AYOJAKARTA.COM - Hari raya Idulfitri atau Lebaran menjadi salah satu kesempatan bagi sebagian orang untuk berganti ke HP baru.
Saat Lebaran, tentu tidak terlepas dari kegiatan foto bersama keluarga. Nah, untuk mengabadikan momen tersebut, kamu bisa memilih HP yang punya kualitas kamera terbaik.
Sekarang ini, kamu bisa mendapatkan HP baru dengan kualitas kamera terbaik di harga Rp3 jutaan saja.
Dilansir Ayojakarta.com dari kanal Youtube Mau Gadget, berikut rekomendasi HP kamera terbaik untuk abadikan momen Lebaran.
Baca Juga: Sempat Berhenti Mimpi akibat Pandemi, UMKM Kue Ini Bangkit Lagi berkat KUR BRI
1. Samsung Galaxy M54 5G
HP ini dibekali kamera utama 108 MP yang sudah dilengkapi OIS untuk hasil foto yang lebih tajam dan meningkatkan kecerahan.
Selain itu, Samsung Galaxy M54 5G punya kamera ultrawide 8 MP untuk mengambil foto dengan sudut yang lebih lebar.
Ada juga lensa makro 2 MP untuk foto jarak dekat.
Sementara kamera depannya beresolusi 32 MP.
Kameranya juga mampu merekam video hingga resolusi 4K 30fps, baik kamera belakang maupun depan.
Hasil rekamannya juga stabil dan minim guncangan berkat kombinasi OIS dan VDIS.
Harga Samsung Galaxy M54 5G ada di kisaran Rp3.750.000.
2. Redmi Note 14 5G
Redmi Note 14 5G mengandalkan kamera utama beresolusi 108 MP yang menghasilkan foto tajam dan detail bahkan di kondisi yang minim cahaya.
HP ini juga dibekali kamera ultrawide 8 MP, 1 kamera bonus, dan kamera depan 20 MP.
Video yang dihasilkan cukup stabil karena adanya kombinasi OIS dan EIS.
Adapun harga Redmi Note 14 5G ada di kisaran Rp3.199.000 sampai Rp3.999.000.
Demikian adalah rekomendasi HP Rp3 jutaan dengan kualitas kamera terbaik untuk abadikan momen Lebaran 2025.***

Share this article
Rekomendasi handphone yang memiliki kualitas kamera terbaik dengan harga terjangkau untuk kamu abadikan momen Lebaran 2025.