Netizen Setuju Happy Asmara Berjodoh dengan Bupati Tuban, Aditya Halindra Justru Bilang Begini

Happy Asmara menjadi nama yang disodorkan agar berjodoh dengan Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky.

Happy Asmara menjadi nama yang disodorkan agar berjodoh dengan Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky.

AYOJAKARTA.COM -- Penyanyi Happy Asmara tengah ramai dibicarakan oleh netizen.

Happy Asmara menjadi nama yang disodorkan agar berjodoh dengan Bupati Tuban, Aditya Halindra Faridzky.

Kendati begitu, Bupati Tuban yang akrab disapa Lindra itu telah memberikan klarifikasi dan membantah isu-isu tersebut.

Mulanya, Lindra membuka Pekan Olahraga Kabupaten (Porkab) VII Kabupaten Tuban pada Selasa, 13 Desember 2022 lalu. Pada momen tersebut, Lindra turut memberikan sambutan di atas panggung.

Diberitakan Mamagini, momen Bupati Tuban memberikan sambutan tersebut terekam oleh kamera amatir salah satu penonton. Dalam video yang beredar, Lindra juga memberikan klarifikasi terkait berita yang sedang ramai, yakni perihal hubungannya dengan Happy Asmara.

Awalnya, Lindra bertanya siapa bintang tamu yang ditunggu-tunggu oleh penonton. Ia lantas menyebut nama Happy Asmara.

"Apa yang mau ditunggu, Happy Asmara? Yang mau ditunggu yang mana dulu ini?" ujar Lindra seperti dikutip Mamagini melalui unggahan akun TikTok @matchalatte2130 pada Kamis, 15 Desember 2022.

Sosok pejabat ini kemudian mengungkapkan bahwa bintang tamu yang akan tampil di acara tersebut adalah band Naff. Ia berujar bahwa Happy Asmara akan diundang di kesempatan lainnya.

"Habis ini insyaAllah Naff-nya akan muncul, nanti kalau Happy Asmara kita undang di lain waktu lagi, oke?" terang Lindra.

Bukan hanya menyebut Happy Asmara, di atas panggung tersebut Lindra juga menyebut nama Denny Caknan.

"Apa kita undang Denny Caknan? Siapa yang setuju diundang Denny Caknan?" lanjutnya.

Saat itu, penonton langsung berteriak lantang. Karena melihat antusias penonton, Lindra bertanya lagi, apakah ada yang mendukung jika dirinya bernyanyi.

Karena penonton tampak lebih antusias ketika dirinya berkata akan mengundang Denny Caknan, Lindra lantas berujar bahwa pelantun lagu Kartonyono Medot Janji tersebut lebih mendapatkan dukungan.

"Siapa setuju saya nyanyi? Oh ternyata banyak yang setuju Denny Caknan," ujar Lindra.

"Lebih mendukung Denny Caknan atau mendukung saya?" sambungnya.

Pada momen tersebut, Lindra kemudian berujar bahwa berita-berita yang tersebar tidak lah benar. Ia mengungkapkan bahwa dirinya hanya kan fokus membangun Kabupaten Tuban.

"Nggak, itu nggak usah dipercaya, itu berita-berita gosip aja. Tenang kita fokus membangun pemerintah Kabupaten Tuban," pungkasnya.

Unggahan ini pun sontak menjadi sorotan warganet. Beragam komentar dilontarkan warganet dalam video ini.

"Aku dukung Mbak Happy Asmara sama Pak Bupati Tuban," kata warganet.

"Halah, setuju sama panjenengan mawon Bapak Bupati," imbuh warganet lain.

"Ayo Mas Bupati undang lagi Happy Asmara, biar duet sama Mas Denny Caknan," terang warganet lain.

"Semua sudah klarifikasi," komentar warganet lainnya lagi.*** (Mamagini)

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti

News Update

Nasional 05 Jun 2026, 20:21 WIB

BBM Mulai Dicampur Bioetanol 5%, Ini Efeknya untuk Mobil dan Motor Tua

Mulai semester II 2026, seluruh SPBU di Jawa wajib jual bensin campur etanol 5% (E5) sesuai Permen ESDM 4/2025. BBM ini ramah lingkungan & aman buat kendaraan modern, tapi berisiko korosi bagi mesin.

Sport 05 Jun 2026, 19:18 WIB

Lebih dari 50 Tenant Indonesia Open 2026 Gunakan Pembayaran Digital BNI

BNI menghadirkan pembayaran digital di Indonesia Open 2026 melalui EDC dan QRIS wondr untuk transaksi praktis.

Hiburan 05 Jun 2026, 18:55 WIB

Sedang Berkonflik dengan Sarwendah, Ruben Onsu Tulis Pesan Haru di Hari Ulang Tahun Anak

Meski hubungan dengan Sarwendah memanas akibat video viral, Ruben Onsu tetap fokus pada anak. Ia mengucapkan ultah menyentuh untuk Thalia dan berharap pihak luar tak memperkeruh mental anak mereka.

Nasional 05 Jun 2026, 17:55 WIB

PNM Hadir hingga Pulau Arar, Perkuat Akses Keuangan bagi Perempuan Pesisir Papua

PNM Mekaar bantu perempuan di Pulau Arar, Papua Barat Daya, mengembangkan usaha, memperbaiki rumah, dan akses keuangan.

News 05 Jun 2026, 17:44 WIB

Isu Reshuffle Kembali Mencuat, Kabar Purbaya Mundur dari Menkeu hingga Said iqbal Disebut akan Masuk Kabinet, Benarkah?

Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi buka suara soal kabar Purbaya mundur dari Menkeu dan Said Iqbal masuk kabinet, begini katanya.

Gadget 05 Jun 2026, 17:29 WIB

Samsung Segera Rilis Galaxy Fold 8 dalam Waktu Dekat, Intip Bocoran Spesifikasinya

Samsung Galaxy Z Fold 8 & 8 Ultra masuk sertifikasi Bluetooth. Varian standar hadir dengan layar luar lebih lebar mirip paspor untuk ergonomi, sementara varian Ultra tawarkan kamera & mesin premium.

Nasional 05 Jun 2026, 16:10 WIB

Gebrakan Anyar Nanik S Deyang Setelah Ditunjuk jadi Kepala BGN: Efisiensi Anggaran hingga Perbaiki Kualitas MBG 2026

Nanik S Deyang menegaskan komitmennya untuk memastikan setiap anggaran yang dialokasikan dapat dimanfaatkan secara optimal dan tepat sasaran.

Metropolitan 05 Jun 2026, 15:42 WIB

Angkat Tema 'Navigating Resilience' Taman Ismail Marzuki jadi Tuan Rumah Jakarta Future Festival 2026 Mulai 5-7 Juni, Ini Persiapannya

JFF 2026 akan menghadirkan berbagai diskusi, pameran, hingga kolaborasi lintas sektor yang membahas masa depan Jakarta.

Jakarta Pusat 05 Jun 2026, 15:21 WIB

Pramono Pastikan JPO Senen Sentral Sudah Beroperasi Penuh Sejak Kamis Sore, Sempat Terhambat karena Masalah Administrasi dan Komunikasi

Sebelumnya JPO ini sempat tertutup akibat proses perbaikan pascakerusakan yang terjadi pada aksi unjuk rasa tahun 2025 lalu.

Gadget 05 Jun 2026, 15:01 WIB

Adu Spesifikasi Vivo X300 Ultra vs OPPO Find X9 Ultra, Mana yang Lebih Gacor?

Vivo X300 Ultra (Rp26 jt) & Oppo Find X9 Ultra (Rp28 jt) bersaing ketat. Oppo unggul di baterai 7.050 mAh, performa AnTuTu, zoom, & ColorOS matang. Vivo elegan, punya fitur MacBook.

Metropolitan 05 Jun 2026, 14:23 WIB

Pengumuman untuk Warga Jakarta, Distribusi Air PAM Jaya Alami Gangguan Sementara Mulai Malam Ini Jam 23.00 WIB, Berikut Wilayah yang Terdampak

Dikutip dari akun Instagram @dkijakarta, suplai air diperkirakan akan kembali normal bertahap pada Sabtu, (6/6) mulai pukul 03.00 WIB.

Metropolitan 05 Jun 2026, 14:08 WIB

Syaratnya Hanya KTP DKI, Pemprov Jakarta Buka 20843 Lowongan Kerja Padat Karya, Gaji UMP!

Kabar gembira bagi kamu warga ibu kota yang sedang mencari pekerjaan, Pemprov DKI Jakarta diketahui membuka 2.843 lowongan kerja padat karya.

Metropolitan 05 Jun 2026, 14:01 WIB

Menuju Perayaan HUT ke 499 Kota Jakarta, Berikut Rangkaian Acara Seru yang Digelar Mulai Hari Ini hingga 12 Juni 2026

Di pekan pertama Juni 2026, sejumlah acara menarik akan digelar di sejumlah titik seperti di Taman Ismail Marzuki hingga Jiexpo Kemayoran.

Jakarta Pusat 05 Jun 2026, 13:40 WIB

1 Orang Meninggal Dunia, Kebakaran di Cideng Tanah Abang Diduga Akibat Ledakan Kompor Gas

Diduga akibat ledakan kompor gas tiga rumah semi permanen di Jalan Citarum Atas RT 18 / RW 01 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, pada Jumat, 5 Juni 2026 pagi hangus terbakar.

Jakarta Utara 05 Jun 2026, 13:32 WIB

Progres Capai 50 Persen, Sudin SDA Jakarta Utara Perbaiki Kali Sunter Upaya Atasi Banjir!

Progres sudah mencapai 50 persen, Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Utara terus melakukan perbaikan turap Kali Sunter di Jalan Yos Sudarso.

News 05 Jun 2026, 12:52 WIB

HET MinyaKita Dikabarkan akan Mengalami Kenaikan, jadi Berapa? Ini Bocoran dari Pemerintah

Keputusan ini diambil menyusul kenaikan harga minta sawit mentah atau Crude Palm Oil (CPO) yang akan terjadi dalam satu atau dua minggu ini.

Jakarta Timur 05 Jun 2026, 12:41 WIB

Satpel SDA Kramat Jati Perbaiki Turap Saluran PHB Induk Batu Ampar Sepanjang 50 Meter

Kepala Satpel SDA Kecamatan Kramat Jati, Muchlis, mengatakan perbaikan difokuskan pada bagian turap yang mengalami keretakan dan penurunan struktur.

Metropolitan 05 Jun 2026, 11:41 WIB

CFD di Rasuna Said Dimulai 7 Juni 2026 Pukul 05.30-09.00 WIB, Berikut Info Rute Alternatif Lalu Lintasnya

Pelaksanaan CFD di Rasuna Said akan berdampak pada pengaturan lalu lintas di sejumlah ruas jalan yang terhubung langsung dengan kawasan tersebut.

News 05 Jun 2026, 11:28 WIB

Mantan Wakil Kepala BGN Sony Sonjaya Siap Jadi Justice Collaborator Kasus Dugaan Korupsi MBG, Siap Bongkar Nama Penting?

Mantan Wakil Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) Sony Sonjaya akan mengajukan permohonan sebagai justice collaborator (JC) kasus dugaan korupsi tata kelola program Makan Bergizi Gratis (MBG).

Jakarta Timur 05 Jun 2026, 10:54 WIB

Puskesmas Matraman Kini Punya Gedung 4 Lantai, Pramono: Layak Jadi Rumah Sakit

Kehadiran Puskesmas Matraman yang lebih modern ini diharap mampu meningkatkan kualitas pelayanan bagi masyarakat di wilayah terserbut dan sekitarnya.