AYOJAKARTA.COM--Lama tak terdengar progres dari kasus penganiayaan Mario Dandy, kini pihak keluarga David Ozora ikut buka suara soal lamanya penanganan kasus tersebut.
Pihak korban (David Ozora) menilai penanganan berkas Mario Dandy itu mandek dan bertele-tele karena hingga kini belum juga dilimpahkan ke pengadilan.
Hal ini disampaikan paman David, dalam akun Twitter @Altoluger pada Senin, 22 Mei 2023 kemarin.
Pada unggahannya itu turut disertakan foto bunga anggrek berwarna putih dengan dua kartu ucapan semoga lekas sembuh dari Polda Metro Jaya.
Baca Juga: Sidang Mario Dandy Makin Molor, Ini Alasan Kejati Hingga Respon Pihak David Ozora!
"Dear Polda Metro Jaya- Kami keluarga David Ozora yang mengikuti perkembangan kasus hukum atas tersangka utama Mario Dandy, penganiayaan berat dengan perencanaan atas anak kami D merasa capek dengan ketidakjelasan perkembangan kasus ini," tulis Alto.
Tak berhenti disitu, paman David bahkan memberikan sindiran untuk membebaskan Mario dan diangkat sebagai duta free kick oleh Polda Metro Jaya.
"Untuk itu maka kami merasa sebaiknya Mario Dandy dibebaskan saja dan sekaligus diangkat sebagai Duta Free Kick oleh Polda Metro Jaya karena prestasinya yang sangat luar biasa yaitu bisa melihat kepala seorang anak sebagai bola yang pantas untuk ditendang dan diakhiri dengan selebrasi," ujarnya.
Lebih lanjut, paman David juga menambahkan bahwa Mario telah membuat prestasi lantaran berhasil membuat kasusnya berputar-putar di Polda Metro Jaya dan pihak Kejaksaan.
Baca Juga: Dicecar Pertanyaan Soal Kasus Rafael Alun, Mario Dandy: Saya Gak Tahu Apa-apa, Saya Gak Pegang HP!
"Ini jelas sebuah prestasi dari seorang Mario Dandy. Kami pernah punya harapan tinggi kepada kalian. Pernah punya terima kasih," Imbuhnya.
Kini cuitanya itu telah dibagikan lebih dari 3.000 dan disukai lebih dari 9.000 like oleh para netizen di Twitter.
Netizen pun turut merasa hal serupa, mereka pun meminta ketegasan dari Polda Metro Jaya agar kasus tersebut segera diproses dengan adil.
"Viral for justice skrg agak dianggap enteng sama para penegak hukum, lama lama bisa muncul hukum rimba, penegak hukum nya aja mainin hukum, rakyat yg nonton bisa meledak krna gemes liatnya, jan ampe hukum rimba yg bermain, baru mengaum dikit aja gua yakin pada kocar kacir sih," tulis @masmasxxx
"@ListyoSigitP @mohmahfudmd @jokowi
kami masih percaya bapak2. Jd buktikanlah sesegera mungkin dan seadil mungkin." pungkas @itscaxxx
"dahh...Para Penegak Hukum yg Terhormat.,skrg di Dunia anda mungkin bs menghindar dr Rakyat..,tp nnti ada Hukum Rimba dan Akherattt...aslii gw emosi bgt liat mereka2 itu..yg gw rasa mempermaikan Hukum," tulis @SedayuArkaxxx

Share this article
Gara-gara kasus hukum terhadap Mario Dandy tak mengalami kemajuan, keluarga David Ozora tulis sindiran pedas ini untuk kepolisian