Akhirnya! Ferdy Sambo Blak-blakan soal Isu Perselingkuhan dan Bandar Judi, Mengakui?

- Kamis, 26 Januari 2023 | 12:32 WIB
Akhirnya! Ferdy Sambo Blak-blakan soal Isu Perselingkuhan dan Bandar Judi, Mengakui? (Youtube @KOMPASTV)
Akhirnya! Ferdy Sambo Blak-blakan soal Isu Perselingkuhan dan Bandar Judi, Mengakui? (Youtube @KOMPASTV)

AYOJAKARTA.COM - Ferdy Sambo menjadi salah satu terdakwa kasus pembunuhan Brigadir J yang kini mendapat tuntutan penjara seumur hidup oleh JPU.

Ferdy Sambo dianggap sebagai otak sekaligus dalang dari kasus tersebut yang bahkan telah melibatkan istri serta para ajudannya.

Selama menjalani persidangan, begitu banyak isu mengenai Ferdy Sambo, di antaranya isu perselingkuhan hingga menjadi Bandar Judi.

Baca Juga: Isak Tangis Ricky Rizal di Sidang Pledoi, Minta Maaf hingga Sisipkan Doa, Warganet: Mulailah Aktingnya!

Dalam sidang pledoi yang digelar Selasa 24 Januari 2023 lalu, pihak Ferdy Sambo melalu kuasa hukumnya meminta untuknya agar bisa dibebaskan serta dipulihkan nama baiknya.

"Dengan segala kerendahan hati, kami selaku tim penasihat hukum terdakwa yang mengajukan kepada majelis hakim Yang Mulia kiranya dapat mengabulkan dan memutuskan perkara ini dengan amat putusan sebagai berikut," ujar Arman Hanis seperti dikutip Ayojakarta.com pada laman Suara.com.

"Mengadili, menyatakan terdakwa Ferdy Sambo tidak terbukti secara sah dan meyakinkan bersalah dan meyakinkan melakukan tindak pidana sebagaimana dimaksud dalam dakwaan kesatu primer, dakwaan kedua pertama, dakwaan kedua pertama subsider, dakwaan kedua primer, dakwaan kedua subsider," sambungnya.

"Membebaskan terdakwa Ferdy Sambo dari segala dakwaan atau setidak-tidaknya melepaskan terdakwa Ferdy Sambo dari segala tuntutan hukum, Memulihkan nama baik terdakwa Ferdy Sambo dalam harkat, martabat, seperti semula," kata Arman.

Baca Juga: Hakim Berpotensi Ringankan Tuntutan Ferdy Sambo? Martin Simanjuntak: Agak Sedikit Mustahil Ya, Orang Itu...

Jawab Kabar Isu perselingkuhan dan Bandar Judi

Dalam nota pembelaan atau pledoi yang disampaikan, Ferdy Sambo juga akhirnya menjawab isu yang menimpa dirinya dan sang istri, Putri Candrawathi.

Isu yang dijawab mulai dari perselingkuhan hingga isu menjadi Bandar Judi.

Ternyata, Ferdy Sambo tidak mengakui semua tuduhan dan isu yang menerpa dirinya.

Dengan tegas, Ferdy Sambo membantah semua isu yang beredar dan ramai menjadi buah bibir di kalangan publik.

Halaman:

Editor: Aulli R Atmam

Sumber: Suara.com

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X