AYOJAKARTA.COM - Syahnaz adik Raffi Ahmad diketahui sempat diminta Rendy Kjaernett untuk meminta maaf kepada Lady Nayoan secara langsung atas perselingkuhan yang dilakukan dengannya.
Kekinian kuasa hukum dari Lady membagikan informasi dari permintaan maaf Syahnaz seperti dikutip ayojakarta.com dari suara.com ketika ditemui kawasan Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan di pada Senin (24/7/2023).
Ezra Simanjuntak selaku kuasa hukum Lady menyebutkan bahwa istri dari Jeje Govinda ini sampai saat ini belum meminta maaf kepada kliennya.
Baca Juga: Contoh Proposal Pengajuan Dana Lengkap Dengan RAB Untuk Acara Peringatan 17 Agustus 2023
"Sampai saat ini tidak ada interaksi dari pihak S," pungkas Ezra
Lebih lanjut Ezra menyebutkan pihak kliennya memang tidak ambil pusing perihal permintaan maaf dari Syahnaz yang diminta oleh Rendy Kjaernett dan memilih untuk menutup komunikasi dengan mantan dari Billy Syahputra tersebut.
"Bu Lady memang sudah tidak mau membuka ruang juga," lanjutnya
Syahnaz sendiri memang pernah meminta maaf kepada Lady ketika perselingkuhannya untuk pertama kali diketahui oleh wanita kelahiran 1990 itu.
Namun, perselingkuhan tersebut pun tetap terjadi dan berulang.
Baca Juga: Mewah! Spesifikasi Nokia X500 5G, Fitur dan Ruang Penyimpanan Lengkap!
Kuasa hukum Lady tersebut pun menjelasnya bahwa Lady saat ini lebih memilih untuk fokus di sidang perceraiannya dengan Rendy Kjaernett.
"Sekarang fokus saja menyiapkan diri untuk sidang," ungkap Ezra.
Lady Nayoan sendiri mantap menggugat cerai Rendy Kjaernett atas kasus perselngkuhan sang suami dengan Syahnaz.
Berbeda dengan Lady, Jeje Govinda memilih untuk memaafkan perselingkuhan adik Raffi Ahmad tersebut walau dilakukan berulang kali.***

Share this article
Soal permintaan maaf Rendy Kjaernett untuk Syahnaz meminta maaf kepada Lady, kekinian kuasa hukum Lady ungkap hal ini