Geram! Nikita Mirzani Ungkit Biaya Kuliah Lolly di UK Rp 230 Juta Saat Hubungan Keduanya Memanas

Nikita Mirzani dan sang anak yang terus memanas.
Nikita Mirzani dan sang anak yang terus memanas.

AYOJAKARTA.COM – Laura Meizani Mawardi alias Lolly saat ini hubungannya sedang memanas dengan ibu kandungnya, Nikita Mirzani.

Hubungan keduanya menjadi tidak akur sejak Lolly mengungkapkan di sosial media bahwa Nikita Mirzani menyuruhnya menyampaikan berita tidak benar mengenai ayah tirinya.

Nikita Mirzani merasa geram ketika mengetahui Lolly sebagai anak kandungnya justru membela suaminya yang merupakan ayah tiri Lolly.

Baca Juga: Pecah Tangis Nikita Mirzani Sakit Hati dengan Lolly Hingga Minta Didoakan Cepat Mati: Udah Tau Akan Dapat Apa?

Pada akun Instagram Nikita Mirzani ia melakukan live dengan curhat apa yang sedang dirasakannya tentang putrinya.

Dilansir AyoJakarta.com dari akun Instagram @lambenyinyiir (30/5/2023), terdapat unggahan kembali rekaman video live Nikita Mirzani yang menyampaikan bahwa Lolly ingin hidup secara mandiri tanpa bantuannya lagi.

Tetapi kemudian Niki mengungkit bahwa selama ini kehidupan Lolly selalu disokong olehnya, Niki banting tulang mencari nafkah untuk menghidupi dan menyekolahkan Lolly.

Nikita Mirzani juga geram ketika mengetahui bahwa ayah tiri Lolly bukannya membiayai kehidupan Lolly namun ternyata justru menyuruh Lolly untuk open endorse untuk mencari uang.

Baca Juga: Bikin Kaget, Curhatan Lolly Anak Nikita Mirzani yang Merasa Dikekang hingga Lakukan Hal ini!

Niki mengungkit berapa uang yang telah dikeluarkan hanya untuk mencari sekolah untuk Lolly, bahkan Niki mengungkap bahwa ia sampai membayar uang untuk mencarikan sekolah untuk putrinya.

Menurut penuturan Niki, Lolly mengetahui biaya Rp 230 juta yang dikeluarkan Niki untuk hanya untuk urusan sekolah Lolly.

“Sok-sokan mau mandiri, mau mandiri, kalau mau mau mandiri dari dulu ngapain harus, Lolly lupa Lolly bisa terbang ke situ jerih payah siapa? Memang Lolly pikir Mimi cariin Lolly kuliah di UK itu Mimi nggak bayar orang?” kata Nikita Mirzani.

“Mimi nyariin sekolah kamu aja Mimi Rp230 juta, itu Cuma nyariin sekolah doang. Itu cuma nyariin sekolah doang sayang,” lanjutnya.

Baca Juga: Berseteru dengan Loly, Nikita Mirzani Nangis Cerita Perjuangannya Melahirkan Sang Putri

Nikita Mirzani menganggap uang yang dikeluarkan oleh Niki merupakan nilai yang tinggi. Ia pun mengungkit bahwa uang di rekening Lolly dihabiskan dalam waktu singkat.

Niki bertanya-tanya uang puluhan juta yang telah ia transfer ke Lolly digunakan untuk apa saja.

Live Instagram ini dilakukan oleh Nikita setelah Lolly meninggalkan komentar di Instagram soal meminta uang karena uangnya telah habis.

Dalam live tersebut Nikita Mirzani terlihat geram dengan putrinya sendiri, ia pun tidak bisa menahan tangis ketika bercerita.

Nikita Mirzani memang dikenal publik sebagai ratu huru-hara yang kerap kali terlibat keributan, namun kali ini keributan yang dialami oleh Niki terjadi dengan anaknya sendiri.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Nikita marah besar
# perseteruan anak lawan orangtua
# Laura Meizani Mawardi
# Nikita Mirzani

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.