AYOJAKARTA.COM - Ketua Umum PSI, Kaesang Pangarep menjawab soal wacana dirinya akan duet dengan Anies Baswedan di Pilkada Jakarta.
Untuk diketahui, sebelumnya PKB DKI Jakarta telah berkomunikasi dengan PSI terkait duet Anies Baswedan dengan Kaesang Pangarep.
Anies Baswedan diketahui telah resmi diusung PKB dalam Pilgub Jakarta 2024.
Hal itu disampaikan Ketua DPW PKB DKI Jakarta, Hasbiallah Ilyas.
“DPW PKB DKI Jakarta memutuskan Anies Baswedan menjadi calon tunggal Pilkada DKI Jakarta,” kata Hasbiallah Ilyas dikutip Ayojakarta.com dari YouTube Metrotv, Jumat (14/6/2024).
Hasbiallah Ilyas menyampaikan bahwa proses pencalonan Pilgub 2024-2029 juga telah diajukan.
“Puncaknya tanggal 8-9 Juni, kami mengadakan rapat kerja (raker) desk Pilkada DKI Jakarta di Puncak, Bogor untuk menentukan calonnya,” tuturnya.
Baca Juga: Terkini! PKB Mantap Calonkan Anies Baswedan di Pilgub DKI Jakarta, PDIP Siap Merapat Juga?
Terkait surat rekomendasinya, masih belum disampaikan pada Anies Baswedan.
Sementara itu, Kaesang Pangarep mengaku pihaknya terbuka dan siap dipasangkan dengan siapapun.
“Intinya kita terbuka dengan siapapun, terlepas bukan saya saja sebagai cawagub kita kan masih ada Grace Natalie dan teman-teman yang lain,” ujarnya.
“Tapi balik lagi, dipasangkan dengan siapapun kita harus siap,” imbuhnya.***

Share this article
Begini tanggapan Kaesang Pangarep soal wacana dirinya diduetkan dengan Anies Baswedan di Pilgub Jakarta.