AYOJAKARTA.COM - Infinix adalah salah satu merk hp yang mulai banyak digunakan orang Indonesia.
Infinix bisa bersaing dengan berbagai merk hp lainnya di tengah persaingan spesifikasi yang semakin baik.
Ada salah satu tipe atau produk dari Infinix yang belum lama dikeluarkan yaitu Infinix Hot 50 Pro + (Plus).
Infinix Hot 50 Pro Plus ini katanya diklaim mempunyai ketebalan yang sangat tipis dan harganya terjangkau di 2 jutaan rupiah. Benarkah?
Berikut spesifikasi Hot 50 Pro Plus dikutip dari YouTube Jagat Review pada Selasa, 29 Oktober 2024.
Hp Infinix Hot 50 Pro Plus diklaim mempunyai ketebalan yang sangat tipis. Ukuran tebalnya hanya 6,8mm.
Selain hp yang tergolong tipis, hp Infinix Hot 50 Pro Plus ini juga termasuk ringan karena beratnya 162gram.
Chipset atau Prosessornya menggunakan MediaTek Helio G100. Layarnya 3D curved AMOLED dengan refresh rate 120 hertz.
Hp ini cukup cepat apabila dipakai scrolling shorts atau reels. Selain itu, hp tipis ini mempunyai display dengan fitur pindai sidik jari.
Kabar gembiranya bagi para WOTA atau fans JKT48, hp Infinix Hot 50 Pro Plus ini merupakan hp kerja sama dengan JKT48.
Sedangkan untuk speakernya, Infinix Hot 50 Pro Plus ini mempunyai dual speaker by JBL yang dikenal bagus.
Apabila pembeli membeli hp ini akan mendapatkan hp, charger dengan kapasitas daya 33 watt, kabel USB tipe C, hard case, sim tray ejector, dan buku panduan.
Selain itu, pembeli juga akan mendapatkan merchandise JKT48 seperti totebag, gantungan kunci, dan kartu ucapan. Ada juga foto member-member JKT48.
Varian warnanya ada 4. Ada sleek black, aurora green, titanium grey, dan dreamy purple. Lebih elegan.
Kamera utamanya 50 MP. Kamera selfie 13 MP. Perekaman videonya baik karena mencapai 1080P 60 FPS. Sedangkan untuk penyimpanan memorinya yaitu RAM 8GB/ROM 256 GB.
Harga Infinix Hot 50 Pro Plus yaitu 2.599.000 rupiah. Apabila diskon, maka harganya 2.449.000 rupiah.

Share this article
Infinix Hot 50 Pro Plus ini katanya diklaim mempunyai ketebalan yang sangat tipis dan harganya terjangkau di 2 jutaan rupiah. Benarkah?