Usai Isu Poligami, Arie Untung Diduga Pergoki Sang Istri Selingkuh, Begini Ceritanya!

 Arie Untung dan istrinya  Fenita Arie /Instagram@ariekuntung
Arie Untung dan istrinya Fenita Arie /Instagram@ariekuntung

AYOJAKARTA.COM-- Belum usai tentang kabar perselingkuhan yang terjadi antara rumah tangga pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar, Reza Arap dan Wendy Walters hingga pasangan Ayu Dewi dan Regi Datau.

Kini muncul lagi kabar tak sedap yang kembali menyita perhatian publik dari pasangan Arie Untung dan Fenita Arie.

Baca Juga: Arie Untung Menangis hingga Ancam Ceraikan Fenita Arie karena Hal Ini, Poligami Jadi Sebab? 

Kabarnya, Arie Untung buka suara mengenai perselingkuhan yang dilakukan oleh istrinya Fenita Arie.

Sebelum hal ini terjadi, Arie Untung sempat dikabarkan melakukan Poligami serta memamerkan istri mudanya.

Isu tersebut mencuat dari sebuah headline dalam salah satu media online. Dalam judulnya  menyebutkan bahwa Arie Untung melakukan poligami serta didapati memamerkan istri mudanya.

Baca Juga: Dituding Poligami, Arie Untung Bongkar Fenita Arie Main Serong: Sering Tidur dengan Cowok Nggak Pakai Daleman 

Namun, isu tersebut telah ditepis Arie Untung soal kebenarannya.

Namun baru-baru ini Arie Untung kembali membuat syok warganet Indonesia soal pengakuannya yang menyebutkan bahwa istrinya Fenita Arie selingkuh.

Arie Untung terang-terangan membahas hal tersebut dalam postingan akun Instagram miliknya bahkan diapun mengatakan tidak segan untuk membuka sosok yang menjadi selingkuhan istrinya.

Baca Juga: Ada Sosok Publik Figur yang Minta Baim Wong Dilaporkan ke Polisi Terkait Prank KDRT, Siapa Dia?

Awalnya, Arie Untung sedang membahas mengenai perselingkuhan. Dia mengatakan bahwa selingkuh itu pilihan, bukan karena khilaf.

"Selingkuh. Katanya selingkuh itu pilihan bukan karena khilaf, setia itu tanggung jawab bukan pilihan. Syukur alhamdulilah atas izinnya. Sampai detik ini aku masih dijodohkan dengan orang yang disebelahku ini (Fenita Arie)," tulis Arie Untung dikutip Ayojakarta.com pada Kamis (6/10/2022).

Sempat memuji sang istri karena telah mengejutkan dirinya malah menyebut Fenita Arie Selingkuh.

Baca Juga: Terungkap! Begini Isi Chat WA Rizky Billar Setelah Lakukan KDRT pada Lesti Kejora

"Walaupun jujur dia sering selingkuh dari aku," ucapnya.

Lewat cuplikan video yang diunggah dalam akun Instagramnya yang berisi tangkapan layar (Screenshot) menyebutkan bahwa Istrinya sering berselingkuh dan diketahui bahkan selingkuhannya tidak pakai celana dalam.

Arie untung pun memohon doa untuk keluarganya serta menegaskan para warganet untuk melihat cuplikan videonya agar tahu siapa yang dimaksud selingkuhan istrinya.

Baca Juga: Begini Keadaan Lesti Kejora Pasca KDRT, Leher Dipasang Gips Akibat Tulang Kerongkongan Bergeser

Tampak terlihat Arie Untung membenarkan isu yang bertebaran mengenai istrinya sering selingkuh darinya.

Namun siapa sangka, ternyata sosok selingkuhan Fenita Arie itu tidak lain adalah anak ketiganya Misbareta Yusuf Athalia.

Baca Juga: Buntut Konten Prank KDRT, Baim Wong dan Paula Verhoeven Dilaporkan 3 Pasal Sekaligus Terancam Penjara 12 Tahun

Arie untung pun membenarkan soal istrinya berselingkuh darinya dengan pria yang pernah dipergokinya tidak memakai celana dalam. Ternyata sosok pria tersebut adalah Misbareta Yusuf Athalia yang merupakan anak ketiga dari mereka.

"Ternyata! Hampir tiap malam istriku tidur sama cowok yang gapake celana dalem. Mau tau tersangkanya ? Nih @yussuf_athalla," Ucap arie Untung Dikutip Ayojakarta.com dari akun Instagram @ariekuntung pada Kamis (6/10/2022).(Fajar Abdul Siddiq)

 

 

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# pergoki
# Fenita Arie
# poligami
# Arie Untung
# selingkuh

News Update

Bekasi

TPST Bantargebang Mulai Pakai Geomembran, Targetkan Sistem Controlled Landfill Rampung 2029

Pemprov DKI pasang geomembran di TPST Bantargebang untuk transisi ke controlled landfill hingga 2029. Langkah ini tekan air lindi dan butuh pemilahan sampah organik dari rumah tangga.

Bisnis

BRI Peduli Gelar Pelatihan Ekspor, UMKM Mebel Sukoharjo Siap Rambah Pasar Dunia

CV Swakarya Jaya Furniture asal Sukoharjo sukses tembus pasar ekspor Spanyol dan AS! Simak kisah sukses pelatihan ekspor BRI Peduli di sini.

Gadget

Lini Samsung Galaxy Z Fold 8 Resmi Rilis di Indonesia, Perdana Bawa Baterai Silikon Karbon dan Chipset 2nm

Samsung merilis Z Flip 8 (Exynos 2600 2nm), Z Fold 8, dan Z Fold 8 Ultra di Unpacked Jakarta. David GadgetIn puji baterai silikon karbon 5.000 mAh di Fold 8 Ultra dan Snapdragon 8 Elite Gen 5.

Nasional

Dorong Service Excellence, Danantara Indonesia Tinjau Travoy Rest dan JMTC Jasa Marga

Danantara Indonesia tinjau Travoy Rest dan JMTC Jasa Marga! Cek inovasi rest area kekinian dan pantauan tol canggih berbasis AI di sini.

Gadget

Resmi Meluncur Mulai Rp4 Jutaan, Tecno Pova 8 5G Worth It Dibeli atau Mending Camon 50 Pro?

Tecno Pova 8 5G rilis mulai Rp4,1 jutaan (naik 66%). David GadgetIn soroti baterai raksasa 8.000 mAh, layar 144Hz, LED Alive Matrix, Dimensity 7100, serta kamera Sony Lythia 600 50 MP.

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.