AYOJAKARTA.COM -- Belum lama ini artis cantik Tyas Mirasih mengungkapkan kebaikan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina karena telah membantu pengobatan ibunda tercinta.
Hal ini diungkapkan oleh Tyas dalam sebuah acara sahur yang dipandu oleh Denny Cagur, Raffi Ahmad, dan Nagita Slavina.
Tyas bercerita bahwa pada Ramadhan tahun lalu, ibunya sempat sakit dan memerlukan biaya yang cukup besar.
Tidak memiliki jaminan asuransi untuk biaya pengobatan ibunya, Tyas harus rela menjual barang-barang pribadinya.
Mantan Raffi Ahmad ini mengaku bahwa pada saat itu dirinya menghubungi Nagita Slavina untuk menjual tas miliknya sebagai tambahan biaya untuk pengobatan ibunya selama dirawat di rumah sakit.
Namun, ibu dari dua anak itu mau membantu biaya pengobatan ibunda Tyas secara cuma-cuma tanpa membeli tas.
“Waktu itu aku sempat hubungi Raffi sama Gigi, aku mau jual tas aku. Sama Gigi, gua bantuin tasnya lu jual aja ke orang lain,” ungkap Tyas sambil menangis dikutip Ayojakarta.com dari Youtube Netmediatama, Selasa, 2 April 2024.
Baca Juga: Banjir THR! PKH Tahap 2 Ramai Cair di KKS Mandiri, Kalau Lewat PT Pos Indonesia?
“Thank you so much karena itu jumlah lumayan besar dan membantu banget pada saat itu,” lanjutnya.
Hal itulah yang membuat Tyas merasa sangat bersyukur karena memiliki teman seperti Nagita dan Raffi.
Nagita yang mendengar ungkapan terima kasih dari Tyas pun tak kuasa menahan rasa terharunya.
Meskipun, pada akhirnya ibunda dari Tyas hanya dapat bertahan selama 49 hari. Namun, dirinya merasa lega karena sudah mengusahakan yang terbaik demi kesembuhan ibunya.
Baca Juga: Tes Psikologi: Kue Mana yang akan Kamu Pilih? Kepribadianmu yang Menarik Bisa Terungkap di Sini
“Walaupun sekarang, mamah hanya bertahan selama 49 hari. Tapi yang namanya anak kita sudah berikhtiar,” katanya.***

Share this article
Tyas Mirasih sempat menghubungi Nagita Slavina untuk menjual tas miliknya sebagai tambahan biaya untuk pengobatan ibunya di rumah sakit.