Temukan Perbedaannya: Dalam 23 Detik Bila Menemukan 8 Perbedaan Gambar Pesulap Maka Anda Memiliki Mata Super

AYOJAKARTA.COM – Setiap individu mempunyai ketelitian dan kejelian mata yang berbeda-beda dalam mengamati dua gambar pesulap, bila menemukan 8 perbedaan gambar pesulap dalam 23 detik maka anda memiliki mata manusia super.

Untuk memiliki mata manusia super dalam tes kali ini anda harus menemukan 8 perbedaan gambar pesulap dalam waktu 23 detik saja.

Dalam tes ini juga disebut Spot the Difference yaitu salah satu tes terbaik untuk keterampilan observasi ahli adalah tes spot the difference.

Baca Juga: Kecewa Dengan Vonis Bharada E, Kakak brigadir J: Kami Lebih Legowo Jika Ricky Rizal Jadi JC Bahkan Dibebaskan

Tes kali ini menemukan perbedaan antara dua atau lebih gambar dalam batas waktu yang tetap. Ini adalah alat yang hebat untuk memeriksa visi anda dan bersenang-senang juga.

Teka-teki secara ilmiah terbukti meningkatkan suasana hati dengan melepaskan dopamin. Sensasi memberikan ujian dan perasaan menang setelah berhasil menyelesaikannya menambah kecerdasan seseorang dan membangkitkan semangat.

Secara rutin, teka-teki, asah otak, dan tes perbedaan dapat membuat anda lebih cerdas dan jeli.

Pada kesempatan ini, kami membawakan anda latihan tes mental yang mengasyikkan.

Ada dua gambar yang hampir identik. Anda harus melihat delapan perbedaan pada gambar kedua dalam waktu 23 detik. Jika ya, penglihatan Anda mungkin menyaingi manusia super.

Baca Juga: Tak Hanya Digugat Dugaan Penipuan Rp1,8 M, Jhon LBF Juga Disebut Merampas Saham Hive Five Secara Ilegal

Jadi, apakah Anda siap menguji kecerdasan dan keterampilan observasi Anda?

Dalam gambar adalah satu set dua pesulap. Kedua gambar menunjukkan pesulap menarik kelinci keluar dari topi, sebuah trik sulap yang populer. Tapi tampaknya penonton sedang dalam perjalanan. Mereka mendapatkan lebih dari yang mereka harapkan karena si pesulap tidak hanya mengeluarkan seekor kelinci kecil yang lucu dari topinya, tetapi dia juga mengubah banyak hal lainnya. Terserah Anda untuk mengetahui semua perubahan.

Ada delapan perbedaan antara kedua gambar tersebut, dan Anda harus menemukannya dalam 23 detik. Waktu Anda dimulai sekarang.

Tik…tok…

Tik…tok…

Tes ini sulit tetapi bukan tidak mungkin. Amati gambar dengan cermat.

Ups! Waktunya habis.

Berapa banyak perbedaan yang Anda temukan?

Mudah-mudahan, semua delapan; tapi jangan khawatir jika Anda tidak. Periksa jawabannya di bawah ini.

Baca Juga: Road to Ramadan 2023: Berikut Tips Lunasi Hutang Puasa yang Belum Terbayar

Berikut perbedaan dari kedua gambar tersebut :

Bagaimana, apakah Anda menemukan delapan perbedaan dalam 23 detik?

Apabila menemukan 8 perbedaannya, maka anda memiliki mata manusia super. Anda memiliki keterampilan observasi yang sangat tajam. Bagi yang tidak dapat menemukan semua perbedaan, lebih beruntung lain kali.***

Ikuti AyoJakarta.com di Google Jadikan kami sumber pilihan untuk mendapatkan berita terkini lebih cepat
Ikuti
Tag Terkait
# teka-teki
# Games
# pesulap
# mata super

News Update

Metropolitan

Waspada Peredaran Obat Keras, Polisi Selidiki Dugaan Pasokan Tramadol untuk Massa Demo di Jakarta!

Direktorat Reserse Narkoba Polda Metro Jaya kini tengah mendalami informasi terkait adanya dugaan rencana pemasokan obat keras jenis Tramadol untuk massa aksi unjuk rasa di Jakarta.

Metropolitan

Estimasi Pembangunan Ulang JPO Tendean Capai Rp6 M, Kepala Dinas Bina Marga DKI: Pemprov Tuntut Ganti Rugi...

Pemprov DKI Jakarta menegaskan akan menuntut ganti rugi atas kerusakan parah yang terjadi pada Jembatan Penyeberangan Orang (JPO) Tendean akibat ditabrak truk beberapa waktu lalu.

Nasional

Fore Coffee Tolak Gunakan Telur Bebas Sangkar, Koalisi AFJ Kirim Karangan Bunga Duka Cita

Koalisi AFJ-AFFA menggelar aksi damai kirim karangan bunga ke kantor Fore Coffee Jakarta. Aksi ini menuntut komitmen perusahaan untuk beralih ke telur bebas sangkar demi kesejahteraan ayam petelur.

Nasional

Dituduh Abaikan Bencana Sumatera, Presiden Sampaikan Jawaban atas Citizen Lawsuit di PTUN Padang

Presiden Prabowo membantah gugatan Citizen Lawsuit terkait bencana ekologis Sumbar di PTUN Padang. Pemerintah mengklaim telah melakukan mitigasi dan meminta majelis hakim menolak gugatan tersebut.

Ekonomi

Ichsanuddin Noorsy Sebut Indonesia Harus Berani Ubah Sistem, Bukan Sekadar Lahirkan Kebijakan Baru

Ekonom Senior Ichsanuddin Noorsy menilai berbagai persoalan ekonomi nasional tidak dapat diselesaikan hanya dengan melahirkan kebijakan-kebijakan baru. Menurutnya, pemerintah harus berani

Metropolitan

Kebut Normalisasi Sungai saat Kemarau, Pramono Anung: Mumpung Debit Air Sedang Kecil

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berencana mempercepat proyek normalisasi sungai di wilayah ibu kota mumpung memasuki musim kemarau.

Metropolitan

Musim Kemarau Tiba, Pramono Anung Ingatkan Warga Jakarta Tak Buang Puntung Rokok Sembarangan

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, memberikan peringatan keras kepada warga ibu kota untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi kebakaran selama musim kemarau berlangsung.

Jakarta Selatan

Viral Bangunan SDN 09/10 Kebayoran Lama Roboh, Pramono Anung Pastikan Perbaikan Segera Dilakukan!

Gubernur DKI Jakarta Pramono Anung memberikan perhatian serius terhadap ambruknya bangunan SD Negeri 09/10 Kebayoran Lama Selatan, Jakarta Selatan.

Metropolitan

Siap Perbaiki Kualitas Hunian Ibu Kota, Pramono Anung Targetkan Bedah 633 Rumah Tak Layak Huni di Jakarta Tahun Ini!

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, menargetkan sebanyak 633 unit rumah tak layak huni akan dibedah sepanjang tahun 2026 ini.

Bisnis

Dedikasi Mantri BRI Rani Kanov, Jadi Jembatan Perubahan bagi Pelaku UMKM di Pelosok

Kisah Rani Kanov Rianti Harahap, Mantri BRI yang mendampingi pelaku UMKM di pelosok sekaligus mendorong literasi dan inklusi keuangan masyarakat.

Nasional

Intip Apa Saja Syarat Utama dan Aturan Baru Pelepasan Status WNI 2026

Lewat PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, pelepasan status WNI diperketat dengan syarat bebas pajak dan pidana. Tarif permohonan ke Presiden naik jadi Rp5 juta guna mendukung digitalisasi.

Metropolitan

Kualitas Udara Jakarta Memburuk, DLH Perkuat Early Warning System hingga Pelari Diimbau Kurangi Aktivitas Luar Ruangan!

Belakangan ini, jagat media sosial tengah ramai dengan imbauan bagi para pelari untuk mengurangi aktivitas olahraga di luar ruangan akibat memburuknya kualitas udara di Jakarta.

Bisnis

Pertamina Drilling Tuntaskan Pengeboran Sumur JAS-034 Tanpa Kecelakaan, Hasil Uji Produksi Capai 326 BOPD

PT Pertamina Drilling Services Indonesia (Pertamina Drilling) berhasil menyelesaikan pengeboran sumur Rig PDSI#15.3/N110-M (1500 HP) pengembangan JAS-034 milik PT Pertamina EP Zona 7

Metropolitan

Ibu Kota Darurat Sampah, Pemprov DKI Jakarta Kebut Pembangunan PSEL di Dua Lokasi Ini!

Pemprov DKI Jakarta tengah melakukan langkah cepat untuk mengatasi persoalan sampah yang semakin mendesak di ibu kota.

Metropolitan

Tekan Sampah ke Bantargebang, Pramono Anung Bakal Hidupkan Kembali TPS3R di Jakarta

Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung, berkomitmen untuk mengatasi persoalan sampah di ibu kota dengan mengoptimalkan peran Tempat Pengolahan Sampah Reduce, Reuse, Recycle (TPS3R).

Metropolitan

Atasi Masalah Sampah, Pemprov DKI Jakarta Dorong Sekolah Manfaatkan Lahan untuk Urban Farming!

Pemprov DKI Jakarta kini tengah gencar mendorong seluruh sekolah di ibu kota untuk mengoptimalkan pemanfaatan ruang hijau dan lahan terbuka.

Nasional

Kemenkum Naikkan Tarif Lepas Status WNI, Apa Saja yang Berubah di PP No. 30 Tahun 2026?

Melalui PP No. 30/2026 yang berlaku 1 Agustus 2026, tarif lepas WNI naik jadi Rp3,5-5 juta & naturalisasi WNA Rp75 juta. Kenaikan ini ditujukan untuk modernisasi layanan digital Kemenkum.

Metropolitan

Pramono Anung Minta Warga Waspadai Kebakaran di Musim Kemarau, APAR Disiapkan di Setiap RW

Imbauan tersebut disampaikan menyusul prediksi BMKG yang menyebut musim kemarau tahun ini berlangsung lebih panjang dengan kondisi cuaca yang lebih

Gadget

Resmi Meluncur 22 Juli, Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra Bawa Layar Anti-Reflektif Bebas Silau!

Samsung Galaxy Z Fold 8 Ultra rilis 22 Juli 2026 dengan layar anti-reflektif khusus, kamera telefoto, dan lipatan minim. Varian standar dibanderol mulai Rp35 jutaan beserta lini Galaxy Watch 9.

Jakarta Selatan

Pramono Resmikan Bedah Rumah di Mampang Bekas Kebakaran, 22 KK Kini Miliki Hunian yang Lebih Layak

Program ini adalah wujud kolaborasi multipihak untuk mempercepat pemulihan warga yang terdampak kebakaran.