AYOJAKARTA.COM—Pengacara kondang Hotman Paris bongkar terkait kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora yang akhirnya berujung damai.
Hotman Paris sempat diisukan akan menjadi pengacara Lesti Kejora untuk hadapi kasus KDRT yang dilaporkannya.
Namun, nyatanya hingga laporan kasus tersebut dicabut dan berakhir damai dari para pihak yang bersangkutan, Hotman Paris justru tidak terlihat hilalnya ikut turun tangan dalam mendampingi kasus itu.
Kini justru Hotman Paris buka suara melalui akun Instagramnya @hotmanparisofficial dan menanggapi terkait kasus yang sedang ramai ini.
Hotman kemudian menanggapi permintaan netizen yang banyak memintanya untuk menjadi pengacara dari Lesti Kejora dan mendampingi kasus tersebut.
“Banyak orang yang meminta saya untuk jadi pengacaranya (Lesti Kejora), tapi kan saya terlalu sibuk,” ujarnya.
Pasalnya ketika kasus KDRT yang dialami oleh Lesti mencuat ke publik dan membuat jagat maya menjadi heboh, bayak sekali komentar dari netizen yang merekomendasi Hotman Paris untuk mau membantu kasus Lesti..
Hotman Paris atau kerap disapa bang hotman itu memang sudah terkenal sepak terjangnya sebagai pengacara handal.
Baca Juga: Teddy Minahasa Tolak Pengacara dari Polda dan Meminta Menunda Pemeriksaan, Ada Apa ?
Dirinya selalu berhasil menangani kasus besar dan kerap kali wara-wiri di media untuk menangani berbagai mancam kasus.
Permintaan dari netizen sendiri didasari oleh rasa empati yang tinggi kepada Lesti karena menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga oleh Rizky Billar.
Hingga banyak yang mengecam aksi Billar yang terbongkar karena sifat temperamennya terhadap sang istri.
Pada saat kasus ini telah memuncak hingga Billar ditetapkan sebagai tersangka dan terancam dipenjara selama 5 tahun, saat itu juga justru Lesti hadir untuk mencabut laporan tersebut.
Lesti kemudian membeberkan alasan pencabutan laporan itu karena tidak lain adalah alasan demi anaknya dan Rizky Billar adalah ayah dari sang anak tersebut.
“Alasannya adalah anak saya. Karena mau bagaimanapun suami saya (Rizky Billar) adalah bapak dari anak saya,” ungkap Lesti dalam @rumpii_asiik
Selain itu, Lesti menuturkan alasan lainnya yakni bahwa Billar telah mengakui perbuatannya dan meminta maaf kepada dirinya dan juga pihak keluarganya untuk mengulangi kembali.
dan kini publik kembali bertanya-tanya siapakah yang berhasil mendamaikan kedua belah pihak dari Rizky Billar dan Lesti Kejora ?
Hotman mengungkapkan bahwa sebelum Lesti berangkat umroh ke tanah suci Mekah. Kedua belah pihak telah sepakat untuk berdamai.
“Sebelum Lesti berangkat umroh, Lesti dan Billar itu sudah sepakat berdamai,” tutut Hotman.
Hotman pun kemudian menambahkan kronologi atas kesepakatan dari kedua belah pihak tersebut, dirinya mengatakan bahwa informasi ini didapatnya dari orang dalam.
“Mereka sudah sepakat berdamai pada saat Billar mendatangi Lesti malam-malam di rumah sakit dan minta maaf. Saya dapat info dari orang dalam,” Ujarnya
Kendati demikian banyak netizen merasa terkejut dengan pernyataan dari Hotman, karena pernyataan itu rupanya sama seperti pengakuan dari pengacara-pengacara dari pihak Rizky Billar pada sebelumnya.***

Share this article
Pengacara kondang Hotman Paris bongkar terkait kasus KDRT yang dilakukan Rizky Billar terhadap Lesti Kejora yang akhirnya berujung damai.