Viral Video Lawas Kebucinan Ferdy Sambo kepada Putri Candrawathi, Warganet: Kalau Bucin Biasanya...

Viral video lawas kemesraan dan kebucinan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi
Viral video lawas kemesraan dan kebucinan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi

AYOJAKARTA.COM---Jelang vonis Ferdy Sambo Cs dalam kasus pembunuhan Brigadir Yosua Hutabarat alias Brigadir J, bermunculan video lawas pasangan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.

Bila kemarin, video ucapan Putri Candrawathi saat momentum ulang tahun Ferdy Sambo viral, kali ini adalah video kebucinan sosok Ferdy Sambo.

Dalam salah satu unggahan akun instagram @lambegosiip, Jumat (10/2/202), tampak kolase potongan video dan sejumlah foto lawas Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.

Baca Juga: Garang! Eks Hakim Agung Prediksi Ferdy Sambo Dihukum Mati: Kita Memikirkan Masa Depan

Pada potongan video, terlihat Ferdy Sambo mengenakan seragam didampingi Putri Candrawathi yang mengenakan seragam Bhayangkari.

Ferdy Sambo memotong tumpeng yang hendak diserahkan pada istrinya, terlihat malu-malu hingga disoraki dan ditepuk tangani oleh orang-orang di sekitarnya.

Muncul kemudian foto-foto pasangan tersebut yang terlihat kompak, mengenakan baju casual dengan kondisi santai, bergandengan tangan mesra. Ada pula foto Ferdy Sambo mengenakan pakaian dinas sedangkan Putri Candrawathi memakai kebaya.

Terlihat penuh kehangatan dan kemesraan keduanya, bahkan ferdy Sambo senantiasa tersenyum. Tatapan matanya tampak begitu bucin, protektif dalam mencintai Putri Candrawathi. 

Unggahan video yang hanya beberapa detik ini, lantas menuai respon dari warganet.

Baca Juga: Angin Segar! Mantan Hakim Bongkar Dilema Yuridis JPU, Benarkah Dapat Berikan Keuntungan Untuk Vonis Eliezer?

Banyak yang justru memberikan respon negatif pada pasangan suami istri yang akan menjalani sidang vonis minggu depan ini.

"Biasanya niih yaa kalo laki laki bucin itu dia malah punya yg lain di belakang. Dia bucin biar gk ketahuan dan kebaca sma pasangannya.." tulis normaxxxx

Tudingan senada juga diucapkan warganet Vinaxxx ,"Bukan lagi bucin tapi suami kalau selingkuh biasanya lebih manis dan mesra ke istrinya biar ga ketahuan ada perempuan lain di belakangnya".

"Ya itu kl lakik biasanya Uda punya yg lain... Semakin Bucin Ama istri biar g ketahuan alias dkepoin Ama istri ... Biar istri tdk curiga ... Itu ilmunya...,!tulis hartaxxx.

Baca Juga: Keputusan Akhir! Ferdy Sambo Dihukum Mati dan Putri Candrawathi Dihukum Seumur Hidup, Benarkah?

Bahkan ada yang menanggapi kebucinan Ferdy Sambo sampai berlebihan kepada istrinya.

" Bucin sampai kepenjara pun diajak, "tulis Ernixxx

"Orang udah bucin apa aja dilakukan untuk pasangan walaupun itu harus membunuh, "tulis tetanggaxxx

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Kebucinan
# Putri Candrawathi
# Ferdy Sambo
# warganet
# viral

News Update

Metropolitan

Kunjungan Turis DKI Jakarta Tembus Jutaan, Ekonomi Ibu Kota Berhasil Capai Rp 67,5 Triliun!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah kunjungan wisatawan, baik lokal maupun mancanegara, ke Ibu Kota mengalami kenaikan yang sangat signifikan.

Metropolitan

Siap Hadirkan Ruang Publik Sehat, Pemprov DKI Targetkan Bangun 10 RTH Baru hingga Akhir 2026!

Hingga akhir tahun 2026 mendatang, Pemprov Jakarta menargetkan pembangunan 10 ruang terbuka hijau (RTH) baru di berbagai titik.

Metropolitan

Kolaborasi Homy Nomad Fatmawati dan Flow Society Gelar Yoga Seamless Strength

Homy Nomad Fatmawati berkolaborasi dengan komunitas yoga Flow Society menggelar kegiatan yoga

Bisnis

Tiga Strategi Utama SMF untuk Dukung Likuiditas Lembaga Penyalur Kredit

Dalam memperkuat perannya di sektor pembiayaan perumahan, PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF menjalankan tiga strategi utama, yaitu mendukung program Pemerintah menyediakan likuiditas

Bisnis

Per Juni 2026, SMF Bukukan Akumulasi Penyaluran Pembiayaan Sebesar Rp141,61 triliun

PT Sarana Multigriya Finansial (Persero) atau SMF terus memperkuat perannya sebagai penyedia likuiditas sekaligus alat fiskal Pemerintah dalam mendukung keberlanjutan sektor pembiayaan perumahan

News

Lembaga Baru! Prabowo Lantik Donny Ermawan Jadi Gubernur Universitas Republik Indonesia, Tugasnya Apa?

Presiden RI Prabowo Subianto resmi melantik Marsekal TNI (Purn) Donny Ermawan Taufanto sebagai Gubernur Universitas Republik Indonesia (URI).

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.