Makin Gaduh! Istri Sah Tagih Uang Panas Pada Selingkuhan Virgoun! Jumlahnya Yakin Bikin Mlongo

Virgoun, Tentri terduga selingkuhan, Inara Rusli
Virgoun, Tentri terduga selingkuhan, Inara Rusli

AYOJAKARTA.COM -– Kabar mengejutkan datang dari penyanyi lagu Surat Cinta untuk Starla, Virgoun yang juga dikenal melalui band Last Child.

Kabar mengejutkan berupa perselingkuhan yang dibongkar langsung oleh sang istri ternyata membuat warganet terkejut. Hal ini dikarenakan keluarga Virgoun yang jauh dari hingar bingar gosip artis.

Dikutip langsung melalui akun media sosial Instagram dari sang istri, @mommy_starla, diketahui Virgoun telah berselingkuh sejak 2021.

Baca Juga: Borok Virgoun Terbongkar, Benar Inara Rusli Sampai Periksa Ke SPOG, Karena Kena Penyakit Seksual Menular?

Hal ini diungkap langsung melalui rangkaian Instagram Story dari sang istri sah, dimana setiap transfer dan pengeluaran dari sang penyanyi Surat Cinta untuk Starla ini keluar.

Lebih lanjut, Inara Rusli selaku istri sah mengungkapkan rincian dengan total sekitar Rp79 juta belum termasuk dengan biaya lainnya.

Usut punya usut, Inara telah menjadi korban perselingkuhan sejak 2021, dibuktikan dengan surat perjanjian, yang mana ternyata tetap dilanggar oleh Virgoun, sang suami.

Baca Juga: Reaksi Inara Saat Terduga Selingkuhan Virgoun Nyolot Hingga Ancam Lakukan Ini: Dah Ditungguin Dari Tadi Nih

Bahkan Virgoun disebut-sebut menginginkan sosok wanita tersebut menjadi istri kedua atau melakukan poligami.

Sentara itu, terduga pelakor atau perebut laki orang yang dibicarakan Inara melalui Instagram Story maupun warganet telah mengunci akun Instagramnya.

Sebelum mengunci, sosok perempuan dengan username Instagram @tenten_anisa ini mengungkapkan bahwa semua akan terungkap dan orang-orang disekitarnya tentu lebih tahu dan memahami sosok perempuan yang diketahui sudah punya pacar tersebut.

Reaksi kekecewaan fans dan warganet pun tidak terbendung lagi, nama Virgoun menjadi trending topic di Twitter bersama nama sang anak.

Ayah dari tiga orang anak ini mendadak menjadi tren di Twitter setelah InstagramStory sang istri dibagikan ulang oleh warganet, termasuk history percakapan telegram dengan perempuan-perempuan yang telah menghapus akunnya.

Baca Juga: Profil Inara Rusli Istri Virgoun yang Bongkar Perselingkuhan Suami, Ternyata Mantan Model dan Anggota Girlband

Banyak yang tidak menyangka sosok family man, penulis lagu, penyanyi terkenal, dan yang disebut-sebut ayah terbaik warganet ini melakukan perselingkuhan.

Banyak warganet yang mulai mencemaskan sosok sang anak yang sering menjadi inspirasi lagu dari Virgoun.

Mengingat Virgoun saat aktif di band Last Child pernah menyanyikan lagu Diary Depresiku sebagai ungkapan perasaan anak yang tidak memiliki sosok ayah.

Bahkan lagu hits dari Virgoun berjudul Surat Cinta untuk Starla dirubah oleh warganet menjadi Surat Cerai untuk Virgoun.

Hingga saat ini belum ada klarifikasi dari Virgoun, perempuan yang diduga menjadi pelakor, maupun video klarifikasi lebih lanjut dari Inara, istri dari Virgoun.***(Zharifah Ardiana)

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# surat cinta untuk starla
# Trending Topic di Twitter
# Inara Rusli
# Virgoun
# Perselingkuhan

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.