Mahfud MD Hadir ke Persidangan Bawa Bukti Penting untuk Bebaskan Bharada E, Ferdy Sambo Kaget? Cek Faktanya!

- Minggu, 29 Januari 2023 | 09:15 WIB
Mahfud MD Hadir ke Persidangan Bawa Bukti Penting untuk Bebaskan Bharada E, Ferdy Sambo Kaget? Cek Faktanya! (Youtube @RODA POLITIK)
Mahfud MD Hadir ke Persidangan Bawa Bukti Penting untuk Bebaskan Bharada E, Ferdy Sambo Kaget? Cek Faktanya! (Youtube @RODA POLITIK)

AYOJAKARTA.COM – Sidang kasus pembunuhan terhadap Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir Yosua telah memasuki tahap akhir persidangan.

Kelima terdakwa kasus pembunuhan berencana terhadap Brigadir Yosua telah selesai membacakan pleidoi atau nota pembelaan.

Termasuk Richard Eliezer Pudihang Lumiu alias Bharada E yang dalam penyampaian pleidoi tersebut juga memberikan ucapan terima kasih pada beberapa pihak, salah satunya Mahfud MD.

Baca Juga: Tahu Ada Gerakan Gerilya agar Ferdy Sambo Bebas dari Hukuman, Mahfud MD Beberkan Kode Pesanan Hukuman

Mendapatkan ucapan terima kasih dari Richard Eliezer membuat Menko Polhukam juga membuat surat balasan kepada Bharada E.

Surat balasan tersebut berisi doa dan dukungan terhadap Richard Eliezer yakni mendoakan agar mendapatkan hukuman yang ringan.

Baru-baru ini beredar video di YouTube terkait Mahfud MD berkaitan dengan kasus yang menimpa Ferdy Sambo dengan judul:

“MAHFUD MD TURUN LANGSUNG KEPERSIDANGAN BAWA BUKTI PENTING BEBASKAN BARADA E, SAMBO KAGET SEKETIKA,” tulis keterangan dalam video.

Baca Juga: Soal Gerakan Bawah Tanah Kasus Ferdy Sambo, Mahfud MD Pastikan Kejaksaan Independen

Dikutip AyoJakarta.com, Sabtu (29/1/2023), video tersebut diunggah oleh akun YouTube RODA POLITIK.

Tak hanya itu saja, thumbnail video menunjukkan seorang pria yang diduga sebagai Menko Polhukam Mahfud MD yang berada dalam ruang sidang sambil mengangkat jarinya.

Tak hanya Menko Polhukam saja, juga di sebelahnya juga menunjukkan seorang pria yang diduga sebagai Richard Eliezer berbaju putih.

Dan disebelahnya lagi ada diduga sebagai hakim ketua Wahyu Imam Santoso bersebelahan dengan Ferdy Sambo.

Tak ketinggalan pula dalam thumbnail video tersebut disematkan tulisan dengan kalimat senada yakni:

Halaman:

Editor: Aulli R Atmam

Sumber: YouTube @RODA POLITIK

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X