Doa Ayu Dewi untuk Regi Datau yang Berulang Tahun : Semoga Kamu Bisa Punya.....

Ayu Dewi panjatkan doa terbaik untuk Regi Datau
Ayu Dewi panjatkan doa terbaik untuk Regi Datau

AYOJAKARTA.COM--Belum lama ini rumah tangga Ayu Dewi dan Regi Datau diisukan mengalami keretakan karena sebuah perselingkuhan.

Kini Ayu justru terlihat antusias di acara ulang tahun suaminya yang tengah berlangsung.

Ibu tiga anak itu tampak terlihat sumringah dan takjim dalam melantunkan doa untuk sang suami Regi Datau dalam  ulang tahun ke 38, pada Kamis, 13 Oktober 2022.

Baca Juga: Ngeri! Rizky Billar Sudah Lakukan 10 kali Dugaan KDRT Kepada Lesti Kejora, Kurun Waktu 18 Bulan Pernikahan

Melalui Instagram pribadinya @mrsayudewi membagikan moment acara ulang tahun suaminya bersama keluarga dan anak-anaknya yang digelar secara sederhana.

Ayu terlihat memposting dan memberikan keterangan dengan kalimat doa dan harapan untuk sang suami agar apa yang menjadi cita-citanya terkabulkan di masa mendatang.

Baca Juga: Video Rizky Billar Lempar Bola Billiar ke Lesti Kejora Viral, Polisi Sebut Tak Masuk Laporan KDRT karena Ini!

"BarakAllah Fii Umrik bapak dari anak-anakku. Doaku, semoga kamu bisa punya kesempatan membangun Masjid untuk sekitar, yang juga sebagai ladang amalan untukmu dan anak-anak keturunanmu dan keluarga. Aamin aamin Yaa Raab," tulis Ayu.

Dalam postingan tersebut tampak kue berbentuk Masjid menjadi icon dari harapan Regi Datau di ulang tahunnya pada tahun ini. Kue tersebut tampak mendominasi ruang di atas meja.

Baca Juga: Bocorkan Sifat Asli Regi Datau, TikToker Ini Hujat Denise Chariesta

Sebelumnya biduk rumah tangga dari selebritis dan presenter tanah air Ayu Dewi ini tengah dihadang  isu perselingkuhan.

Rumor tersebut berawal dari pendatang baru dunia hiburan yakni Denise Chariesta yang mengaku pernah menjadi wanita simpanan dari pria beristri.

Baca Juga: Ini Pengakuan Denise Chariesta Jadi Pelakor Selama 4 Tahun: Aku Gak Mau Dia Cerai

Ia sempat menyebutkan secara detail ciri-ciri pria yang sempat berhubungan dengannya. Denise berujar identitas pria tersebut adalah suami dari seorang artis kenamaan dan presenter top tanah air.

Lalu Denise dengan jelas menyebutkan inisial RD sebagai seorang yang pernah dekat dengannya. Pria tersebut diketahui berprofesi sebagai pengusaha sukses dan telah memiliki tiga anak di bawah umur bersama istrinya.

Baca Juga: Terungkap! Inilah Alasan Ayu Dewi Pertahankan Rumah Tangga Meski Suaminya Dingin dan Cuek

Atas keterangan yang dibeberkan oleh Denise tersebut membuat netizen geger dan menganalisis pria yang cocok berdasarkan ciri-ciri yang disebutkan itu mengarah pada Regi Datau suami dari Ayu Dewi.

Kendati demikian atas isu yang berhembus terkait rumah tangganya, Ayu Dewi justru banyak mendapatkan dukungan dan simpatik. Banyak pihak mendoakan isu tersebut hanya angin belaka dan mendoakan yang terbaik untuk dirinya.
 
Baca Juga: Ayu Dewi Tahu Regi Datau Selingkuh, Ternyata Sempat ke Psikolog, Beri Isyarat Sudah Tidak Sanggup?

Sedangkan, Denisse Chariesta mengalami kondisi yang berbeda, kini ia justru menuai banyak hujatan dari netizen.***
Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Regi Datau
# Denise Chariesta
# Ayu Dewi
# perselingkuhan
# ulang tahun
# doa

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.