Mengungkap Banyak Hal Tentang Pasangan dari Cara Berpegangan Tangan, Apakah Dia Sangat Menyayangi Anda?

Mengungkap Banyak Hal Tentang Pasangan dari Cara Berpegangan Tangan, Apakah Dia Sangat Menyayangi Anda?
Mengungkap Banyak Hal Tentang Pasangan dari Cara Berpegangan Tangan, Apakah Dia Sangat Menyayangi Anda?

AYOJAKARTA.COM - Hangatnya hubungan sebuah pasangan mudah dipahami dari berbagai tanda, termasuk cara mereka berpegangan tangan.

Setelah mencoba tes kamu akan bisa menyimpulkan apakah hubungan kamu dengan pasangan sedang baik-baik saja atau justru sebaliknya.

Kamu tidak memerlukan percakapan dan pertanyaan panjang untuk memahami seberapa dekat dan sayang pasangan dengan kamu.

Cukup dengan melihat gambar dan memilih cara berpegangan tangan yang paling sering menjadi ciri khas pasangan akan bisa mengetahui rasa sayangnya terhadap dirimu.

Baca Juga: Tipe Kepribadian Berdasarkan Bentuk Garis Tangan, Coba Satukan Telapak Tanganmu dan Ungkap Sisi Tersembunyimu Selama Ini

Dan sekarang mari kita cari tahu sedalam apa rasa sayang pasangan kamu.

Gambar Nomor 1

Jika kamu dan pasangan berpegangan tangan dengan cara ini, maka itu menunjukkan adanya kasih sayang yang besar dan lembut di antara kalian berdua.

Biasanya cara berpegangan tangan seperti ini sering ditemui pada pasangan yang baru mulai berkencan.

Namun, para psikolog mencatat bahwa jika hal ini terjadi pada pasangan yang telah lama bersama, ini menunjukkan kasih sayang yang mendalam antara Anda dan pasangan.

Pada saat yang sama, rasakan siapa di antara kamu yang memegang tangan pasangan lebih kuat. Orang yang lebih kuat mengenggam tangan pasangan artinya perasaan sayangnya lebih tinggi.

Gambar Nomor 2

Kamu dan pasangan mengalami peningkatan rasa sayang dan perasaan senang saat berdua. Bahkan kamu tidak dapat menahan gairah yang kamu miliki terhadap pasangan.

Perasaan pasangan ini berada pada puncaknya, gairah yang tak terkendali mendidih dalam diri mereka. Mereka sama-sama saling memikirkan satu sama lain terus-menerus.

Namun perlu diperhatikan kekuatan genggaman telapak tangan pasangan Anda. Jika pasangan memegang tangan Anda dengan tegang, berarti dia siap dan pasrah akan apa yang akan terjadi pada masa mendatang.

Jika pasangan memegang tangan Anda dengan santai itu berati bahwa pasangan Anda tidak terlalu menghargai cintanya.

Baca Juga: Janji Berikan Perubahan! Anies-Cak Imin Akan Berantas Mafia Pangan

Gambar Nomor 3

Jika pasangan berpegangan tangan dengan cara seperti ini maka mereka memiliki kebebasan penuh dalam menjalin hubungan. Tidak ada kecemburuan, bertengkar yang tidak perlu, hubungan berlajan lancar dan stabil.

Semuanya berjalan lancar pada pasangan ini dan tidak ada yang perlu ditakutkan dalam waktu dekat.

Namun Anda perlu memperhatikan apakah kalian sama-sama membangun komunikasi antara satu sama lain

Jika hanya Anda yang terus berusaha membangun komunikasi maka ini menunjukkan bahwa pasangan Anda telah mulai merasa bosan. Jalan keluar terbaik dalam situasi ini adalah mengajak pasangan anda jalan-jalan agar memberikan emosi baru.

Itulah cara mengungkap banyak hal tentang pasangan dari cara mereka berpegangan tangan.

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# cara berpegangan tangan
# rasa sayang
# mengungkap
# pasangan

News Update

Metropolitan

Soal Sekolah Rusak di Jakarta, Pramono Anung Buka Opsi Perbaikan Pakai Dana CSR hingga KLB!

Pemprov DKI Jakarta tengah menyiapkan langkah taktis untuk mempercepat perbaikan gedung sekolah yang rusak di ibu kota.

Metropolitan

Dominasi 63 Persen Mobil Listrik Nasional Ada di Jakarta, Bapenda DKI: Minta Pemprov DKI Kaji Ulang Insentif Pajak

Secara total, potensi kehilangan penerimaan pajak daerah Jakarta dari sektor ini diperkirakan mencapai Rp 2 triliun

Metropolitan

Partisipasi Angkatan Kerja Meningkat, Pemprov DKI: 5,2 Juta Warga Kini Sudah Bekerja

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta mencatatkan tren positif pada sektor ketenagakerjaan di tahun 2026.

Metropolitan

Jakarta Makin Terkoneksi! Pengguna Transportasi Umum Tembus 230 Juta Orang, Ekonomi Ikut Melejit

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, mengungkapkan bahwa jumlah pengguna Transjakarta, MRT, dan LRT mencapai angka 230,8 juta orang.

Jakarta Timur

Cegah Kemacetan Parah, Sudinhub Jaktim Terapkan Rekayasa Lalu Lintas di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI Cakung

Suku Dinas Perhubungan (Sudinhub) Jakarta Timur resmi memberlakukan rekayasa lalu lintas sementara di Jalan Raya Sri Sultan Hamengkubuwono XI, Cakung.

Bisnis

Kenalkan Dunia Aviasi Sejak Dini, Intip Aksi Seru Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Hari Anak Nasional 2026

Pertamina Patra Niaga Regional JBB sambut Hari Anak Nasional 2026 lewat Program TAMASYA di Bandung! Kenalkan dunia aviasi dan profesi CRO.

Nasional

HUT ke-65 IKWI: Indah Kirana dan Ketum PWI Pusat Gelorakan Transformasi Keluarga Pers

Peringatan HUT ke-65 IKWI! Ketum Indah Kirana & PWI Pusat serukan solidaritas dan transformasi nyata bagi keluarga besar jurnalis Indonesia.

Metropolitan

Pramono Ungkap Performa Ekonomi Jakarta Membaik, Inflasi Terkendali dan Daya Beli Tetap Kuat

Menurut Pramono Anung, sejumlah indikator makro ekonomi mencerminkan bahwa aktivitas ekonomi Jakarta terus bergerak ke arah yang lebih baik.

Metropolitan

Pemprov DKI Targetkan Open Dumping di Bantargebang Berakhir pada 2029, Controlled Landfill Mulai Diterapkan

Langkah ini menjadi bagian dari strategi jangka panjang untuk menghentikan praktik open dumping sepenuhnya pada 2029.

Bisnis

BRI Pertahankan Posisi Raksasa Perbankan Global di Top 1000 World Banks 2026

BRI raih peringkat 132 dunia di Top 1000 World Banks 2026 versi The Banker. Bukti nyata kinerja solid dan transformasi digital BBRI!

Metropolitan

Pemprov DKI Jakarta Bidik Pasar Wisata Yordania, Andalkan MICE, Kuliner, dan Wisata Ramah Muslim

Kegiatan bertajuk "Discover Indonesia: Jakarta & West Java Tourism Showcase 2026" yang digelar di Amman, Yordania, pada 19–23 Juli 2026.

News

Tak Lagi jadi Kepala Badan Gizi Nasional, Nanik S Deyang Diminta Presiden Prabowo Tetap Awasi BGN dan akan Mengisi Jabatan Baru Ini

Nanik S Deyang mengungkapkan bahwa Presiden Prabowo Subianto tetap memintanya untuk mengawal jalannya lembaga tersebut.

Bisnis

Sulap Tenaga Surya Jadi Penopang Ekonomi, Terobosan Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Kecamatan Balongan

Setahun GARBATERA Pertamina Patra Niaga Regional JBB di Balongan! Dorong PLTS, PMT balita, dan ekonomi UMKM lokal secara terukur.

News

Mundur dari Kepala BGN karena Alasan Kesehatan, Nanik S Deyang Ungkap Sosok 'Adik Saya' yang Akan jadi Pengganti

Nanik S Deyang berharap dengan sosok ini, kebijakan program MBG bisa dilanjutkan dan dijaga sehingga bisa berjalan dengan baik ke depannya.

Metropolitan

Transformasi Pengelolaan Sampah di TPST Bantargebang Dimulai, Zona Buang Ditutup dengan Media Pelindung, Ini Fungsinya

Kebijakan ini dilakukan sebagai langkah awal penerapan controlled landfill serta penghentian praktik open dumping secara bertahap.

Metropolitan

DPRD DKI Desak Pemprov Segera Terapkan Perda Jaringan Utilitas, Kabel Semrawut Dinilai Darurat

Ketua Komisi D DPRD DKI Jakarta, Yuke Yurike, mengatakan penataan jaringan utilitas sudah tidak bisa lagi ditunda.

Metropolitan

Jadi Terobosan Bersejarah untuk Pembiayaan Jakarta, Obligasi Daerah Rp3,5 Triliun Dilirik Banyak Investor, Ini Kata Pramono

Menurut Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung, tingginya minat investor juga tak lepas dari besarnya APBD yang dimiliki Pemprov DKI.

Metropolitan

LRT Jakarta Fase 1B Velodrome-Manggarai Segera Beroperasi, DPRD Minta Pelayanan dan Integrasi Jadi Prioritas

Anggota Komisi B DPRD DKI Jakarta, Dwi Rio Sambodo, menyampaikan optimismenya terhadap kehadiran lintasan baru LRT Jakarta tersebut.

Metropolitan

Pramono Anung Komitmen Tekan Angka Tawuran di Jakarta, Fasilitas Publik Terus Ditambah

Pernyataan ini disampaikan Gubernur Pramono Anung saat menanggapi insiden tawuran yang terjadi di kawasan Tugu Utara, Koja, Jakarta Utara.

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.