AYOJAKARTACOM -- Budayawan Emha Ainun Nadjib atau yang bisa disapa Cak Nun saat ini dikabarkan tengah dirawat intensif di Rumah Sakit Umum Pusat (RSUP) Dr. Sardjito Yogyakarta.
Dalam kabar yang beredar Cak Nun diketahui mengalami pendarahan otak.
"Mohon doanya buat penulis Cak Nun (Emha Ainun Nadjib) yang mengalami pendarahan otak, sekarang dalam perawatan intensif di RS Sarjito, Jogjakarta. Semoga beliau diberi kesembuhan, " kata @anandasukarlan.
Sementara itu kabar ini juga diinformasikan oleh akun @caknundotcom yang meminta doa untuk kesembuhan Cak Nun.
"Teman-teman semua yang saya hormati, hari ini Mbah Nun sedang istirahat di rumah sakit," bunyi keterangan tertulis di akun instagram resminya yang dikutip AyoJakarta.com pada Kamis (6/7/2023).
Selain itu, ia meminta doa kepada masyarakat agar Cak Nun dapat segera pulih seperti sebelumnya.
"Mohon doa dari teman-teman semua agar Mbah Nun segera bisa selesai dari istirahatnya, " kata lebih lanjut.
Baca Juga: Bukan Bansos Reguler PKH-BPNT yang akan Diterima Pemilik Kartu KIS PBI, Tetapi Bantuan Semacam Ini
Kemudian postingan tersebut dibanjiri komentar netizen sebagai berikut :
"Bismillah ya allah Mbah Nun cepet sembuh dan pulih kembali. Amiin, " kata @noureez12
"Enggal saras mbah al-fatihah, " kata @universitas_maiyah.
"Lekas sembuh mbah Nun, " kata @anfariz92.
Baca Juga: 5 Tanda Kamu Pribadi yang Kuat dan Tegas, Pantes Disegani Tak Mudah Disetir Orang Lain
"Mbah Nun mugi2 enggal sarass, " kata @khanas_instagram.
"Semoga cepat sehat mbah nun, " ucap @kopiwarsimah.

Share this article
Budayawan Emha Ainun Nadjib atau yang bisa disapa Cak Nun saat ini dikabarkan tengah dirawat intensif di RSUD Dr. Sardjito Yogyakarta.