Siaran Langsung Persis Solo vs Persita Liga 1, Minggu 14 Agustus 2022 Kick Off Jam 18.15 WIB, Klik di Sini!

Siaran Langsung Persis Solo vs Persita Liga 1, Minggu 14 Agustus 2022
Siaran Langsung Persis Solo vs Persita Liga 1, Minggu 14 Agustus 2022

AYOJAKARTA.COM - Berikut ini adalah link live streaming Persis Solo vs Persita Minggu (14/8/2022). 

Link live streaming Persis Solo vs Persita ini bisa disaksikan mulai pukul 18.15 WIB. 

Pertandingan live streaming Persis Solo vs Persita ini akan berlangsung di Stadion Manahan, Solo. 

Baca Juga: LINK Live Streaming Barcelona vs Rayo Vallecano Liga Spanyol Malam Ini 02:00 WIB

Seperti dilansir AyoJakarta.com dari Portal Jember dengan judul "Link Live Streaming Liga 1 Persis Solo vs Persita Minggu 14 Agustus 2022, Cek TV Online Ini".

Persis Solo sebagai tuan rumah yang akan menjamu Persita Tangerang pada laga kali ini tengah berada dalam posisi yang sulit.

Seperti yang diketahui, Persis Solo ini sedang berada di dasar klasemen BRI Liga 1, karena pada 3 laga yang telah dimainkan selalu kalah.

Baca Juga: Kick Off Malam Ini 23.30WIB, Berikut 3 LINK Live Streaming Brentford vs Manchester United Liga Inggris

Namun, karena pada laga kali ini Persis Solo bermain di dalam kandang, tentunya akan mendapatkan banyak dukungan dari supporter yang datang ke lokasi pertandingan.

Persita Tangerang kembali akan menghadapi tim promosi, yakni Persis Solo dalam lanjutan pekan keempat BRI Liga 1 musim 2022/23.

Dilansir PortalJember.com dari berbagai sumber, setelah meraih kemenangan tipis 1-0 atas Dewa United pekan lalu, hari ini Pendekar Cisadane akan berjumpa Laskar Sambernyawa. 

Baca Juga: Link Live Streaming AC Milan vs Udinese Pekan 1 Liga Italia, Tanding Malam Ini 23.30WIB

Persita dan Persis sudah berjumpa di ajang pra-musim Piala Presiden 2022 pada bulan Juni lalu. Kala itu gol tunggal dari Elisa Basna sukses membawa Persita menang di laga terakhir fase grup A.

Tekanan ada dalam skuad Persis yang belum meraih kemenangan di tiga laga awal. Pelatih Jacksen F. Thiago sendiri dituntut membawa Persis meraih tiga poin perdana mereka di ajang Liga 1.

Sementara itu pasukan Alfredo Vera tentu ingin melanjutkan tren positif dan tentu meraih poin perdana di laga tandang musim ini.

Baca Juga: Tanding Malam Ini 21.00 WIB, Link Live Streaming Man City vs Bournemouth Liga Inggris, Klik di Sini!

Persita membawa sebanyak 23 pemain dalam lawatan mereka ke Solo. Bek sayap Mario Jardel masih belum masuk ke skuad pertandingan. Sementara bek asal Argentina, Agustin Cattaneo masih harus menjalani larangan pertandingan, usai mendapat kartu merah di laga melawan Persebaya di pekan kedua.

Duet Ramiro Fergonzi dan Wildan Ramdhani akan kembali diandalkan di lini depan. Mereka akan disokong oleh gelandang-gelandang yang mobile seperti Elisa Basna dan juga Ezequiel Vidal.

Persis nampak akan memberikan debut kepada dua pemain asing baru mereka. Striker asal Spanyol, Fernando Rodriguez didatangkan dari Johor Darul Takzim II untuk menggantikan Gerard Artigas yang dicoret dari skuad.

Baca Juga: Link Live Streaming Bola Bali United vs Arema FC BRI Liga 1 Sabtu 13 Agustus 2022, Kick Off Pukul 20.30 WIB

Begitu juga dengan Ryo Matsumura. Gelandang asal Jepang ini masuk menggantikan Aaron Evans.

Saat ini, Persis Solo berada di peringkat ke-18 klasemen, sementara Persita ada di posisi ke-5 dengan raihan 6 poin.

Adapun berikut link live streaming pertandingan Persis Solo vs Persita Tangerang di pekan keempat BRI liga 1 Klik di sini.

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# live streaming Persis Solo vs Persita
# Persis Solo vs Persita
# live streaming bola hari ini
# live streaming bola hari ini
# Liga 1

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.