Buds+ BTS Edition dibekali teknologi AKG untuk menghadirkan komposisi suara yang seimbang. Earbuds TWS ini juga dilengkapi speaker dua arah agar suara bisa menyebar dengan pas.

"Galaxy S20+ dan Galaxy Buds+ BTS Edition merupakan hasil kolaborasi antara BTS, yang menyebarkan pesan cinta dan harmoni melalui musik, dan Samsung, yang menciptakan masa depan yang lebih baik dengan inovasi yang penuh makna," terang Stephanie Choi, Senior Vice President and Head of Global Marketing Team of Mobile Communications Business, Samsung Electronics, dalam keterangan resminya, Senin (15/6/2020).

Kabar baiknya, pengguna di Indonesia juga bisa memiliki ponsel ini. Untuk para fans di tanah air yang ingin segera memiliki Galaxy S20+ dan Buds+ BTS Edition, dapat langsung mengunjungi tautan www.samsung.com/id/offer/bts-notify-me

AYO BACA : Samsung Galaxy A21s Masuk Indonesia, Ini Harga dan Spesifikasinya

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# android
# smartphone
# Samsung Galaxy
# gadget

News Update

Ekonomi

Defisit Neraca Dagang Mei 2026, Mengapa Menjadi Alarm Waspada Bagi Ekonomi RI?

Neraca dagang Mei 2026 defisit US$1,61 M, patahkan surplus 72 bulan. Dipicu impor migas, defisit ini bikin rupiah anjlok ke Rp17.990/USD, kuras cadangan devisa, dan ancam bebani subsidi energi APBN.

Ekonomi

Pakai Bahasa Bayi, Ferry Irwandi Beri Penjelasan Soal Alasan Neraca Dagang Indonesia Defisit

BPS catat neraca dagang Mei 2026 defisit US$1,61 M, patahkan rekor surplus 72 bulan. Ferry Irwandi sebut tingginya impor dibanding ekspor picu kelangkaan dolar AS yang bikin rupiah makin tertekan.

Viral

Miris! Harusnya Dilindungi, Tapir Viral di Lampung Disembelih Jadi Rica-rica, 4 Pelaku Diringkus Polisi

Kabid Humas Polda Lampung, Kombes Pol Yuni Iswandari Yuyun, membeberkan bahwa para pelaku mengejar tapir tersebut hingga akhirnya ditombak dan disembelih.

Metropolitan

Sudah 4 Hari! Update Kebakaran TPA Jatiwaringin Tangerang, BNPB: Targetkan Api Padam Hari Ini

BNPB targetkan pemadaman api kebakaran di Tempat Pembuangan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang selesai hari ini Jumat, 3 Juli 2026.

Tangerang

Sudah 4 Hari Belum Padam! Titik Lokasi Kebakaran TPA Jatiwaringin Tangerang Mulai Berkurang

Petugas pemadam kebakaran masih terus berjibaku memadamkan api yang melanda Tempat Pemrosesan Akhir (TPA) Jatiwaringin, Kecamatan Mauk, Kabupaten Tangerang.

Jakarta Selatan

6 Personel Pasukan Kuning Percepat Perbaikan Trotoar Jalan Moh Kahfi II Jakarta Selatan, Target Rampung Pertengahan Juli!

Suku Dinas Bina Marga Jakarta Selatan gencar lakukan perbaikan trotoar di Jalan Moh Kahfi II, Kelurahan Ciganjur, Kecamatan Jagakarsa.

Metropolitan

Libatkan 200 Pengemudi dari Berbagai Aplikasi, Dishub DKI Luncurkan Program 'Ojol Pelopor KITA Jakarta' 2026!

Dinas Perhubungan (Dishub) DKI Jakarta resmi memulai langkah baru untuk memperkuat ketertiban lalu lintas di ibu kota melalui program Ojol Pelopor KITA Jakarta 2026.

Jakarta Timur

Bebas Biaya Parkir! Ojol Kini Punya Pangkalan Resmi di Terminal Pulo Gebang dengan Fasilitas Lengkap

Kepala Dinas Perhubungan (Kadishub) DKI Jakarta, Budi Awaluddin, resmi meresmikan pangkalan khusus bagi pengemudi ojek online (ojol) di Terminal Terpadu Pulo Gebang, Cakung, Jakarta Timur.

Metropolitan

Upaya Atasi Kemacetan di Jakarta, Pramono Anung Resmi Kukuhkan 17 Anggota DTKJ Periode 2026-2029!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, resmi mengukuhkan 17 anggota Dewan Transportasi Kota (DTKJ) Provinsi DKI Jakarta untuk masa jabatan 2026-2029.

Metropolitan

Ajak Warga Jakarta Kurangi Sampah, JEFF 2026 Hadirkan Konsep Less Waste Event!

Jakarta Eco Future Festival (JEFF) 2026 kembali menyapa warga ibu kota dengan gebrakan baru, berlangsung pada 3-4 Juli 2026 di Balai Kota.

Pendidikan

Pendaftaran PPG Calon Guru Masih Dibuka hingga 25 Juli 2026, Kesempatan Dapat Biaya Pendidikan Rp17 Juta

Kemendikdasmen buka pendaftaran PPG Calon Guru 2026 pada 27 Juni-25 Juli untuk lulusan S1/D4 maksimal 32 tahun. Tersedia 30 bidang studi dengan beasiswa penuh kuliah 2 semester bagi yang lulus seleksi

Pendidikan

Formasi CPNS Guru 2026 Belum Pasti, Mendikdasmen dan Menpan RB Beri Penjelasan

Mendikdasmen & Menpan RB belum pastikan rekrutmen guru 2026 karena butuh hitung anggaran & data sekolah, meski RI kurang 561 ribu guru. DPR usul 250 ribu formasi dan pemerintah siapkan tes CPNS 2027.

Metropolitan

Buka Jakarta Eco Future Fest 2026, Pramono Anung Targetkan Residu Sampah Jakarta Turun hingga di Bawah 20 Persen

Festival ini menjadi wadah kolaborasi berbagai elemen masyarakat untuk mendorong terciptanya lingkungan yang lebih bersih, sehat, dan berkelanjutan.

Metropolitan

Yey! Progres CP 201 MRT Jakarta Fase 2A Hampir Menyentuh 100 Persen, Siap Hubungkan Rute dari Bundaran HI hingga kawasan Kota Tua

Proyek ini menjadi bagian penting dari pengembangan jalur MRT Jakarta yang akan menghubungkan Bundaran HI hingga kawasan Kota Tua.

Gadget

Siap-Siap! Ini Daftar HP Samsung yang Kebagian Update One UI 9.0, Seri Galaxy S21 dan S20 Resmi Ditinggal?

One UI 9.0 (Android 17) siap rilis dengan peningkatan besar Galaxy AI, integrasi AI di Samsung Internet, animasi halus, dan pengunci aplikasi bawaan. Pembaruan ini diuji cepat pada seri Galaxy S, Z.

Gadget

Cuma Rp2 Jutaan, Realme P4x Tawarkan Baterai 8000 mAh dan Fitur AI Gaming Partner untuk Main Game Sepuasnya

Realme P4x resmi hadir di Indonesia mulai Rp2,4 jutaan membawa baterai monster 8000 mAh. Dipuji Jagat Review, HP tahan banting standar militer ini dibekali layar 120 Hz, chip UniSOC T7250, dan NFC.

Metropolitan

Jakarta Urban Knowledge Hub Resmi Dibuka, Jadi Wadah Kolaborasi Baru untuk Rumuskan Berbagai Solusi Tantangan Perkotaan Berbasis Data dan Riset

Peluncuran Jakarta Urban Knowledge Hub menjadi bagian dari komitmen Pemprov DKI dalam membangun Jakarta menuju kota global.

Bisnis

Pindang Cukanggenteng Naik Kelas! Ibu-Ibu Nasabah PNM Mekaar Disuntik Modal dan Ilmu Kemasan Kreatif!

Sinergi PNM dan KKP latih 80 pengusaha pindang Cukanggenteng Bandung. Dorong legalitas NIB, manajemen keuangan, dan kemasan kreatif!

Metropolitan

Pramono Anung Susun SOP Baru Proyek Galian Jakarta, Jalan Tak Lagi Dibongkar Berulang Kali

Gubernur Pramono Anung meminta agar seluruh pekerjaan galian yang ada di ibu kota kini menggunakan satu SOP yang sama.

Jakarta Selatan

Info untuk Warga Jaksel! Jakarta Selatan Career Fest dan Bazraar 2026 Hadir pada 7-8 Juli, Banyak Loker yang Dibuka untuk Pencari Kerja

Jakarta Selatan Career Fest dan Bazaar 2026 ini digelar di Gedung Nyi Ageng Serang, Jl. H.R Rasuna Said No. 22 mulai pukul 10.00-16.00 WIB.