3 Tahun bersama, Rey Mbayang Sebut Dinda Hauw 'Ubin Masjid' saat Pertama Bertemu

Pasangan Dinda Hauw dan Rey Mbayang.
Pasangan Dinda Hauw dan Rey Mbayang.

AYOJAKARTA.COM – Pesinetron cantik Dinda Hauw menikah dengan Rey Mbayang Juli tahun 2020 lalu. Mereka dikaruniai seorang putra tampan yang diberi nama Shaka.

Tak terasa 3 tahun berlalu, kebersamaan Dinda dan Rey selalu menjadi sorotan publik di jagat media sosial.

Seperti dilansir AyoJakarta.com pada unggahan Instagram story milik Dinda Hauw @dindahw pada Selasa (01/11/2022), Dinda mengenang saat pertemuan dengan suaminya Rey Mbayang.

Baca Juga: Terekam CCTV, Inilah yang Dilakukan Brigadir J di Detik-detik Terakhir Hidupnya

“Tepatnya 3 tahun yang lalu Allah mempertemukan kita. Aku kira Allah menjadikan kamu pasangan aku di project film aja. Ternyata aku salah, Allah mau nya kamu jadi pasangan seumur hidup aku (Aamiin Ya Allah),” ungkap Dinda Hauw di Instagram story miliknya.

“Apa aku masih seperti ‘Ubin Mesjid’ seperti kata kamu dulu waktu pertama ketemu aku? @rey_mbayang,” tambah Dinda pada bagian bawah postingannya.

Dinda dan Rey diketahui memang bertemu pertama kali pada sebuah proyek film yang dimainkan keduanya.

Saat itu Dinda Hauw dan Rey Mbayang berperan sebagai sepasang kekasih.

Baca Juga: Ciri-ciri Semakin Kuat, Pemeran Video Asusila Inisial R yang Terkenal Alim Mengarah ke Orang Ini

Saat itu Rey Mbayang hanya bersikap profesional sampai suatu saat Rey dan keluarganya berangkat Umroh, dan di perjalanan kakak-kakak Rey Mbayang menggodanya untuk mendekati Dinda Hauw.

Pria kelahiran November 1998 ini menolak godaan kakaknya lantaran mengetahui jika saat itu Dinda Hauw sedang menjalin hubungan dengan Rizky Billar.

Namun tak disangka, Rey nekat menghubungi Dinda melalui sambungan telepon. Awalnya untuk mengajaknya melakukan kegiatan sosial bagi-bagi sembako, namun sekaligus menanyakan kejelasan hubungan Dinda dengan sang kekasih.

Dinda yang saat itupun sedang merasa digantungkan hubungannya, masih belum bisa membuka hati untuk Rey Mbayang.

Baca Juga: Brigadir J Terlihat Masih Hidup di CCTV, Padahal Dikabarkan Sudah Dieksekusi, Anak Buah Ferdy Sambo Gemetaran

Dinda bahkan sempat menolak terus menerus ajakan Rey untuk menjalin silaturahmi dengan keluarga. Gadis berkulit putih itu juga mengaku menolak menjawab pertanyaan Rey terkait kejelasan hubungannya dengan pasangannya saat itu.

Diungkap Rey Mbayang dan Dinda Hauw pada akun YouTube Rein TV tahun 2020, Rey Mbayan merasa mantap memilih Dinda Hauw sebagai sosok calon istrinya.

Rey menjelaskan jika dia mantap memilih Dinda karena dianggap sebagai sosok yang kuat, dan selalu berusaha yang terbaik untuk keluarganya.

Pada akhirnya gadis yang bernama asli Nyimas Khodijah Nasthiti Adinda tersebut luluh oleh Rey Mbayang, dan memilh ta’aruf sebagai awal mulai jalinan kisah mereka.

Dan hingga kini, hubungan keduanya selalu terlihat romantis di sosial media, bahkan dkabarkan DindaHauw sedang mengandung anak kedua.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# menikah 1 tahun
# Rey Mbayang
# Dinda Hauw

News Update

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.