Lesti Kejora dan Rizky Billar Jadi Trending Topic di Twitter Atas Dugaan KDRT, Mbah Mijan: Memang Benar!

- Kamis, 29 September 2022 | 17:16 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar Jadi Trending Topic di Twitter Atas Dugaan KDRT, Mbah Mijan: Memang Benar! (Instagram.com/@rizkybillar)
Lesti Kejora dan Rizky Billar Jadi Trending Topic di Twitter Atas Dugaan KDRT, Mbah Mijan: Memang Benar! (Instagram.com/@rizkybillar)

AYOJAKARTA.COM - Siapa yang tidak mengenal sosok Lesti Kejora? Penyanyi dangdut asal Cianjur ini dikenal oleh masyarakat Indonesia karena cengkok suaranya yang menjadi salah satu ciri khas dia saat bernyanyi.

Lesti Kejora diketahui telah menikah dengan aktor Rizky Billar pada 19 Agustus 2021 lalu.
 
Dari pernikahan itu, Lesti Kejora dan Rizky Billar dikarunia satu orang anak laki-laki bernama Muhammad Leslar Al-Fatih Billar.
 
 
Namun, baru-baru ini warganet dibuat terkejut dan menjadi perbincangan panas di Twitter lantaran Lesti Kejora dikabarkan membuat sebuah laporan kepada Polres Metro Jakarta Selatan atas dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) yang dilakukan oleh Rizky Billar.
 
Banyak warganet yang tidak menyangka seorang Lesti Kejora membuat laporan seperti ini karena melihat kemesraan yang mereka tebar di sosial media yang membuat iri satu dunia akan kebersamaanya.
 
Laporan tersebut dibenarkan oleh kepada Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi.
 
 
"Iya memang betul jadi semalam saudari LK telah melaporkan kasus yang dialaminya," kata Akp Nurma Dewi dikutip Ayojakarta.com dari Youtube KH INFOTAINMENT pada Kamis (29/9/2022). 
 
AKP Nurma Dewi pun memberi saran kepada Lesti untuk melakukan visum sebagai salah satu bukti KDRT yang dialaminya.
 
Jika memang terbukti bahwa Rizky Billar melakukan tidak kekerasan kepada Lesti Kejora maka ia diduga akan terancam hukuman maksimal 15 tahun penjara.
 
 
"Sangkakan Undang-undang KDRT No 23 tahun 2004," Kata Akp Nurma Dewi Dikutip
 
Tidak hanya warganet, rupanya Mbah Mijan pun ikut bersuara dan sudah menduga bahwa kejadian ini memang benar dialami oleh Lesti Kejora.
 
Kendati demikian, Mbah Mijan memberikan doa terbaik untuk pasangan ini. 
 
 
Hal tersebut dapat dilihat dari postingan di akun Twitternya.
 
"Aura wajah Lesti DA menunjukan bahwa dugaan KDRT memang benar, Lesti Kejora dan Rizky Billar berjodoh panjang. Mbah doakan yang terbaik," tulis mbah mijan dikutip Ayojakarta.com dari Official account Twitter @mbah_mijan.
 
Sampai saat ini, Rizky Billar belum terlihat memberikan konfirmasi atas berita yang ditujukan kepadanya.
 
Apakah memang benar dia melakukan tindakan kekerasan kepada istrinya ?*** (Fajar Abdul Siddiq)

Editor: Desi Kris

Sumber: YouTube KH INFOTAINMENT, Twitter @mbah_mijan

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X