Bantahan Keras Kuasa Hukum Saat David Dituduh Lakukan Pelecehan: AG yang Paling Aktif!

- Jumat, 24 Maret 2023 | 14:12 WIB
AG yang Aktif Dekati David (Twitter @abu_abros)
AG yang Aktif Dekati David (Twitter @abu_abros)

AYOJAKARTA.COM - Kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy terhadap David Ozora menuai banyak rentetan masalah setelahnya.

Tak hanya orang tua Mario yang terkena abu panas masalah yang dibuat anaknya, David sebagai korban pun masih lebih menderita karena banyak narasi yang terbangun akibat kasus ini.

Salah satunya adalah penyebab kasus penganiayaan ini terjadi yang disinyalir diakibatkan oleh kabar bahwa David telah melakukan tindakan pelecehan kepada anak yang berkonflik dengan hukum AG.

Baca Juga: Tabiat Alshad Ahmad Dikuliti Gya Sadiqah, Ekspresi Judes Sang Kakak Bikin Salfok!

Namun dengan tegas penasihat hukum korban David melalui akun Twitternya @MellisA_An (22/3/2023), menyatakan bahwa narasi pelecehan seksual merupakan sebuah fitnah.

Selain itu ia juga membeberkan beberapa hal lain yang dilakukan oleh Mario Dandy dan tersangka lainnya termasuk anak yang berkonflik dengan hukum AG setelah melakukan penganiayaan.

"Pasca kejadian penganiayaan yang menimpa anak korban David, yang dilakukan oleh pelaku:

1. Tersangka MDS Menyebarkan Video penganiayaan dan membanggakan diri dia telah "ngerjain" anak korban!

Baca Juga: Gratis! Habiskan Waktu Ngabuburit dengan Pengalaman Wisata Berkesan di Ancol Selama Ramadan

2.Mereka menebar fitnah korban melakukan pelecehan," tulis akun MellisA_An.

"Padahal dilihat dari chat di hp anak korban, dari tgl 25 jan sd hari kejadian, pelaku anak AG inilah yang paling aktif chat, dari cari perhatian, ngadu ini itu, kirim foto tiap sebentar, darimana pelecehan itu?? Yang mana!kita juga bisa bilang, jangan-jangan anak korban yang dilecehkan!" lanjutnya.

Selain itu Mellisa juga menyoroti sikap para pelaku yang menggunakan pemberian maaf dari keluarga korban sebagai peringan hukuman.

Baca Juga: Tak Pakai Helm, Bocah 15 Tahun Melaju Kencang hingga Terjadi Kecelakaan, Korban Sempat Koma Sebelum Meninggal

Padahal pada saat memberi maaf keluarga korban masih dalam keadaan syok dan tidak tahu perkara apa yang sebenarnya terjadi.

Halaman:

Editor: Irma Joanita

Sumber: Twitter @MellisA_An

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X