AYOJAKARTA.COM - Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi kini sudah resmi bercerai.
Perceraian Anne Ratna Mustika dan Dedi Mulyadi telah dikabulkan Majelis Hakim Pengadilan Agama Purwakarta pada Rabu (22/2/2023).
Setelah dinyatakan resmi bercerai, Anne Ratna Mustika mengucapkan rasa syukurnya.
“Alhamdulillah akhirnya tuntutan saya dikabulkan oleh Pengadilan Agama,” kata Anne Ratna dikutip AyoJakarta.com dari YouTube Jemper Channel pada Rabu (22/2/2023).
Setelah bercerai dari pria yang akrab disapa Kang Dedi tersebut, Anne Ratna mengaku belum memikirkan terkait pencalonannya menjadi Bupati Purwakarta untuk periode kedua.
Seperti diketahui, ada 115 Bupati yang jabatannya akan habis pada tahun 2023.
Salah satu dari ratusan bupati tersebut adalah Anne Ratna yang masa kerjanya akan selesai tahun ini.
“Belum terpikirkan ya, tapi ya alhamdulillah hari ini sudah selesai, sudah lancar,” ucapnya.
Baca Juga: Anne Ratna Mustika Resmi Bercerai, Benarkah Sang Mantan Suami, Dedi Mulyadi Akan Ajukan Banding?
Meski belum memikirkan akan mencalonkan diri kembali atau tidak, sebelumnya Anne Ratna pernah memberikan jawaban terkait hal ini.
Beberapa waktu lalu, Anne Ratna dan Kang Dedi pernah saling melontarkan sindiran di media sosial.
Hal yang Anne Ratna lakukan tersebut menuai kritikan masyarakat dan dapat menggoyangkan elektabilitas politiknya.
Anne Ratna pernah menyampaikan bahwa ia menyerahkan semuanya kepada masyarakat untuk menilai.
“Saya engga tau ya itu terserah masyarakat yang menilai, kalau pun ada yang terganggu saya sampaikan permohonan maaf,” ujarnya.
Baca Juga: Resmi Bercerai Dari Dedi Mulyadi, Anne Ratna Mustika Sedih atau Bahagia? Begini Pengakuannya
Seperti diketahui, Anne Ratna menggugat cerai Kang Dedi pada September 2022 lalu.
Anne Ratna yakin untuk berpisah dengan Kang Dedi setelah membangun bahtera rumah tangga selama 19 tahun.
Ada beberapa alasan Anne Ratna yang membuatnya bersikukuh ingin bercerai dengan Kang Dedi, salah satunya adalah karena tak diberi nafkah.***

Share this article
Berikut jawaban Anne Ratna Mustika terkait kemungkinan dirinya mencalonkan diri menjadi Bupati Purwakarta lagi.