Denny Darko Bongkar Ciri-ciri yang Jadi Bekingan Ferdy Sambo, Begini Sosoknya

Peramal indigo Denny Darko memberikan ciri-ciri sosok yang diduga jadi bekingan Ferdy Sambo tangani kasus Brigadir Yosua.

Peramal indigo Denny Darko memberikan ciri-ciri sosok yang diduga jadi bekingan Ferdy Sambo tangani kasus Brigadir Yosua.

AYOJAKARTA.COM -- Kasus Ferdy Sambo yang membunuh Brigadir Yosua selaku ajudannya menuju babak akhir di mana tuntutan jaksa telah dijatuhkan.

Dari hukuman yang didapat para terdakwa, Ferdy Sambo lah yang hukumannya paling berat, yakni seumur hidup.

Namun tuntutan Jaksa Penuntut Umum (JPU) yang menuntut hukuman seumur hidup rupanya tidak memuaskan banyak pihak.

Baca Juga: Rela Ditembak Mati Berdua dengan Sambo, Ternyata Syarifah Ima Syahab Fans Ferdy Sambo Suruhan Orang?

Keluarga dari korban, Brigadir J pun meminta agar Ferdy Sambo dapat dihukum mati.

Namun permintaan akan hukuman mati untuk Ferdy Sambo rasanya sulit dikabulkan. Hal ini dikatakan oleh peramal indigo Denny Darko.

“Ferdy Sambo dihukum mati? Saya pikir itu akan sulit, walaupun saya sempat melihat kartu dan saya melihat kartu kematian kepadanya,” jelas Denny Darko dalam kanal YouTube-nya.

“Tapi mengapa hal itu bisa terjadi, yuk kita lihat menggunakan kartu-kartu saya ini,” ajak Denny Darko.

Baca Juga: Mustahil Dihukum Mati! IPW: Ferdy Sambo Lobi 420 Mantan Satgasus, Dia Pegang Banyak Rahasia

Denny menerawang jika masih ada kekuatan besar di balik kasus Ferdy Sambo ini.

“Saya masih melihat bahwa ada kekuatan besar yang melindungi apa yang sekarang ini sedang terjadi,” ungkap Denny Darko.

Kekuatan besar yang dimaksud Denny tentunya orang yang lebih memiliki kedudukan di atas Ferdy Sambo.

“Satu hal yang kalau menurut saya ini diketahui dan bahkan apa yang mungkin saja dilakukan oleh FS ini atau Ferdy Sambo ini adalah sesuatu yang juga direstui oleh banyak orang yang lain,” imbuhnya.

Baca Juga: Sebut Budaya Siri Na Pacce, Amsal Sampetondok Tegas Bela Ferdy Sambo: Dia Membunuh Bukan Tanpa Alasan

Denny juga memberikan ciri-ciri sosok yang diduga jadi bekingan Ferdy Sambo itu.

“Yang mungkin memiliki kekuasaan yang jauh di atasnya, yang mungkin diduga seperti dan mungkin saja orang ini tidak menjabat tetapi seseorang yang mungkin sudah pensiun atau tokoh-tokoh yang mungkin memang memiliki kekuatan yang sangat besar,” ujar peramal tarot tersebut.

Tak hanya sampai di situ, Denny juga membocorkan institusi bekingan Ferdy Sambo, yakni dari institusi polri itu sendiri.

“Tapi yang pasti kalau orang bilang polisi adalah backingan orang lain atau oknum polisi, kalau menurut saya maka polisi yang satu ini memiliki backingan yang lebih berkuasa lagi,” ungkap Denny Darko.

Baca Juga: Menerawang Misteri Buku Hitam Ferdy Sambo, Berisi Catatan Kelam Mantan Kadiv Propam dan Api di dalam Sekam?

Denny berpendapat meski Ferdy Sambo sudah terjegal masalah, namun dia masih terhubung dan memiliki banyak pengikut.

“Itu paling tidak yang saya duga dan kemudian akan muncul dari mengartikan kartu the four of one yang merupakan kartu tentang kekokohan, kesolidan, dan ini semua masih kalau menurut saya belum tergoyahkan,” tambah Ferdy Sambo.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti

News Update

Ekonomi 05 Jun 2026, 23:19 WIB

Strategi Investasi Tepat Saat Rupiah Melemah dan IHSG Anjlok

Ekonomi RI tertekan: Rupiah tembus Rp18.000 dan IHSG anjlok ke 5.594 akibat PHK, pajak naik, serta modal asing keluar. Investor disarankan masuk bertahap dan atur portofolio sesuai profil risiko.

Nasional 05 Jun 2026, 21:53 WIB

Strategi 'Rangkul Lalu Pukul', Bisakah Layer Cukai Rendah Jinakkan Pabrik Rokok Ilegal?

Skema "rangkul lalu pukul" lewat layer cukai baru demi kejar Rp30 T menuai kritik. Cara ini dinilai beri karpet merah bagi rokok ilegal dan picu kecurangan baru ketimbang menegakkan hukum secara tegas

Nasional 05 Jun 2026, 20:21 WIB

BBM Mulai Dicampur Bioetanol 5%, Ini Efeknya untuk Mobil dan Motor Tua

Mulai semester II 2026, seluruh SPBU di Jawa wajib jual bensin campur etanol 5% (E5) sesuai Permen ESDM 4/2025. BBM ini ramah lingkungan & aman buat kendaraan modern, tapi berisiko korosi bagi mesin.

Sport 05 Jun 2026, 19:18 WIB

Lebih dari 50 Tenant Indonesia Open 2026 Gunakan Pembayaran Digital BNI

BNI menghadirkan pembayaran digital di Indonesia Open 2026 melalui EDC dan QRIS wondr untuk transaksi praktis.

Hiburan 05 Jun 2026, 18:55 WIB

Sedang Berkonflik dengan Sarwendah, Ruben Onsu Tulis Pesan Haru di Hari Ulang Tahun Anak

Meski hubungan dengan Sarwendah memanas akibat video viral, Ruben Onsu tetap fokus pada anak. Ia mengucapkan ultah menyentuh untuk Thalia dan berharap pihak luar tak memperkeruh mental anak mereka.

Nasional 05 Jun 2026, 17:55 WIB

PNM Hadir hingga Pulau Arar, Perkuat Akses Keuangan bagi Perempuan Pesisir Papua

PNM Mekaar bantu perempuan di Pulau Arar, Papua Barat Daya, mengembangkan usaha, memperbaiki rumah, dan akses keuangan.

News 05 Jun 2026, 17:44 WIB

Isu Reshuffle Kembali Mencuat, Kabar Purbaya Mundur dari Menkeu hingga Said iqbal Disebut akan Masuk Kabinet, Benarkah?

Menteri Sekretaris Negara (Mensesneg) Prasetyo Hadi buka suara soal kabar Purbaya mundur dari Menkeu dan Said Iqbal masuk kabinet, begini katanya.

Gadget 05 Jun 2026, 17:29 WIB

Samsung Segera Rilis Galaxy Fold 8 dalam Waktu Dekat, Intip Bocoran Spesifikasinya

Samsung Galaxy Z Fold 8 & 8 Ultra masuk sertifikasi Bluetooth. Varian standar hadir dengan layar luar lebih lebar mirip paspor untuk ergonomi, sementara varian Ultra tawarkan kamera & mesin premium.

Nasional 05 Jun 2026, 16:10 WIB

Gebrakan Anyar Nanik S Deyang Setelah Ditunjuk jadi Kepala BGN: Efisiensi Anggaran hingga Perbaiki Kualitas MBG 2026

Nanik S Deyang menegaskan komitmennya untuk memastikan setiap anggaran yang dialokasikan dapat dimanfaatkan secara optimal dan tepat sasaran.

Metropolitan 05 Jun 2026, 15:42 WIB

Angkat Tema 'Navigating Resilience' Taman Ismail Marzuki jadi Tuan Rumah Jakarta Future Festival 2026 Mulai 5-7 Juni, Ini Persiapannya

JFF 2026 akan menghadirkan berbagai diskusi, pameran, hingga kolaborasi lintas sektor yang membahas masa depan Jakarta.

Jakarta Pusat 05 Jun 2026, 15:21 WIB

Pramono Pastikan JPO Senen Sentral Sudah Beroperasi Penuh Sejak Kamis Sore, Sempat Terhambat karena Masalah Administrasi dan Komunikasi

Sebelumnya JPO ini sempat tertutup akibat proses perbaikan pascakerusakan yang terjadi pada aksi unjuk rasa tahun 2025 lalu.

Gadget 05 Jun 2026, 15:01 WIB

Adu Spesifikasi Vivo X300 Ultra vs OPPO Find X9 Ultra, Mana yang Lebih Gacor?

Vivo X300 Ultra (Rp26 jt) & Oppo Find X9 Ultra (Rp28 jt) bersaing ketat. Oppo unggul di baterai 7.050 mAh, performa AnTuTu, zoom, & ColorOS matang. Vivo elegan, punya fitur MacBook.

Metropolitan 05 Jun 2026, 14:23 WIB

Pengumuman untuk Warga Jakarta, Distribusi Air PAM Jaya Alami Gangguan Sementara Mulai Malam Ini Jam 23.00 WIB, Berikut Wilayah yang Terdampak

Dikutip dari akun Instagram @dkijakarta, suplai air diperkirakan akan kembali normal bertahap pada Sabtu, (6/6) mulai pukul 03.00 WIB.

Metropolitan 05 Jun 2026, 14:08 WIB

Syaratnya Hanya KTP DKI, Pemprov Jakarta Buka 20843 Lowongan Kerja Padat Karya, Gaji UMP!

Kabar gembira bagi kamu warga ibu kota yang sedang mencari pekerjaan, Pemprov DKI Jakarta diketahui membuka 2.843 lowongan kerja padat karya.

Metropolitan 05 Jun 2026, 14:01 WIB

Menuju Perayaan HUT ke 499 Kota Jakarta, Berikut Rangkaian Acara Seru yang Digelar Mulai Hari Ini hingga 12 Juni 2026

Di pekan pertama Juni 2026, sejumlah acara menarik akan digelar di sejumlah titik seperti di Taman Ismail Marzuki hingga Jiexpo Kemayoran.

Jakarta Pusat 05 Jun 2026, 13:40 WIB

1 Orang Meninggal Dunia, Kebakaran di Cideng Tanah Abang Diduga Akibat Ledakan Kompor Gas

Diduga akibat ledakan kompor gas tiga rumah semi permanen di Jalan Citarum Atas RT 18 / RW 01 Cideng, Gambir, Jakarta Pusat, pada Jumat, 5 Juni 2026 pagi hangus terbakar.

Jakarta Utara 05 Jun 2026, 13:32 WIB

Progres Capai 50 Persen, Sudin SDA Jakarta Utara Perbaiki Kali Sunter Upaya Atasi Banjir!

Progres sudah mencapai 50 persen, Suku Dinas Sumber Daya Air (SDA) Jakarta Utara terus melakukan perbaikan turap Kali Sunter di Jalan Yos Sudarso.

News 05 Jun 2026, 12:52 WIB

HET MinyaKita Dikabarkan akan Mengalami Kenaikan, jadi Berapa? Ini Bocoran dari Pemerintah

Keputusan ini diambil menyusul kenaikan harga minta sawit mentah atau Crude Palm Oil (CPO) yang akan terjadi dalam satu atau dua minggu ini.

Jakarta Timur 05 Jun 2026, 12:41 WIB

Satpel SDA Kramat Jati Perbaiki Turap Saluran PHB Induk Batu Ampar Sepanjang 50 Meter

Kepala Satpel SDA Kecamatan Kramat Jati, Muchlis, mengatakan perbaikan difokuskan pada bagian turap yang mengalami keretakan dan penurunan struktur.

Metropolitan 05 Jun 2026, 11:41 WIB

CFD di Rasuna Said Dimulai 7 Juni 2026 Pukul 05.30-09.00 WIB, Berikut Info Rute Alternatif Lalu Lintasnya

Pelaksanaan CFD di Rasuna Said akan berdampak pada pengaturan lalu lintas di sejumlah ruas jalan yang terhubung langsung dengan kawasan tersebut.