Trailer Ticket to Paradise yang Dibintangi Maxime Bouttier Rilis, Begini Jalan Ceritanya

Trailer Ticket to Paradise, Dibintangi Maxime Bouttie
Trailer Ticket to Paradise, Dibintangi Maxime Bouttie

AYOJAKARTA.COM - Berikut trailer Ticket to Paradise, film Hollywood yang dibintangi aktor tampan Maxime Bouttier. 

Simak jalan ceritanya melalui trailer Ticket to Paradise yang turut dibintangi Julia Roberts. 

Dalam trailer Ticket to Paradise tampak sekali akting Maxime Bouttier yang memukau, bahkan sang mantan kekasih Prilly Latuconsina turut memberikan komentar. 

Baca Juga: Deretan Film Maxime Bouttier yang Wajib Ditonton, Teranyar Ticket to Paradise

Dilansir AyoJakarta.com dari AyoBandung.com, Ticket to Paradise adalah film Holywood yang memiliki latar belakang pengambilan gambar sendiri dilakukan di Pulau Dewata Bali.

Sebelumnya, Julia Roberts juga pernah melakukan syuting film Holywood di Bali yang berjudul Eat Pray Love.

Kini Julia Roberts kembali menjalani syuting di salah satu pulau terindah yang dimiliki Republik Indonesia, bersama aktor muda tanah air.

Baca Juga: Ticket to Paradise, Film Maxime Bouttier bareng Julia Roberts yang Berlatar Pulau Bali

Dalam film Ticket to Paradise, Julia Roberts akan beradu akting dengan George Clooney dan aktor muda asal Indonesia, Maxime Bouttier.

Mantan kekasih Prilly Latuconsina itu bahkan dengan bangga membagikan tayangan trailer film berdurasi 2 menit 40 detik di akun Instagram pribadinya.

"Aaaa congrats!," tulis Prilly Latuconsina di kolom komentar yang menarik perhatian warganet.

Baca Juga: Akibat Sering Nonton Film Porno, Pelaku Cabuli Ponakannya

Meski hubungan asmara keduanya telah kandas, namun hubungan pertemana mereka tampak berjalan dengan baik. Prilly Latuconsina bahkan tidak segan menunjukkan dukungan untuk sang mantan di media sosial.

Jalan Cerita Film Ticket to Paradise

Tampil ke publik dengan karya yang mengejutkan, begini jalan cerita film Ticket to Paradise yang diperankan Maxime Bouttier.

Julia Roberts tengah menempuh perjalanan mengunjungi anak perempuannya yang kini sudah memiliki kekasih di Bali.

Baca Juga: Viral, Bak Adegan Film Seorang Pria Selamatkan Supir Bentor dan 2 Penumpang di Perlintasan Kereta Api

Tidak disangka, ketika ia berada di dalam pesawat, Julia Roberts bertemu dengan mantan suaminya alias ayah dari anak perempuan yang akan dikunjunginya.

Sayangnya, hubungan keduanya ternyata tidak harmonis. Meski memiliki anak perempuan yang sudah dewasa, namun Julia Roberts dan George Clooney tampak masih memiliki dendam pribadi.

Setelah mengalami serangkaian drama di dalam pesawat hingga membuat suasana tidak nyaman bagi kru dan penumpang lainnya, mereka akhirnya mendarat di Bali.

Baca Juga: Akibat Sering Nonton Film Porno, Pelaku Cabuli Ponakannya

Drama selanjutnya menyambut, yakni anak perempuan kesayangan Julia Roberts dan George Clooney kini telah memiliki kekasih. Hal itu membuat mantan pasangan suami istri ini tampak protektif.

Perjalanan di Bali tersebut menjadi ajang perkenalan Julia Roberts dan George Clooney dengan Maxime Bouttier. Sebagai pemeran pendukung, interaksi antara artis Holywood dan aktor tanah air itu cukup banyak.

Dalam perjalanan tersebut juga, Julia Roberts dan George Clooney akhirnya harus bekerjasama demi menggagal pernikahan putri mereka bersama Maxime Bouttier.

Kisah drama keluarga dan percintaan ini bisa disaksikan di bioskop kesayangan Anda pada Oktober 2022 mendatang. Jangan lupa saksikan akting Maxime Bouttier di film kelas dunia secara legal.*** (AyoBandung.com)

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# trailer Ticket to Paradise
# Julia Roberts
# Maxime Bouttier
# Bali

News Update

News

Resmi Dilantik Prabowo, Mantan Wamentan Sudaryono Jadi Kepala Badan Gizi Nasional: Janji Benahi MBG

Presiden Prabowo Subianto resmi melantik Sudaryono sebagai Kepala Badan Gizi Nasional (BGN) yang baru di Istana Negara, Jakarta, pada Rabu, 22 Juli 2026.

Metropolitan

Waspada! Muka Tanah Jakarta Turun 4 Sentimeter per Tahun, Kawasan Muara Baru Jadi yang Terdalam...

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mengungkapkan bahwa penurunan muka tanah masih menjadi tantangan lingkungan yang sangat serius bagi ibu kota.

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.