Link Nonton Live Streaming Dewa United FC vs PSS Sleman Malam Hari Ini, Kick Off Pukul 19.00 WIB

Link Nonton Live Streaming Dewa United FC vs PSS Sleman Malam Hari Ini
Link Nonton Live Streaming Dewa United FC vs PSS Sleman Malam Hari Ini

AYOJAKARTA.COM – Berikut ini adalah link live streaming Liga 1 yang mempertandingkan antara klub Dewa United FC vs PSS Sleman pada pekan ke-15.

Pertandingan antara Dewa United FC vs PSS Sleman akan berlangsung pada malam hari ini, Jumat, 6 Oktober 2023, pukul 19.00 WIB.

Pertandingan antara Dewa United FC vs PSS Sleman akan berlaga di Stadion Indomilk Arena, Tangerang atau pertandingan ini juga dapat disaksikan melalui tayangan siaran langsung aplikasi vidio.com.

Baca Juga: Tes Penglihatan: Temukan Emoji yang Berbeda untuk Menguji Ketajaman Mata

Selain itu, laga Liga 1 antara Dewa United FC vs PSS Sleman juga dapat ditonton secara langsung melalui link yang terdapat di akhir artikel ini.

Dewa United FC kini menduduki posisi ketiga belas pada papan klasemen sementara Liga 1 2023/2024 dengan berhasil meraih delapan belas poin.

Perolehan poin tersebut diraih Dewa United FC dari kemenangannya sebanyak empat kali dan mendapatkan hasil imbang sebanyak enam kali.

Sedangkan empat kali dari jumlah empat belas laga mendapatkan hasil yang sangat tidak memuaskan atau kalah.

Pada pertandingan terakhir, Dewa United FC mendapatkan hasil imbang usai kontra Persebaya Surabaya dengan skor akhir 1-1.

Baca Juga: Mikroplastik Ditemukan dalam Awan, Ternyata Dapat Berdampak Buruk untuk Paru-paru Manusia

Sedangkan PSS Sleman saat ini berada tepat di bawah Dewa United FC dimana mendapatkan poin yang sama, yaitu delapan belas poin. Dewa United FC berada di atas PSS Sleman karena unggul selisih gol saja

Dan untuk statistic pertandingan, PSS Sleman juga sama dengan Dewa United FC, dimana mendapatkan empat kali kemenangan, enam kali seri, dan empat kali mengalami kekalahan.

PSS Sleman pada pertandingan terakhir mendapatkan hasil yang tidak memuaskan dengan mengalami kekalahan saat berhadapan Arema FC dengan skor akhir 2-1.

Maka dari itu, laga antara Dewa United FC vs PSS Sleman pada Liga 1 2023/2024 merupakan pertandingan yang sangat seru untuk disaksikan bagi fansnya kedua tim dan pecinta sepak bola.

Baca Juga: Soal Kasus Jessica, Otto Hasibuan: Mirna Tidak Pernah Diotopsi dan Saya Yakin 99,99 Persen Tidak Bersalah

Laga antara Dewa United FC vs PSS Sleman akan disiarkan langsung siaran aplikasi vidio.com. atau dapat diakses langsung melalui link live streaming di bawah ini.

Link live streaming Dewa United FC vs PSS Sleman.

https://www.vidio.com/live/13610-bri-liga-1?schedule_id=2972447

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Jumat 6 Oktober 2023
# PSS Sleman
# Dewa United FC
# nonton
# Link Live Streaming
# Liga 1

News Update

Sport

Mau Nobar Final Piala Dunia? Polda Metro Jaya: Dilarang Bawa Miras!

Jelang final Piala Dunia Spanyol vs Argentina, Polda Metro Jaya mengeluarkan imbauan penting bagi masyarakat yang berencana menggelar nonton bareng (nobar).

Pendidikan

Hore! Pramono Anung Pastikan 85 Mahasiswa ITB Asal Jakarta akan Dapat Bantuan Beasiswa dari Pemprov DKI Jakarta

Sebanyak 85 mahasiswa asal DKI Jakarta dari keluarga kurang mampu yang telah diterima di Institut Teknologi Bandung (ITB) dipastikan akan mendapatkan dukungan beasiswa dari Pemprov DKI Jakarta.

News

Baru 2 Hari Dimulai Kembali, Dugaan Keracunan Akibat Konsumsi MBG di Jember! BGN Janji akan Evaluasi

dugaan kasus keracunan makanan yang menimpa sejumlah siswa dalam program Makan Bergizi Gratis (MBG) di Jember, Jawa Timur.

Metropolitan

Demi Atasi Kemiskinan, Presiden Prabowo Siap Pangkas Anggaran TNI-Polri: Rela Ya?

Presiden Prabowo Subianto menegaskan komitmen pemerintah untuk memprioritaskan penghapusan kemiskinan dan kelaparan di tanah air.

News

PWI Pusat Sesalkan Pernyataan Hotman Paris, Minta Hormati Martabat Wartawan dan Kemerdekaan Pers

PWI Pusat menyampaikan keprihatinan dan penyesalan atas pernyataan Advokat Hotman Paris Hutapea kepada wartawan saat memberikan keterangan kepada media di lingkungan Kejaksaan Agung.

Metropolitan

Sentil yang Sebut Harga Beras Mahal, Presiden Prabowo: Suruh Ikut Tanam Padi Sendiri

Tak berikan solusi, Presiden Prabowo Subianto memberikan pernyataan menohok bagi pihak-pihak yang menilai harga beras saat ini terlalu mahal.

Bisnis

Berkat Pelatihan dan KUR BRI, Usaha C'milzea Rosyidah Terus Berkembang

BRI mendukung Rosyidah mengembangkan usaha olahan hasil laut melalui Pelatihan Purna Pekerja Migran dan KUR BRI.

Bekasi

Geram! MenPPPA Arifah Fauzi Pastikan Kawal Kasus Bocah 4 Tahun di Bekasi yang Tewas Dianiaya Ibu Tiri

Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA), Arifah Fauzi, menegaskan akan mengawal ketat proses hukum terhadap kasus bocah di Bekasi yang dianaya ibu tiri.

Metropolitan

Catat! Pemprov DKI Hentikan Sistem 'Open Dumping' di Bantargebang Mulai 1 Agustus

Pemprov DKI Jakarta secara resmi akan mulai meninggalkan praktik open dumping atau pembuangan sampah terbuka mulai 1 Agustus 2026.

Jakarta Selatan

Viral di Medsos dan Terekam CCTV, Pelaku Pembuangan Sampah Sembarangan di Jaksel Didenda Rp500 Ribu!

Dinas Lingkungan Hidup (DLH) DKI Jakarta memberikan sanksi tegas kepada pelaku pembuangan sampah liar di wilayah Jakarta Selatan.

Metropolitan

Secara Bertahap, TPST Bantargebang Mulai Terapkan Sistem Controlled Landfill per 1 Agustus 2026, Apa Itu?

Mulai 1 Agustus 2026, Tempat Pengolahan Sampah Terpadu (TPST) Bantargebang akan mulai menerapkan sistem controlled landfill secara bertahap.

Metropolitan

Waspada Hujan Ringan di Jakut dan Jaksel, Simak Prakiraan Cuaca Jakarta Minggu 19 Juli 2026

BMKG bagikan informasi seputar cuaca untuk wilayah DKI Jakarta pada hari ini, Minggu, 19 Juli 2026.

Viral

Fritz Hutapea Bongkar Borok Aspri Pertama Hotman Paris yang Kini Dituding Jadi Makelar Kasus

Anak kandung Hotman Paris Hutapea, Fritz Hutapea, tak segan untuk membongkar borok Benny Djannah atau Nurbaeny Janah.

Nasional

Mengenal Patris Yusrian Jaya, Calon Kepala Badan Pemulihan Aset yang Baru di Kejagung

Jaksa Agung usulkan Kajati DKI Patris Yusrian Jaya jadi Kepala Badan Pemulihan Aset menggantikan Kuntadi pada Juli 2026. Patris memiliki kekayaan Rp8,3 miliar berdasar LHKPN 2024.

Gaya Hidup

Lewat BRI Wellness Experience, BRI dan Plataran Indonesia Perkuat Ekosistem Wellness

BRI Gandeng Plataran Indonesia hadirkan BRI Wellness Experience, dukung gaya hidup sehat dan perkuat ekosistem wellness.

Nasional

Rekam Jejak Kuntadi, Pembongkar Kasus Harvey Moeis yang Kini Calon Kuat Jampidsus Pengganti Febri Adriansyah

Jaksa Agung usulkan Kuntadi sebagai Jampidsus baru menggantikan Febri Adriansyah. Peraih Adhyaksa Award 2024 pembongkar kasus korupsi timah ini telah disetujui Presiden Prabowo pada Juli 2026.

Bisnis

Pertamina Patra Niaga Ambil Tindakan Tegas Atas Petugas Tenant Nitrogen Merokok di SPBU

Pertamina Patra Niaga tindak tegas petugas tenant nitrogen yang merokok di area SPBU demi menjaga standar keselamatan operasional.

Bisnis

Dukung Usaha Ekonomi Sirkular, Menteri PPPA dan Kepala BPS Apresiasi PNM

Menteri PPPA dan Kepala BPS apresiasi pemberdayaan PNM untuk usaha ekonomi sirkular yang terbukti dongkrak kemandirian ekonomi.

Gadget

Spesifikasi Red Magic 11S Pro, HP Gaming Snapdragon 8 Elite dengan Baterai Raksasa 7.500 mAh

Red Magic 11S Pro Rp22 juta ditenagai Snapdragon 8 Elite (AnTuTu 4,2 juta). HP gaming tanpa tompel ini bawa bodi transparan, sistem pendingin Aquacore kipas 24k RPM, serta baterai raksasa 7.500 mAh.

Teknologi

Bisa Disulap Jadi PC Desktop, Lenovo Legion Tab Gen 5 Andalkan Fitur Bypass Charging untuk Gamers

Lenovo Legion Tab Gen 5 jadi tablet gaming resmi terkencang dengan Snapdragon 8 Elite (AnTuTu 4 juta). Layarnya IPS 3K 165Hz, bawa fitur Bypass Charging, baterai 9000 mAh, dan bisa jadi PC desktop.