AYOJAKARTA.COM--Sejumlah fakta mengejutkan muncul dalam persidangan terkait rumah tangga terdakwa pembunuhan Nofriansyah Yosua Hutabarat alias Brigadir J, Ferdy Sambo dengan istrinya Putri Candrawathi.
Sidang lanjutan kasus yang melibatkan Ferdy Sambo sebagai otak pelaku berlangsung di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Rabu (30/11/2022).
Ketiga terdakwa yakni Richard Eliezer, Ricky Rizal dan Kuat Maruf menjadi saksi satu sama lain.
Namun, ada pernyataan Eliezer yang menjadi sorotan, salah satunya terkait rumah tangga Ferdy Sambo dan Purtri Candrawathi.
Diungkap Eliezer, bahwa pasangan suami istri tersebut memiliki kebiasaan pisah rumah.
Hal yang bertolak belakang, ketika dalam persidangan terekam sejumlah keromantisan dan hubungan mesra antara Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.
Dalam beberapa kali persidangan, ketika bertemu keduanya kadang kompak mengenakan pakaian dengan warna yang sama, Putri Candrawathi juga sering mencium tangan suaminya itu, diakhiri keduanya berpelukan.
Bermula ketika Hakim tanya soal kebiasaan pisah rumah antara Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi. Richard Eliezer pun mengaku dengan apa adanya hal yang ia ketahui.
"Mengenai kebiasaan FS pisah rumah dengan PC, itu saudara ketahui sendiri,atau berdasarkan cerita yang lain, "tanya hakim Wahyu Iman Santoso dilansir dari instagram kompasTV, Rabu (30/11/2022).
Kemudian dijawab Eliezer "Ketahui sendiri karena saya kan dulu piket Yang Mulia, "
" Ajudan lain juga bercerita hal semua?, "tanya Hakim
"Iya Yang Mulia, tau semua, " kata Eliezer.
Artikel Terkait
Pos Penjagaan Lapas Cianjur Roboh Timpa Rumah Warga, Terdengar Teriakan Histeris, Begini Nasib Warga Binaan!
Cek Fakta: Satu Keluarga di Kalideres Tewas Karena Aktivitas Ritual? Polisi Temukan Mantra Hingga Kemenyan
Wah! Resmi Naik 6,4 Persen, Akan Jadi Segini Jumlah UMP 2023 Wilayah Banten
Sah! Menaker Resmi Naikkan UMP 2023, Cek Berapa Upah Minimum Provinsimu Disini, Jawa Tengah Paling Kecil
Terungkap! Begini Gerak-Gerik Ferdy Sambo Sebelum Brigadir J Ditembak
Momen Ferdy Sambo Meminta Maaf ke Anggota Polri yang Dikorbankan, Simak Faktanya di Sini
Ferdy Sambo Akhirnya Buka Suara Soal Tambang Ilegal di Kaltim, Sebut Telah Melibatkan Perwira Tinggi!
Pagi Ini Cianjur Kembali Diguncang Gempa Susulan, Getaran Terasa hingga ke Bandung