Puji Ferry Irawan, Elma Theana Salahkan Netizen: Jangan Buru-buru Menilai Orang Jahat

Elma Theana beberkan curhat Ferry Irawan ngaku bukan orang jahat di saat ramai hujatan kasus KDRT Venna Melinda.
Elma Theana beberkan curhat Ferry Irawan ngaku bukan orang jahat di saat ramai hujatan kasus KDRT Venna Melinda.

AYOJAKARTA.COM - Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) kembali terjadi di rumah tangga artis. Aktris senior Venna Melinda menjadi korban KDRT yang dilakukan oleh suaminya, Ferry Irawan.

Terbaru, Elma Theana beberkan curhat Ferry Irawan ngaku bukan orang jahat di saat ramai hujatan kasus KDRT Venna Melinda.

Ferry Irawan diduga melakukan KDRT kepada Venna Melinda di sebuah hotel di Kediri yang menyebabkan Ferry ditetapkan sebagai tersangka.

Dikutip AyoJakarta.com dari akun resmi @elmatheana, dalam unggahannya Elma Theana beberkan curhat Ferry Irawan ngaku bukan orang jahat, ramai hujatan kasus KDRT Venna Melinda.

Baca Juga: Heboh Kasus KDRT! Awal Percintaan Ferry Irawan Dibongkar Elma Theana, Ternyata Sempat Ditolak Venna Melinda

Kehidupan rumah tangga Ferry Irawan dan Venna Melinda berada di ujung tanduk.

Sejak pertama kalo mengumumkan memiliki hubungan spesial, banyak yang menilai negatif sosok Ferry Irawan.

Aktris sinetron Elma Theana belakang ini menjadi sorotan, sebagai Mak Comblang hubungan Ferry dan Venna. Dirinya pun menggapi soal kasus KDRT pasangan tersebut.

Sebelumnya, Ferry Irawan dan Venna Melinda bisa bersatu dan menikah ternyata ada campur tangan dari Elma Theana. Ia bahkan menjadi mak comblang atas pasangan artis itu bisa menikah.

Elma Theana dan Ferry Irawan pun telah menjadi teman sudah lama. Dirinya pun membantah kalau Ferry sebagai orang yang emosional dan tempramental.

"Saya melihat F sebagai sosok yang baik, lembut, carring dan gak pernah saya liat dia emosional dan tempramen ya, cenderung banyak minta maaf kalau salah. Ooh mungkin karena saya temennya kali ya?? Makanya gak terlihat sama saya??" ujarnya, dikutip Sabtu, 21 Januari 2023.

Baca Juga: Kagum! Hotman Paris Ucapkan Terima Kasih ke Polda Jatim di Kasus Venna Melinda

"Padahal saya sudah putus kontek sama F selama dia menikah. Saya bilang kenapa, dia yang bermasalah, saya yang dicari-cari sih??," lanjutnya.

"Karena Mba Elma kan sahabat F dan yang terlibat dalam perjodohan mereka dulu, pasti mba elma kan tau sosok ferry," tulis akun Instagram @elmatheana.

Artis sinetron ini tak menyangka bahwa Ferry Irawan bisa ditetapkan sebagai tersangka atas kasus KDRT kepada Venna Melinda.

Dalam unggahannya di akun media sosial. Dirinya pun langsung menanyakan alasan mengapa Ferry Irawan melakukan hal tersebut kepada sang istri.

"Setelah sosok saya ada di media, saya dapat berita dari suami saya. Kalau F telepon minta maaf sama suami dan juga saya. Kapan-kapan main ke rumah kalau masih diterima, suamiku bilang aku harus bisa memaafkan, apabila orang lain sudah minta maaf." tulisnya.

Baca Juga: Jadi Kuasa Hukum Venna Melinda, Hotman Paris Ungkap Alasan Ferry Irawan Lakukan KDRT

"F langsung menjelaskan ke saya. Mak, aku bukan orang jahat mak, bukan seperti itu kejadian yang sebenarnya aku bilang, semua udah ada buktinya. Ada foto V yang berdarah-darah kok bisa begitu. F cuma bilang maaf aku masih belum bisa bnyak cerita, karena gak ada yang bisa percaya sama aku. Aku cuma bilang, aku sebagai teman cuma bs mendoakan yg terbaik buat kalian berdua, semoga bs menyelesaikan baik2 masalahnya. Klu pun sampai di nyatakan bersalah, aku sebagai temen ttp mendoakan dan support yang terbaik," sambungnya.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Elma Theana
# Venna Melinda
# Ferry Irawan
# KDRT

News Update

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.