Viral Video Rizky Billar Cekcok dengan Warga Kompleks Kediamannya karena Ngebut, Lesti Kejora Bela Suami

Rizky Billar cekcok dengan tetangga karena ia kedapatan ngebut di komplek.
Rizky Billar cekcok dengan tetangga karena ia kedapatan ngebut di komplek.

AYOJAKARTA.COM--Media sosial kembali dihebohkan dengan kabar terbaru dari Rizky Billar yang bikin ulah menjengkelkan.

Rizki Billar dipergoki warga di kompleks kediamannya karena  mengendarai mobil secara kebut – kebutan di area kompleks tersebut.

Baca Juga: Ramal Hubungan Lesti dan Billar Usai Kasus KDRT, Denny Darko Soroti 6 Hal Ini, Simak dengan Seksama!

Merasa terganggu dengan aksi kebut-kebutan mobil tersebut, warga  yang diduga adalah tetangga  satu kompleks dengan Rizky Billar, protes berujung cekcok.

Video perseteruan tersebut kemudian viral dan diunggah kembali oleh akun Instagram @insta_julid pada Kamis (27/10/2022).

Baca Juga: Sosok Ini Bocorkan Ramalan Di Balik Perdamaian Lesti Kejora - Rizky Billar, Ada Seseorang Kuat di Belakangnya

Dalam video singkat tersebut, terdengar seorang ibu menjelaskan jika Rizky Billar telah membawa mobil secara ugal -ugalan di dalam kompleks.

Kemudian terdengar ada seorang ibu yang mencetuskan untuk mempolisikan Rizky Billar atas aksi kebut-kebutan tersebut, karena telah meresahkan warga kompleks.

Baca Juga: Pria Indigo Sebut Ada Sosok yang Pengaruhi Rizky Billar , Lesti Kejora Justru Diselamatkan Oleh...

Tampak seorang wanita berkerudung  sedang menggendong seorang anak tiba-tiba datang menghampiri Rizky dan kemudian membelanya.

Diduga wanita tersebut adalah Lesti Kejora yang berusaha membela suaminya  ketika dimarahi oleh  warga gara-gara aksinya.

Baca Juga: Sudah Baikan dengan Rizky Billar Pasca KDRT, Lesti Kejora Beri Sinyal Begini!

“Nggak sengaja pak,” ujar Lesti seakan memberi alasan ngebutnya Rizky Billar.

Mendengar jawaban tersebut, seorang pria merasa tidak terima. Ia tegas  mengatakan jika kompleks bukanlah sirkuit.

“Gak sengaja gimana? Ini kan bukan sirkuit,” balas bapak yang tidak diketahui identitasnya.

Tidak berselang lama, ibu tersebut kembali merekam kediaman Rizky Billar terkait aksi kebut – kebutan mobil yang dilakukan Rizky.

Baca Juga: Sosok Ini Ramal Lesti Kejora dan Rizky Billar Pisah di Februari 2023 hingga Semua Permasalahan Terbongkar

Terlihat saat ingin menghampiri Rizky, ibu tersebut bersama temannya meneriaki dari jauh ke arah Rizky untuk tidak kebut di dalam komplek.

Kemudian, ibu tersebut lanjut meneriaki jika Rizky Billar dan warga komplek lainnya sama -sama tinggal dan ngontrak di kompleks tersebut.

Baca Juga: Blak-blakan Kawan Lesti Kejora Ungkap Dugaan Perdamaian dengan Rizky Billar Karena Masih Terikat Kontrak Ini

“kita kan ngontrak situ ngontrak jangan kayak gitu dong, ga bisa kayak gitu,” cetus ibu yang merekam.

Menanggapi video tersebut, netizen pun kemudian menyayangi sikap ibu tersebut karena membesar – besarkan masalah yang sepele dan telah berkata kasar kepada supir.

Baca Juga: Lesti Kejora dan Rizky Billar Sudah Damai, Ini Pesan Hard Gumay untuk Leslar Agar Lebih Baik ke Depannya!

Banyak netizen yang menduga jika kemarahan ibu tersebut juga berhubungan dengan kasus laporan KDRT terhadap Rizky Billar sebelumnya.

"Ibunya nyolot mentang2 Beler lagi ada masalah....KLO kejadiannya sekali kan bz ditegur baik2 buuukkk....KLO sampe nabrak tinggal laporin aja ke police...., tulis tzuxxx

"yaelaah coba klu gk kejadian masalah lesti dan bilarrr...
palingan sih rizky lewat paling senyum sumringan,minta foto, sembah"..... emang tetangga cari" mau viral....????????, "tulis sewaxxx

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# bela suami
# cekcok
# kompleks
# Rizky Billar
# Ngebut
# Lesti Kejora

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.