Terungkap! Bukti Vital Dugaan KDRT Rizky Billar Terhadap Lesti Kejora, Polisi Amankan CCTV: Sangat Jelas!

- Selasa, 4 Oktober 2022 | 21:59 WIB
Terungkap! Bukti Vital Dugaan KDRT Rizky Billar Terhadap Lesti Kejora, Polisi Amankan Rekaman CCTV: Sangat Jelas (Foto: YouTube Sambel Lalap)
Terungkap! Bukti Vital Dugaan KDRT Rizky Billar Terhadap Lesti Kejora, Polisi Amankan Rekaman CCTV: Sangat Jelas (Foto: YouTube Sambel Lalap)

AYOJAKARTA.COM-- Kasus dugaan KDRT yang dilakukan Rizky Billar terhadap istrinya Lesti Kejora diungkap Polisi.

Polisi mendapat barang bukti dari rumah yang ditempati Rizky Billar dan Lesti Kejora pada saat olah tempat kejadian perkara (TKP) di bilangan Cilandak, Jakarta Selatan.

Baca Juga: Geger Lesti Kejora Dikabarkan Mau Cabut Laporan KDRT Rizky Billar, Orang Tua Tidak Terima!

Pencarian barang bukti ini nantinya akan memperkuat dugaan terjadinya tindak pidana kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) seperti yang dilaporkan Lesti Kejora pada Rabu 28 September 2022 malam.

Olah TKP yang dilakukan di rumah Lesti Kejora dan Rizky Billar, berlangsung selama 2 jam, yang hanya dihadiri oleh Ketua RT, kakak Rizky Billar dan pihak kepolisian.  

Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan AKP Nurma Dewi mengungkapkan bahwa dari  TKP itu penyidik dan tim identifikasi mendapat bukti CCTV dan sudah diamankan.

Baca Juga: Sepupu Rizky Billar Bongkar Perubahan Kekayaan Setelah Nikahi Lesti Kejora, Berubah Drastis!

“Kemarin penyidik, kemudian tim identifikasi, lokasi kejadian tindak pidana yang dilakukan kepada saudari L (Lesti Kejora), kita mendapatkan CCTV,” ungkap AKP Nurma Dewi dilansir dari YouTube Sambel Lalap pada Selasa (4/10/2022). 

Rekaman CCTV itu menurut AKP Nurma Dewi sudah menjelaskan siapa pelakunya, kapan kejadiannya, dimana kejadian KDRT Rizky Billar itu dilakukan.

Halaman:

Editor: Kiki Dian Sunarwati

Sumber: YouTube Sambel Lalap

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X