AYOJAKARTA.COM—Putri Candrawathi, istri Ferdy Sambo bersikukuh motif yang melatari pembunuhan Brigadir J oleh suaminya Ferdy Sambo adalah pelecehan seksual.
Isu dugaan pelecehan seksual terhadap Putri Candrawathi yang dituduhkan ke brigadir J atau Nofriansyah Yosua Hutabarat dengan lokasi di Magelang.
Namun dugaan pelecehan seksual terhadap Putri Candrawathi ini, telah dihentikan oleh Direktur Tindak Pidana Umum Bareskrim Polri, Brigjen Andi Rain Djajadi, secara resmi karena tidak ditemukan bukti dalam gelar perkara.
Namun, kini justru Komnas HAM yang mengungkapkan kembali kasus dugaan pelecehan tersebut.
Komnas HAM secara terbuka mengatakan Brigadir J sempat menggendong Putri Candrawathi di Magelang.
Baca Juga: Ada Apa dengan Kamaruddin Simanjuntak? Bagian Tubuhnya Ini Disorot Seperti Terlihat Tak Normal
Temuan Komnas HAM soal pelecehan seksual terhadap Putri Candrawathi ini mendapatkan tanggapan dari keluarga Brigadir J.
Kuasa Hukum keluarga Josua Jhonson Panjaitan melihat ada keanehan soal peristiwa pelecehan seksual di Magelang.
“Gak ada pelaporan, tiba-tiba muncul diungkap Komnas HAM.” tegas Panjaitan.
Panjaitan mengaku, telah memiliki SP3 laporan Putri Candwathi.
Berikut isi laporan SP3 laporan putri Candrawathi yang dibacakan Jhonson Panjaitan, dikutip melalui YouTube TvOnews 6 September 2022 dan dilansir oleh gorontalo.pikiran-rakyat.com, Senin (12/9/2022) dalam artikel Begini Isi Laporan Putri Candrawathi: Brigadir J Meraba Paha, Payudara dan Alat Vitalnya di Duren Tiga!
Disebut Brigadir J secara detail melakukan banyak hal terhadap tubuh Putri Cadrawathi penuh ancaman.
Pada hari jumat tanggal 8 juli 2022, sekita pukul 17.00 di kompleks Duren Tiga bermula ketika korban sedang berada di dalam kamar.
Dalam posisi terbaring di tempat tidur, tiba-tiba pelaku (Brigadir J) masuk dan langsung memegang paha, kemaluan, serta memegang payudara korban.
Kemudian korban kaget, dan langsung berteriak
Tolong..tolong..tolong…
Namun pelaku langsung mengancam korban dengan cara menodong senjata api ke kepala korban.
Korban yang merasa ketakutan, kembali berteriak dengan kalimat tolong..tolong..
Pelaku langsung keluar dari kamar korban. Akibatnya korban merasa ketakutan dan menceritakan kepada suami korban.

Share this article
Isi Laporan Pelecehan Putri Candrawathi Mencengangkan. Brigadir J Disebut Meraba banyak Bagian Tubuh Terlarang Putri Candrawathi