Tolak Beri THR Online, Trisha Eungelica Bagikan Momen Keseharian Hingga Blak-blakan Buka Endorse!

 Trisha Eungelica dan Ferdy Sambo
Trisha Eungelica dan Ferdy Sambo

AYOJAKARTA.COMLama tidak terdengar kabarnya, sosok Trisha Eungelica Ardyadana Sambo, anak sulung dari Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi bagikan kesibukan terbarunya.

Menjadi sosok putri pertama dari keluarga yang cukup berada, Trisha Eungelica yang akrab disapa Mbak Trisha ini terlihat semakin mandiri dan aktif di media sosial.

Hal ini sebagaimana dihimpun oleh ayojakarta.com melalui laman media sosial Trisha Eungelica pada 2 Mei 2023, diketahui Trisha Eungelica semakin rajin untuk membagikan aktivitasnya melalui media sosial.

Baca Juga: Tio Pakusadewo Bongkar Bisnis di Lapas: Makanan Penjara Dibuat Tak Enak, Kantin Jual dengan Harga Mahal?

Tidak hanya itu, ia juga kedapatan beberapa kali menerima endorse produk kecantikan, karena ia telah disebut menjadi beauty influencer sejak awal membuka akun TikTok @troasang.

Hal ini menjadi viral semenjak ia membuka sesi tanya jawab via Instagram Story dan terdapat warganet yang meminta THR atau Tunjangan Hari Raya.

Entah lelucon atau tidak, Trisha Eungelica menjelaskan bahwa ia tidak punya uang untuk membagi THR. Ia bahkan memilih untuk menjawab bahwa ia saja membuka endorse.

“Yah saa saja sampai buka endorse, bagaimana coba,” jelas Trisha menjawab permintaan warganet.

Baca Juga: Ketua FUUI Sesalkan Ancaman Sebelum Peristiwa Penembakan Kantor MUI Tak Diselidiki Intelijen

Pengakuannya membuka endorse pun menjadi viral, banyak yang menyangka sosok Trisha menjadi kesulitan secara materi hingga membuka endorse pasca orang tuanya ditahan karena kasus pembunuhan berencana.

Meskipun banyak yang berpikir demikian, sudah sejak lama sosok Trisha membuka endorse, bahkan sebelum kasus ayah dan ibunya, Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi dalam pembunuhan berencana terhadap Brigadir Yosua viral.

Sebelum kasus tersebut viral hingga warganet mencari sosok anak dari Sambo, Trisha Eungelica diketahui kerap membuat konten video makeup, transisi, hingga tips kecantikan.

Baca Juga: TERKINI! Pria Pelaku Penembakan Kantor MUI Pusat Meninggal, Kepolisian Lakukan Autopsi untuk Telusuri Hal Ini

Pasca kasus orang tuanya viral dan pernyataan terkait endorse tersebut menjadi bahan perbincangan, putri sulung dari Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi tersebut tetap aktif dalam media sosialnya.

Bahkan ia membagikan kesibukan dan konten yang sedang digemari banyak orang atau konten tren.

Ia membuat video apa kesibukkan seorang perempuan tanpa pacar, dimana ia berkumpul bersama adik dan teman-temannya, bepergian hingga berwisata kuliner.

Selain itu, seringkali ia membuat konten video kecantikan dengan produk endorse ataupun penggunaan produk kecantikkan. Hal ini mengingat sosok Trisha Eungelica Sambo adalah beauty influnecer.

Baca Juga: Apakah 6 Mei 2023 Hari Libur Nasional dan Tanggal Merah? Cek Faktanya!

Sesekali sosok Trisha membuat mini vlog seperti ‘A Day in My Life’ yang menceritakan kesehariannya dari bangun pagi, dandanan, makanan, hingga menutup hari.

Seperti pada konten TikTok terbarunya, dimana foto kebersamaan dengan teman-teman, adik, serta kumpulan foto bepergian menjadi kesibukkan dari putri sulung Sambo tersebut.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# A Day in My Life
# Trisha Eungelica
# endorse
# Ferdy Sambo
# THR

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.