Buruan Cek Garis Tangan, Jika Ada Tanda-tanda Seperti Ini Maka Kamu akan Jadi Orang Kaya dan Sukses, Apa Saja?

Ilustrasi garis tangan
Ilustrasi garis tangan

AYOJAKARTA.COM - Segera cek garis tanganmu jika ada tanda-tanda ini maka kamu bisa jadi orang kaya dan sukses di masa depan.

Meskipun bukan berdasarkan ilmu sains, sebagian orang percaya bahwa nasib seseorang bisa dilihat dari pola garis tangannya.

Maka dari itu tidak menutup kemungkinan untuk percaya dan mencari tahu bagaimana peruntungan nasib berdasarkan pola garis tangan.

Baca Juga: Kenali 6 Garis Tangan Orang Kaya, Hidupmu Diprediksi Bakal Bergelimang Harta jika Punya Salah Satunya

Meskipun tidak sepenuhnya percaya dan hanya penasaran maka tidak ada salahnya menyimak beberapa tanda-tanda garis tangan orang kaya dan sukses.

Berikut akan dijelaskan bagaimana cara melihat nasib seseorang melalui garis tangan. Namun yang dipakai hanya tangan kiri saja.

Hal ini dikarenakan menurut kepercayaan kuno beberapa negara seperti China maupun Mesir mengungkapkan bahwa tangan kiri merupakan tangan yang menggambarkan nasib dari seseorang.

Baca Juga: 4 Arti Huruf di Garis Tangan Menurut Primbon Jawa, Huruf X di Tangan Kiri Menandakan Eneergi Emosional

Makin penasaran kan? Yuk langsung saja siapkan tangan kirimu dan mulailah membaca nasibmu sendiri.

Ada tujuh garis tangan orang kaya dan sukses yakni sebagai berikut sepeti dikutip AyoJakarta.com melalui YouTube Karya AQJ Channel, Senin (8/5/2023).

1. Garis vertikal di bawah jari kelingking

Pangkal jari kelingking memiliki sebutan Merkurius. Dalam ilmu palmistry, jika ada garis vertikal di bawah Merkurius ke bawah maka kamu akan rezeki yang tidak terduga.

Bukan itu saja memiliki garis vertikal di pangkal jari kelingking maka kamu juga bakal sering beruntung dalam hidup.

Baca Juga: Tes Kepribadian: Cek Garis Tangan yang Dimiliki untuk Mengetahui Karakter Anda

2. Segitiga di garis kehidupan

Garis kehidupan merupakan garis melengkung di antara ibu jari atau jempol dan jari telunjuk.

Jika bentuk segitiga terlihat jelas di sepanjang garis kehidupan maka dipastikan kamu akan mendapatkan banyak rezeki di usia yang matang.

Tingkat kemungkinan meraih kesuksesan di masa depan bisa dilihat dari kejelasan dan besar bentuk segitiga.

Semakin tampak dan besar pola garis segitiga yang terlihat maka peluang untuk menjadi kaya di usia dewasa akan lebih besar pula.

Baca Juga: 7 Tanda Garis Tangan yang Diprediksi Kaya Raya Menurut Primbon, Cek Punyamu!

3. Segitiga di tengah telapak tangan

Coba perhatikan garis tanganmu apakah ada perpotongan, akankah ada bentuk segitiga yang terbentuk dari pertemuan garis tangan di tengah telapak tangan.

Segitiga di telapak tangan merupakan lambing keuangan, jika hal tersebut dimiliki maka besar kemungkinan akan banyak mendapatkan uang dari profesi atau bisnis yang dimiliki.

Baca Juga: Tes Kepribadian: Berdasarkan Bentuk Garis Tangan Siapa yang Bakal Jadi Jodoh Kamu?

4. Tanda ‘Yav’ di lekukan jempol

Tanda ‘Yav’ berbentuk seperti butiran gandum yang utuh dan terletak di ibu jari yang jarang dimiliki oleh mayoritas manusia.

Jika kamu memilikinya maka nasib baik karena merupakan garis tangan orang kaya dan sukses.

Konon katanya pemilik garis tangan tersebut dipercaya akan bisa kaya tanpa harus melakukan usaha yang keras.

Baca Juga: Khusus Buat yang Single, Cek Garis Tangan untuk Tahu Kapan Menikah!

5. Tanda bintang di garis matahari

Coba lihat di pangkal jari manismu, apakah ada garis memanjang vertikal yang disebut dengan garis matahari.

Apabila seseorang memiliki garis tanda ini maka akan berpotensi besar meraih kesuksesan dan ketenaran atau terkenal di masa depan.

Baca Juga: Tes Kepribadian: Ketahui Jodoh Anda dari Bentuk Garis Tangan, Begini Caranya!

6. Garis kecil di antara jari kelingking dan jari manis

Apabila ada garis yang memisahkan antara jari kelingking dan jari manis tersebut hal ini berarti akan banyak sumber kekayaan di lingkungan sekitarmu.

Meskipun demikian harta dan kekayaan tidak bisa diperoleh secara instan sehingga harus peka dengan peluang yang ada di sekitar dan memanfaatkan kesempatan tersebut untuk meraih kesuksesan.

Baca Juga: Weton, Watak hingga Kepribadian Prabowo Subianto Menurut Primbon Jawa, Cocok jadi Presiden 2024? Simak di Sini

7. Pola huruf ‘M’ di telapak tangan

Garis tangan orang kaya di masa depan lainnya yakni ada bentuk M yang jarang dimiliki oleh mayoritas manusia.

Huruf M di telapak tangan dibentuk dari garis hati, kehidupan, dan kepala. Ada tiga garis utama yang terlihat paling jelas dan paling tebal di telapak tangan.

Jika memiliki garis tangan ini maka besar kemungkinan akan mendapatkan kesuksesan dan sudah berada di depan mata.

Baca Juga: Bedah Sifat, Karakter dan Kepribadian Anies Baswedan Berdasarkan Primbon Jawa, Cocokkah Sebagai Presiden 2024?

Apabila menunjukan ketiga garis utama berbentuk huruf M yang tebal dan terlihat jelas maka bisa dikatakan kamu akan mendapatkan banyak rezeki setelah menikah.

Semakin jelas tanda tersebut yang dimiliki maka kekayaan dan harta yang didapatkan akan makin melimpah.

Demikian tanda garis tangan yang dipercaya akan menjadi orang kaya dan sukses, semoga bermanfaat.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# garis tangan
# pola
# orang kaya
# masa depan

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.