Punya Spesifikasi Dewa! 7 Rekomendasi Smartphone Flagship Killer yang Paling Tahan Banting untuk Gamers Mania

7 Rekomendasi Smartphone Flagship Killer
7 Rekomendasi Smartphone Flagship Killer

AYOJAKARTA.COM – Smartphone dengan kategori flagship killer atau pesaing ulung bagi produk unggulan, sering menjadi jalan pintas bagi pengguna teknologi.

Disamping karena keterbatasan anggaran untuk memiliki produk utama, pemilihan smartphone flagship killer juga didorong oleh kebutuhan akan performa.

Karena sejumlah alasan itu banyak pengguna perangkat teknologi, khususnya para gamers menjadikan smartphone flagship killer sebagai pilihan untuk menunjang permainan.

Baca Juga: Survei Litbang Kompas: Pramono Anung dan Rano Karno Pimpin Elektabilitas Pilgub DKI Jakarta!

Meski spesifikasi dari smartphone flagship killer tidak sama dengan produk utama, namun kemampuan saat dioperasikan tidak perlu diragukan.

Untuk menambah kesan tidak mudah terkalahkan setiap kali mengakses game online kegemaran, berikut adalah daftar smartphone flagship killer yang dapat dijadikan pilihan.

1. Xiaomi 14T Pro

Dilengkapi chipset MediaTek Dimensity 9300+ dengan RAM mencapai 16GB dan ROM mencapai 512GB, daftar pertama smartphone flagship killer gaming adalah Xiaomi 14T Pro.

Bukan hanya support untuk segala jenis game, perangkat seharga Rp 8,159,000 ini juga telah ditunjang dengan fitur kamera kelas atas.

Rekomendasi pilihan smartphone flagship killer selanjutnya adalah Realme GT6 yang dibekali Snapdragon 8s Gen 3.

Baca Juga: Review dan Spesifikasi Lengkap Vivo Y03: Pilihan Tepat dengan Budget Terbatas Rp1,3 jutaan

2. Xiaomi 14T

Mengusung LTPO Amoled berukuran 6,78 inci dengan refresh rate 120Hz pada bagian layar, perangkat ini dibanderol dengan harga sekitar Rp 7,830,000.

Adapun rekomendasi smartphone flagship killer selanjutnya yang dapat dijadikan pilihan bagi para gamers adalah Xiaomi 14T.

Meski spesifikasi berada dibawah versi Pro, perangkat seharga Rp 6,239,000 ini telah dibekali dengan fitur tahan air hingga kedalaman 1,5 meter.

3. Poco F6 5G

Memiliki 68 miliar warna sehingga jernih saat berada dibawah terik sinar matahari, smartphone keempat yang juga termasuk dalam daftar flagship killer adalah Poco F6 5G.

Dibanderol dengan harga Rp 5,499,000 untuk RAM 12GB dan ROM 512GB, smartphone ini memiliki keunggulan di bagian design, serta kamera utama.

4. Poco X6 Pro 5G

Hadir dengan membawa spesifikasi kelas atas, daftar perangkat smartphone flagship killer selanjutnya adalah Poco X6 Pro 5G.

Baca Juga: Dompet Segar! Ada Saldo Masuk 650.000 Rupiah ke KKS BRI Keluarga Penerima Manfaat!

Memiliki skor Antutu hingga mencapai 1,3 jutaan dan 1 milia warna, smartphone ini dibanderol dengan harga Rp 4,599,000.

5. Iqoo z9

Dibekali dengan cooling chamber dan baterai berdaya 6000mAh, daftar smartphone flagship killer keenam ditempati oleh Iqoo z9.

Menjamin kualitas baterai yang mampu bertahan hingga mencapai empat tahun tanpa drop, perangkat ini dibanderol seharga Rp 4,099,000.

7. Infinix GT 20 Pro

Smartphone spesifikasi flagship killer ketujuh yang juga termasuk dalam daftar paling direkomendasikan bagi para gamers adalah Infinix GT 20 Pro.

Selain unggul di bagian chipset dan layar yang bening, smartphone ini dibanderol di harga Rp 3,793,000 untuk setiap unitnya. ***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# spesifikasi
# Poco
# Infinix
# Xiaomi
# flagship
# rekomendasi

News Update

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Metropolitan

Atasi Masalah Sampah, Pemprov DKI Jakarta Dorong Sekolah Manfaatkan Lahan untuk Urban Farming!

Pemprov DKI Jakarta kini tengah gencar mendorong seluruh sekolah di ibu kota untuk mengoptimalkan pemanfaatan ruang hijau dan lahan terbuka.

Nasional

Kemenkum Naikkan Tarif Lepas Status WNI, Apa Saja yang Berubah di PP No. 30 Tahun 2026?

Melalui PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, tarif lepas WNI naik jadi Rp3,5-5 juta & naturalisasi WNA Rp75 juta. Kenaikan ini ditujukan untuk modernisasi layanan digital Kemenkum.

Metropolitan

Pramono Anung Minta Warga Waspadai Kebakaran di Musim Kemarau, APAR Disiapkan di Setiap RW

Imbauan tersebut disampaikan menyusul prediksi BMKG yang menyebut musim kemarau tahun ini berlangsung lebih panjang dengan kondisi cuaca yang lebih

Gadget

Resmi Meluncur 22 Juli, Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra Bawa Layar Anti-Reflektif Bebas Silau!

Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra rilis 22 Juli 2026 dengan layar anti-reflektif khusus, kamera telefoto, dan lipatan minim. Varian standar dibanderol mulai Rp35 jutaan beserta lini Galaxy Watch 9.

Jakarta Selatan

Pramono Resmikan Bedah Rumah di Mampang Bekas Kebakaran, 22 KK Kini Miliki Hunian yang Lebih Layak

Program ini adalah wujud kolaborasi multipihak untuk mempercepat pemulihan warga yang terdampak kebakaran.