AYOJAKARTA.COM — Viral aksi brutal seorang pria yang melakukan penusukan secara acak atau random di wilayah Tangerang.
Polisi diketahui resmi mengamankan pelaku setelah serangkaian aksi penusukan viral di media sosial.
Rekaman video yang beredar memperlihatkan detik-detik mencekam saat pelaku yang mengendarai sepeda motor tiba-tiba menyerang seorang pria yang sedang berjalan kaki di kawasan Cibodas, Kota Tangerang.

Tak hanya di satu titik, ramai narasi di media sosial yang menyebutkan pelaku telah melancarkan aksinya di berbagai lokasi di kawasan Karawaci, termasuk Jalan Mataram Raya Perumnas 3, Jalan Rusa, Jalan Tampak Siring, hingga Jalan Bawang.
Dikutip ayojakarta.com dari berbagai sumber, Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Budi Hermanto, membenarkan adanya rentetan peristiwa berdarah tersebut.
Berdasarkan data kepolisian, aksi penusukan ini ternyata tidak hanya terjadi satu kali, melainkan sudah berlangsung selama beberapa bulan terakhir.
"Terkait kejadian tersebut, benar telah terjadi beberapa peristiwa penusukan pada periode Mei, Juni, dan Juli 2026 di wilayah Jatiuwung," ungkap Budi Hermanto dalam keterangannya, Sabtu (11/7/2026).

Kapolres Metro Tangerang Kota, Kombes Raden Muhammad Jauhari, menyatakan bahwa pelaku saat ini telah ditangkap oleh jajaran Polsek Jatiuwung dan sedang menjalani pemeriksaan intensif.
Jauhari membeberkan bahwa pelaku diduga kuat beraksi di dua lokasi berbeda yang mencakup wilayah hukum yang berbeda pula.
"Ada 2 TKP, satu masuk Jatiuwung Polres Metro Tangerang Kota, satu lagi masuk Tangerang Selatan," jelas Kombes Jauhari.***
Share this article
Viral aksi brutal seorang pria yang melakukan penusukan secara acak atau random di wilayah Tangerang.