Link Nonton Live Streaming Bali United FC vs Borneo FC Samarinda pada Liga 1 Hari Ini, Kick Off 19.00 WIB

Link Nonton Live Streaming Bali United FC vs Borneo FC Samarinda pada Liga 1 Hari Ini, Kick Off 19.00 WIB
Link Nonton Live Streaming Bali United FC vs Borneo FC Samarinda pada Liga 1 Hari Ini, Kick Off 19.00 WIB

AYOJAKARTA.COM – Berikut ini adalah link live streaming Liga 1 yang mempertandingkan antara klub Bali United FC vs Borneo FC Samarinda pada pekan ke-19.

Pertandingan antara Bali United FC vs Borneo FC Samarinda akan berlangsung pada malam hari ini, Minggu, 12 November 2023, pukul 19.00 WIB.

Pertandingan antara Bali United FC vs Borneo FC Samarinda akan berlaga di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar atau pertandingan ini juga dapat disaksikan melalui tayangan siaran langsung aplikasi vidio.

Baca Juga: Tes Penglihatan: Yuk Sambil Bersantai Temukan Satu Kepik yang Berbeda dalam Gambar Ini, Latih Daya Fokusmu!

Selain itu, laga Liga 1 antara Bali United FC vs Borneo FC Samarinda juga dapat ditonton secara langsung melalui link yang terdapat di akhir artikel ini.

Mendapatkan kesempatan sebagai tuan rumah ditambah power adanya supporter, maka dipastikan Bali United FC kembali akan menambahkan kemenangannya setelah sebelumnya sebanyak lima pekan mampu menyapu bersih dengan berhasil merebut tiga poin penuh.

Pada pertandingan terakhir, Bali United FC berhasil meraih kemenangan atas PSS Sleman dengan skor akhir 0-1.

Tentu dengan kemenangan berturut-turut tersebut, Bali United FC kembali meroket posisi klasemennya, dan kini Bali United berada di peringkat keempat pada klasemen sementara.

Berhasil mengantongi tiga puluh tiga poin, Bali United berhasil meraih kemenangan sebanyak sepuluh kali, tiga kali imbang, dan lim kali mengalami kekalahan.

Namun, lawan dari Bali United FC saat ini adalah Borneo FC Samarinda yang mana saat ini sedang merasakan puncak klasemen sementara dengan berhasil mengantongi tiga puluh delapan poin.

Baca Juga: Mengenal Kepribadian Seseorang dari Bentuk Lengkungan Telapak Kaki, Sosok Karismatik Ternyata Tipe yang Ini

Perolehan poin tersebut diraih dari kemenangannya sebanyak sebelas kali, lima kali imbang, dan selebihnya ada dua kali mengalami kekalahan.

Maka dari itu, laga antara Bali United FC vs Borneo FC Samarinda pada Liga 1 2023/2024 merupakan pertandingan yang sangat seru untuk disaksikan bagi fansnya kedua tim dan pecinta sepak bola.

Laga antara Bali United FC vs Borneo FC Samarinda akan disiarkan langsung melalui siaran langsung aplikasi vidio atau dapat diakses langsung melalui link live streaming di bawah ini.

Link live streaming Bali United FC vs Borneo FC Samarinda.

https://www.vidio.com/live/15216-bri-liga-1?schedule_id=3068512

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# Kick off
# Bali United
# Borneo FC Samarinda
# Live Streaming
# link nonton
# Liga 1

News Update

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Metropolitan

Atasi Masalah Sampah, Pemprov DKI Jakarta Dorong Sekolah Manfaatkan Lahan untuk Urban Farming!

Pemprov DKI Jakarta kini tengah gencar mendorong seluruh sekolah di ibu kota untuk mengoptimalkan pemanfaatan ruang hijau dan lahan terbuka.

Nasional

Kemenkum Naikkan Tarif Lepas Status WNI, Apa Saja yang Berubah di PP No. 30 Tahun 2026?

Melalui PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, tarif lepas WNI naik jadi Rp3,5-5 juta & naturalisasi WNA Rp75 juta. Kenaikan ini ditujukan untuk modernisasi layanan digital Kemenkum.

Metropolitan

Pramono Anung Minta Warga Waspadai Kebakaran di Musim Kemarau, APAR Disiapkan di Setiap RW

Imbauan tersebut disampaikan menyusul prediksi BMKG yang menyebut musim kemarau tahun ini berlangsung lebih panjang dengan kondisi cuaca yang lebih

Gadget

Resmi Meluncur 22 Juli, Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra Bawa Layar Anti-Reflektif Bebas Silau!

Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra rilis 22 Juli 2026 dengan layar anti-reflektif khusus, kamera telefoto, dan lipatan minim. Varian standar dibanderol mulai Rp35 jutaan beserta lini Galaxy Watch 9.

Jakarta Selatan

Pramono Resmikan Bedah Rumah di Mampang Bekas Kebakaran, 22 KK Kini Miliki Hunian yang Lebih Layak

Program ini adalah wujud kolaborasi multipihak untuk mempercepat pemulihan warga yang terdampak kebakaran.

Teknologi

Axioo Hype AMD X1, Laptop 5 Jutaan dengan Garansi Anti Maling

Laptop Rp5 jutaan Axioo Hype AMD X1 dipuji Deddy Irvan berkat layar IPS FHD, RAM upgradeable, kamera 2MP jernih, backlit keyboard, serta garansi fenomenal Axioo ADP 3 tahun (termasuk kecurian).