AYOJAKARTA.COM – Putri Candrawathi disebut berhalusinasi oleh Kamaruddin Simanjuntak, hingga melaporkan Brigadir J atas tindakan kekerasan seksual yang belum ada buktinya.
Dalam video di kanal YouTube Uya Kuya TV, Putri Candrawathi disebut-sebut oleh Kamaruddin Simanjuntak mengalami halusinasi atau ilusi hingga merasa Brigadir J telah memperkosanya walaupun kenyataannya tidak.
Bahkan, pengacara dari Keluarga Brigadir J tersebut menyatakan bahwa Putri Candrawathi mudah terangsang.
Tak main-main, ia bahkan menduga bahwa kepribadian dari Putri Candrawathi tersebut bisa muncul akibat penggunaan narkoba.
“Saya menilai bahwa Putri ini mengalami halusinasi atau ilusi, begitu juga dengan Ferdy Sambo,” ujar Kamaruddin Simanjuntak, dikutip AyoJakarta.com pada Selasa, 29 November 2022.
Ia menduga bahwa ada kemungkinan PC dan FS merupakan pengguna narkoba karena memiliki ciri-ciri yang mirip dalam diri keduanya.
“Jangan-jangan dia (Putri Candrawathi) menggunakan narkoba. Saya menduga karena ciri-cirinya mirip,” ujarnya.
Artikel Terkait
Terpopuler! Ferdy Sambo Akui Putri Candrawathi Bukan Istri yang Patuh: Selama Ini Dia Belum Pernah
Terpopuler! Anak Sulung Ungkap Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi Sudah Bercerai, Begini Faktanya
Terpopuler! Salahkan Putri Candrawathi dalam Sidang, Ferdy Sambo: Istri Saya Sudah Tidak Mematuhi
Geger! Anak Sulung Ferdy Sambo Ditangkap Usai Terlibat Lakukan Kejahatan dengan Putri Candrawathi, Benarkah?
Menghilang Jaksa Erna Normawati Tidak Hadir di Sidang Putri Candrawathi, Apa Alasannya? Simak Penjelasannya!