AYOJAKARTA.COM - Para pendukung terdakwa Richard Eliezer alias Bharada E menjeris histeris.
Pasalnya, Bharada E sempat memberikan sapaan kepada pendukungnya sebelum berlangsungnya sidang di Pengadilan Negeri (PN) Jakarta Selatan, Senin, 26 Desember 2022.
Para pendukung pun mendoakan Bharada E agar bisa bebas dari hukuman penjara atas kasus pembunuhan Brigadir J.
Baca Juga: Mengharukan! Keluarga Brigadir J dan Bharada E Bertemu di Momen Natal, Saling Ungkap Kalimat Ini
Bharada E Dapat Doa dari Pendukung
Diulas Depok.suara.com, melalui unggahan dari akun Instagram @rumpi_gosip, Bharada E terlihat tenang sebelum menjalani sidang. Dirinya duduk menghadap kepada hakim yang nantinya bertanya soal kasus tersebut.
Tetapi sebelum persidangan di mulai pengacara Bharada E, Ronny Talapessy terlihat mendatangi kliennya. Dirinya lantas meminta Bharada E untuk berdiri dan menghadap para tamu sidang.
Sontak tamu sidang histeris setelah Bharada E berdiri. Awak media kemudian mengabadikan momen tersebut dengan memfoto mantan ajudan Ferdy Sambo ini.
Dukungan tidak hanya hadir dalam ruang sidang. Di media sosial banyak warganet yang mendoakan agar Bharada E bisa bebas.
"Bharada E tersipu malu.. Orang baik semoga dibebaskan dari hukuman penjara," jelas @viviexxx.
"Kok gua senyum-senyum ya," tanya @vanilaxxx.
Baca Juga: Saksi Ahli yang Meringankan Terdakwa Bharada E, Inilah Sosok Filsuf Romo Franz Magnis Suseno
"Sekarang kelihatan makin seger ya, giliran Sambo sama PC yang kelihatan layu," ucap @sucixxx.*** (Depok.suara.com)

Share this article
Para pendukung mendoakan Richard Eliezer alias Bharada E agar bisa bebas dari hukuman penjara atas kasus tersebut.